Николай Андриевский
Иркутск
zykovfoto [1263121]: По крайней мере команды "оставить" не поступало. Так что приходите!
Anikolai3 [1263615]: А во сколько начало? И интересно как будет 2 пробега в один день... в 12 часов стартует "Забег Добрых Дел".
Николай Андриевский
Иркутск
zykovfoto [1263628]: Начало в 10 час. Длительность 1час, чуть больше. Так что можно успеть и к 12 часам. Лишь бы сил хватило ))
Anikolai3 [1263715]: Понятно, спасибо)
Константин Прончин
Ангарск
Забег добрых дел удался!) Спасибо организаторам!
Константин Прончин
Ангарск
Константин Прончин
Ангарск
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Мероприятие проведено с размахом.
Девули первые три на 10ке очень хороши.
maximus- [1263849]: мс Ницина Ольга, Коношанова Анастасия, Амирова Татьяна
Мужчины 10 км: Серебро Женя Юсюк
2 км девушки не пришли на награждение, 1 место мужчины Нигямятнов Руслан
Протоколы ищем :) Организация для Иркутска просто шикарная: чипы mylaps, стартовый городок, медали
Константин Прончин
Ангарск
Результаты каждому лично на почту отправили!) Радует что я в первую тысячу вошел😃😃😃😃
Праздник бега получился хороший, только вот мой чип почему-то не сработал и я смотрю у многих такая беда. Где-то недосмотрели, из якобы 1650 заявившихся, результата у многих- нет.
А где результаты смотреть?
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [1263891]: Тоже бегал?
popins [1263923]: Спасибо!
yumiha [1263904]: пришлось возглавить коллектив))
popins [1263860]: А какое у тебя время по часам получилось?
Посмотрел протоколы на 2 км - там или суперлюди бежали, или двух км нет.
MaxSU [1263979]: На самом деле могли сделать еще лучше, если бы разбили старты на два и на 10 отдельно, видел как детей, которые бежали 2-ку чуть не затоптали при старте. Пару минут, и меньше было бы нервотрепки.
Уровень реально удивил. Единственно почётче обозначить вираж со стороны царя, народ не знал куда бежать, и возможно удачнее было бы десятку бежать по часовой, чтобы понятнее был выход на финиш - народ подбегал, снимал наушники и спрашивал куда мол дальше. А кухню отодвинуть подальше, чтобы гуляющие финишеры двойки не мешали бегущим десять. В целом супер, организаторам большое уважение, видно что занимались люди с опытом