Depresser
[168039]: вот вы и не можете ответить. потому как провокатор. Ваши слова, не подкрепленные истиной - пустышка. Цифр то нет!
Я конечно допускаю, что вам ваша позиция кажется такой замечательной, все то вы раскрыли, всех черных кардиналов вычислили. Нет, гражданин. Вы ошибаетесь, и масштаб вашей ошибки будет очевиден вам же через месяц. Когда на рынке появятся машины, расстаможенные по новым пошлинам.
Mihailo
[168052]: Я, как вы заметили, вас с некоторого времени игнорирую, ибо не вижу в ваших словах особого смысла, уж извините, но я с вами честен. Но тут я согласен - новая машина - это новая. Только вот брали вы свой автомобиль за 1 400 000 в 2007г. ТАк? так. Сейчас такой (пока еще) стоит 1 500 000. Но "Ниссан" обещал повысить на них стоимость на 6% (потому что пошлина стала 30% сместо 25%). И, самое главное, таких как у вас патрулей больше не будет. Все - новый патруль на приводах и независимой подвеске, как 200-тый крузер.
Про то, что разницы большой нет между тачками новыми и 3-х летками - это тоже дезинформация. Во Владике фит в новом кузове (самом последнем!!) 2007г.в. стоит ~15 000$ (старые пошлины!!) - а теперь посмотрите сколько стоит такой новый Джазз (леворукий фит) - от 500т.р. (причем, доступен только старый кузов!!!!)
http://www.aoyama.ru/auto/jazz/
От себя хочу сказать, реально берут фиты не 2007 года, а 2002. а пошлина на них увеличилась в СЕМЬ раз. Реально это означает, что если раньше такой фит стоил 250т.р. в Иркутске, то по новым пошлинам он будет уже ~320т.р. Тут уже задумаешься, а не взять ли новый? Но ведь это не правильно! Это лишает нас выбора и права экономить деньги!