Спасибо судьям, организаторам, спасибо "подкормщикам".
Отдельная благодарность Евсютину Владимиру за самую вкусную на свете минералку)))
Также благодарю нашего победителя - Сергея за организацию памятных медалек на юбилейный марафон, очень приятно, останется память на всю жизнь!
Праздник удался. Всем спасибо. Отдельная благодарность небесной канцелярии за отличную погоду.
SETHARD
[1265415]: спасибо за фото! Кажется видел вас на Большой речке, перед подъемом :)
Протокол ни кто не сфотал?
Хороший день, отличная погода, пробежал свой первый марафон, наделал массу ошибок одна из них это быстрая первая половинка,поэтому и время печальное, сделал выводы, Владимиру спасибо за водичку, такой водички я не пил никогда .
Спасибо судьям и организаторам за праздник бега и возможность отдохнуть на Байкале! ))
Ребят, пара объявлений, кто нашел:
1. Приветствую. Потерял пульсометр SUUNTO в 14.00 в районе остановки может кто нашел? Больше не знаю к кому обратиться. Владелец
https://vk.com/id275292425
2. Найден датчик полар, фото:
Кубки победителей марафона в возрастных категориях:
пульсометр SUUNTO нашёлся
А на когда планируется летний чемпионат(первенство) области (города) среди ветеранов?
Еще ни у кого не появился протокол Байкальского марафона?
ПРОТОКОЛ БАЙКАЛЬСКОГО МАРАФОНА 2016
Спасибо судейской бригаде за работу! Поздравляем всех 123 участников из Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Черемхово, Братска, Красноярска и Вьетнама! Вышли на международный уровень :)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за организацию соревнований! Это нужное мероприятие, участвуя в котором, можно испытать свои возможности. Однако хотелось бы обратить внимание на некоторые недочеты. В подобном забеге я участвовал впервые, но меня удивило то, что не были в должной мере организованы пункты, где можно было попить. Минеральная вода подавалась в стаканчиках одним человеком, при этом он еще умудрялся держать тарелку с фруктами и наполнять пустые стаканчики, что, конечно же, порой вызывало простой участников! Напрашивается хотя бы небольшой столик! Кроме того, в протоколе моя фамилия написана с ошибкой, неверно указан год рождения. У мужчин, занявших 1 и 2 место на дистанции 10 км, почему-то указан один год рождения, но разные группы.
TeaPot [1266195]: А что красный шрифт означает, в клетках времени по отрезкам?
zulu [1266365]: экстраполяция (результат не считан in situm)
TeaPot [1266368]: а ты чего пешком шел с 15 по 27 км? )Где темп елки палки?! :)
klon [1266377]: Жека, там по 6 км :) стоял по 4 мин/км, а вот за последние две пятерки стыдно, шел на 2-46 - результат Валерия Адаменко за 2009-й год, лучший за семь лет (а то и более). Короче, чуть королем не стал (c) :D