Endemix
если можеш помочь чем либо, помоги!
сюдя по всему не я один столкнулся с проблемой списания средств со счёта сдма, у меня неделю назад началась подобная проблема, позвонил в бвк, обьяснил ситуацию, обещали разобраться, на следующий день позвонили с бвк сказали что разбираются с этой проблемой, ( у меня все звонки записываются на телефоне, могу выложить) я на следующий день был в бвк, там тоже подтвердили что данная услуга не может считаться, так как её нет (вентури) и к тому же по сей день считаются данные 1х ! хотя я пользуюсь ev-do и на модеме стоит только ev-do.
во вторых симка с момента первого звонка в бвк извлечена из модема и находится у меня с собой, а средства всё продолжаются списываться! прошло уже неделя, таки не разобрались с этим, и я продолжаю терпеливо ждать, терпение уже на нуле!
Тут появились первые ласточки: мой друг подал заявление 11 дней назад. Время прошло - из Бвк не отзвонились. Он сам туда дозвонился - ему сказали, что с проблемой разобрались три дня назад. Сказали, что деньги вернут в течении 2-ух недель. Сумму возврата не сказали.
Megavolt [175832]: Anikin [175971]: По информации, которая у меня есть, уже готовятся данные для исправления. Скорее всего, на следующей неделе деньги вернутся.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Endemix [175987]: Отслеживаются все сбои или только у обратившихся?
yumiha [176124]: Комплексное решение.
Endemix [175987]: мда... время деньги.. а как быть если интернет необходим ? ждать неизвестно сколько? я с чужой симки в интернет выхожу. связан сбой как либо с вентури сервером ? так как у меня по крайней мере из за него часть средств списывается со счёта. хотя я эту услугу отключил давно. а по детализации каждый день выходит что я выхожу в интернет в режиме 1х через вентури, то есть пользователям ev-do не стоит подключать вентури ? чтобы не возникало проблем? в данный момент выхожу в интернет с сим карты с тарифом удобный и универ-2, там небыла никогда подключена ни одна услуга( вентури и прочее) и проблем со счётом не возникает.
есть ли какая статистика из за чего возникает данная проблема и как её избежать ?
Anikin [175971]: мне в офисе бвк в иркутске сказали что с проблемой ещё пока разбираются, пока даже не известно точно когда данная проблема тарификации ложных данных будет устранена.
у них что там трафиковый вирус на сервере ? обычно иные проблемы устраняют быстро. имел возможность быть на базовой станции одной из антенн во время работы специалистов, и задавать различные вопросы интересующие меня, так как антенна находится на здании кинотеатра, в котором я работал, и доступ на крышу был только с моего разрешения.
Вчера вечером деньги вернули, но к сожалению не всё (по крайней мере по моей статистике). Я подал заявление, когда у меня оставалось на счету примерно 90 руб. Балланс мне восстановили до -9,79 руб. И это при том, сто у меня минимальный балланл для выхода в инет +30руб. Видимо придётся в понедельник опять идти и разбираться по баллансу. Т.е. мне не доложили около 100 руб. Сумма небольшая, но дело принципа. И ещё о моральной стороне: могли бы хотябы SMS прислать с извинениями и надеждами на последующее сотрудничество с компанией БВК. Так что мнение у меня пока слаживается в сторону наплеватльского отношения к клиентам. Просьба к тем, кто пострадал - посмотрите внимательно какую сумму вам вернули.
Anikin [176457]:
хм.. А мне вернули даже несколько больше, чем я рассчитывал. Видимо до такой степени их достал звонками и визитами))
Однако пока снимать блокировку не буду - посмотрю, не будет ли новых пропаж.
Я тоже пока заморозил использование этой симки для продолжения наблюдений.
Ну вот вроде и решилась проблема - прошло второе начисление и сумма была восстановлена. Но всё таки могли бы и позвонить..., а то всё от знакомых узнавать приходиться.