ну кто куда в выходные? надо как-то от случившегося на неделе отойти, отвлечься!)
ЮЗ в Голоустном есть оказывается!)
Катнул от души! Открыл сезон, закатил на доске местного шейпера Дмитрия! груди на дуло на все деньги, жаль дорогу опять перекопали(
Константин Flysurfer
Иркутск
Хорошая сегодня каталка получилась!
Оказывается ЮВ в Н.Грудинино есть! ;)
А вот флета нет. :(
Очень мелко в луже, но флет!)
1 июня и странный южак -юв.
Планирую повторить прошлые выходные - суббота ЮЗ, воскресенье СВ в Большом Голоустном. Желающие составить компанию есть?
Pavel26 [1264899]: в голоустное я бы поехал если прогноз будет!
max82 [1264901]: так он же есть - прогноз.
В воскресенье стоит СВ 3-4, минимум 7-8 по факту будет. ЮЗ в субботу 5-7 по прогнозу с обеда, в прошлые выходные стояло 5-8, по факту было около 10.
В субботу ЮЗ конечно не факт, но если он там будет, то это будет вторая каталка под ЮЗ.
Доброго всем дня!!! Хотелось бы услышать экспертное мнение о том где в Иркутске и близ лежащих окрестностях возможно начать обучение кайтингу на воде (без фанатизма, исключительно трамвай)). Опыт зимнего трамвая имеется, хотелось бы новую поверхность попробовать, но почитав возможные и реальные случаи, желание на участие в них в качестве главного героя отпадает))) Как вариант - Шелеховские карьеры, но там людей много, хотя в прохладную погоду и ветер поменьше будет. Кому не сложно напишите свое мнение, буду очень признателен))
Константин Flysurfer
Иркутск
Midav [1264939]: Спот вблизи Ново Грудинино под юго восточный ветер.
Midav [1264939]: Да, лучше Новогрудинино , но летом на Байкале дует лучше чем в городе.
Лодка нужна?)
levko [1264944]: там мелко, а начать бы с бодидрага надо )
тихий плес под сз: глубоко, чеп и в любом случае прибьет к берегу - идеальный условия для обучения!
Константин Flysurfer
Иркутск
alvi [1264955]: Грязно на Тихом Плесе нынче.
levko [1264959]: ну учиться в любом случае надо на глубине
Те кто уже научился, кто куда на выходные? )
Я тогда в воскресенье в голоустное, завтра в городе.или в новогрудинино!
Константин Flysurfer
Иркутск
alvi [1264961]: Соглашусь: Учиться в любом случае надо! ))