Константин Flysurfer
Иркутск
А славно сегодня дует! )
Сейчас на Ангаре дует 7-9 порывы до 11.5 м/с. Буду пробовать надувастик.
maxmirocn [1252049]: можно У Феди спросить, если он вернулся или у Макса Г.,а потом ехать.
Мы в Голоустное, вдруг льдину оторвало по самый берег и унесло в Байкал, кстати по снимкам похоже на это. да и в прошлом году именно так и было. есть желание со льдины стартовать?)
Pavel26 [1252103]:
Федя ещё не вернулся. В Бурдугузе скорее всего шуга куски льда, вообщем не покатать
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Кайтинг на ангаре продолжается , льдин практически нет . Сегодняшний внезапный хороший ветер порадовал.
fedor1007 [1252215]: Федя, а там как запускаться, в Бурдугузе? И там отжим, течение сильное? Помню Костя писал подробное описание, найти не могу.
Pavel26 [1252604]: места для запуска много. Дует всегда в отжим )
Слабее чем на капусте
fedor1007 [1252724]: понятно. спасибо!
Всем привет! Как обстановка на тихом плесе, еще лед или вода? кто знает?
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26
[1253060]: Как то так:
То самое место!? И как тут ветер может быть хреновым?!) Спасибо Костя!
levko [1253079]:Я еще через панораму посмотрел - думаю это место альтернатива тихому плесу и самое главное есть флет!! Костя, ты это спот открыл, дай имя?
Александр Чаиндай
Иркутск
levko [1253079]: Костя, это где?
Константин Flysurfer
Иркутск
av_19 [1253267]: Немного западней Хайрюзовки.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Кайтинг на Ангаре продолжается. Замечательный ветер - ровный , флет. Часик после работы - для релакса. Немного пустынно.
В городе прогноз сняли и на косе сняли!(
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
А Кайтинг на Ангаре продолжается. Замечательный ветер - чуть менее ровный. Флет. Ветер 7 м.с порывы до 10 , к концу 5-6 м Полтора часика после работы - для релакса. Немного пустынно по прежнему .
Патроны в этом сезоне показали свои возможности! Сейчас смотрю на видео с квадрика - а ведь эта лужа в хороший СЗ продувается, зимой мы там катали! а лужа то флетовая! думаю нужно попробовать!
Pavel26 [1254744]: смотрели на нее как то, там на дне г..на всякого было море. А падать на штырь или еще какую нить хрень совсем не хочется.