Трек забега. Участники на 10 км поворачивают через 5 км, есть метка на асфальте.
TeaPot [1248718]: По массовости рекорд молодцы! В абсолютке кто победил у мужчин и женщин на 21 км и результаты?
Добрый день! Меня тоже интересует протокол :)
zulu [1249127]: обычно опилками помечается в парке дальше вдоль дороги нужно бежать - пожалуй, это самый негативный момент. В остальном всегда воспринимал Шелехов-Баклаши как беговое приключение :)
sporttebe [1249217]: это ребятам спасибо всем, что пришли и поддержали бег, открыли сезон. У мужчин победа у Сани Непомнящих, 1-16-xx (забыл:) 21 км честные, некоторые годы было по 20 400, без мостиков. Ну а так - первые 4 км общались вдвоем, потом я всю дистанцию провисел на хвосте. Бежал без часов, что-то около 1-17 - да и то тяжеловато как-то далось /: поскрипел зубами :))
Девчонок, к сожалению, не запомнил и семерку тоже.
MaxSU [1249237]: да вот, организаторы из Шри Чин Моя обещались в два дня исправиться :)) ждем -награждения очного не было, грамоты надо как-то еще раздать по народу будет.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда протокол на ПМ от 27.03.2016 года будет готов??
Zenit1980 [1249633]: Думаю, что поторапливать нет смысла. Как только будет готов, сразу появится здесь.
Лично я готов. В разумных пределах, разумеется. Но я и не бегаю практически. А вот насчет спортсменов регулярно участвующих в забегах сказать не могу. В любом случае определяющим фактором станет размер взноса.
Badarych [1249688]: ох уж эти первокурсники :) вырастет - в Китае купит :D
Юрий Михайличенко
Иркутск
Badarych [1249688]: Интересно, что там за российские комплектующие? Разве, стойки для стартовой калиточки...)
Протокол XXV Весеннего полумарафона 27.03.2016. Сообщайте о неточностях:
TeaPot [1250020]: У меня немного напутали год рождения. Я 1983г.р. Александр Зыков
У меня конкретная неточность: я бежал один круг с сыном, и потом поехал домой. Круг мы пробежали в районе 40 мин с секундами. В протоколе у меня стоит 3 круга, причём первый - 33 минуты. То есть, кто-то, видимо, бежал по такому времени, но этот человек не значится в протоколе.
Ну и у сына отчество не Артемьевич, а Артёмович.
Кизилов финишировал вместе с Гутаевым. Шешко финишировал. Еле еле, на морально-волевых, но финишировал )). Гамеза не бежал 21. Он бежал 7 км.
Я сошел после двух кругов, без вопросов #22
TeaPot [1250020]: у меня так же как и у Артема, конкретная неточность. Я заявлялся на 7 км, а стою в 21 км. Время первого прохождения похоже на правду, так как я финишировал перед Середкиной Аленой. Ну и значит я второй в своей возрастной группе на 7 км. Ну и откуда эти фантомные значения 2-3 кругов ума не приложу ))
И что с Утяшевой, она что бежала вне зачета, у нее лучшее время на 7 км в своей группе, а она стоит вне мест.
Юрий Михайличенко
Иркутск
TeaPot [1250020]: Меня потеряли - времени в протоколе нет совсем.)) № п/п (в протоколе) 98, стартовый 142.
прибежал 7 км в районе 33 минут, во всяком случае страва говорит о чистом времени (т.к. запускаешь раньше старта) 32:45.