ну что, прогноз обновили, мы поехали в Голоустное!)
Всем доброго дня! Переехал в Иркутск с полгода назад... Хочу попробовать покататься здесь. Кайт 14. Достаточно ли будет гидрида 3 мм чтобы кататься на б. Голоустном? Что еще с собой посоветуете взять, чтоб не замерзнуть? Я никогда в холодной воде не катался.
И правильно я понимаю что дорога на Голоустное без асфальта, чистая щебенка? Кажется ездил туда осенью. Потом менял стойки хоть может быть и совпадение:)
MikyMik [1265140]: 5 мм минимум надо.машина какая у тебя?
Ауди а4 универсал полный привод
Там так же холодно как в листвянке в теплый день? На прошлых выхах в городе было 25, а в листвянке 10. Просто думаю семью с собой взять там природа красивая на сколько помню.
MikyMik [1265149]: Вода там сейчас 8-10 градусов. В тройке оч холодно. Там и в 5-ке летом не жарко, только если в луже.
Гравийки 60 км. Стойкам не будет ничего, но оптика и ветровое стекло могут пострадать от камешков.
MikyMik [1265140]:
Что еще с собой посоветуете взять, чтоб не замерзнуть?
новый гидрокостюм типа 5-4, благо в магазинах есть
MikyMik
[1265148]: ауди!?) У меня тоже!)
НУ пока ты собираешься мы сегодня откатали на ЮЗ в Большом Голоустном. Малость воды прибавилось!)
Константин Flysurfer
Иркутск
MikyMik [1265140]: Завтра в Иркутске + 23 С. Принимая во внимание наличие 14 м кайта можно в Ново Грудинино поехать. Там 3 ка гидрокостюм покатит.
Вот с ветром не факт, что повезет.
Спасибо за советы! В общем у коллеги беру 5ку и еду в Голоустное завтра. Так что до встречи! Надеюсь не обморожусь:)
MikyMik [1265217]: по прогнозу на 12 ку или 9ку сегодня в Голоустном. сейчас 7 30, в деревне уже поддувает, на косе думаю уже дует на 12ку. 14 метров обязательно возьми! и еще, как только в большом голоустном встретишь асфальт налево, потом по долине примерно 7 км, затем направо к косе, машину оставляй на траве и иди пешком до нас, мы на ку 5 с палаткой. насос есть, а 4 не проедет по этой косе, клиренса не хвати, если только у тебя не пневма, покушать возьми, чай!) В луже очень мелко! еще одно выезжать нужно рано, бывает дует с утра до обеда, бывает с обеда и до вечера или весь день. Но воскресенье у тебя одно, значит езжай утром!)
Дунуло с 15:00 и до отъезда.
Константин Flysurfer
Иркутск
Эх, 7 ку сегодня дома забыл! Пришлось мне на 13 ке кататься. ))
MikyMik [1265217]: Машину не засадил? я в шоке что ты туда доехал на а4. пластмассовый подвес днища стоит около 20 ки. если его разбить, то в него будут попадать камни и как погремушка будешь ездить!)
Ну и как тебе водичка на Байкале?)
"В пос. Большое Голоустное Иркутского района 11 или 12 июня 2016 года пройдёт первый фестиваль «На крыльях байкальского ветра». Как рассказала «Байкал Инфо» организатор фестиваля Надежда Блихарская-Сигаева, принять участие смогут все желающие - и взрослые, и дети." почему нас не позвали?))
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
.Планируется несколько номинаций, к примеру, выберут самого высоко взлетевшего змея, продержавшегося дольше всех в воздухе и т.д max82 [1265978]: почти твоя номинация !)))
max82 [1265978]: Интересно на косе пройдет это мероприятие или в деревне?)
Надо принять участие! Было бы еще интересней участвовать в соревнованиях по фристайлу, а не "самого высоко взлетевшего змея, продержавшегося дольше всех в воздухе" !))
Pavel26 [1266098]: Это фестиваль для простых людей а не для кайтеров,как я понял, на косе им делать нечего да и не нужны они там! Соревнования по фристайлу будут в августе сам знаешь где!