Анастасия Крутенко
иркутск
О, надеюсь в этот раз у нас получится...
Я к сожалению не смогу( Всю субботу работаю...
Благополучно покатались. Надеюсь, что Ольга выложит видео куда-нибудь. Ольга, как настоящий корреспондент, приезжала вперёд всех собак и успевала поснимать кино. (примерно как в старом фильме "Большие Гонки".)
Хочу предостеречь от слишком быстрого увеличения километража, чтоб собаки к пробежкам относились, всё-таки, с интересом. В неделю можно увеличивать среднетренировочную дистанцию в пределах 5км.
Ну всё товарищи) Раз...и можно доставать лыжи))))
Открыли сегодня лыжный сезон - наскиджорили 19 км. По-моему, переели...:-(
Зависть....тоже хочу...но на мой вес не могу найти лыжи((((
Поздравляем с ездовыми успехами) а мы навейтпулили по глубокому снегу 8 км) Марина , если не секрет, где скиджили, тоже думаем о трассе?)
rudra [1215413]: По трассе ИСХИ, 3,5 км прокатано бураном, до полной пятерки две петли протроплены только лыжниками. Пока трасса не укатана, на нас смотрят сквозь пальцы, позднее, когда лед встанет, перейдем на озера.
Gendo [1215401]: Может тогда скитуровские туристические? Но на них не побегаешь быстро! У Вити вес под центнер, но он лыжи находит, правда максимум 2 сезона... :-(
Паша с Ильёй сегодня тоже накатали кружок, пятёрочку примерно.
Сначала шиной с железным листом, потом - ножками.
Лыжи можно попробовать по интернету заказать.
RimmaD [1215448]: а где накатали?
RimmaD [1215448]: Проблема в весе) на мой только проф Фишер за 28к рублей(((
Gendo [1215586]: Что-то вы, батенька, слишком высокого о себе мнения! Или слишком низкого о производителях лыж!
Римма, добрый вечер! А как у нас занятия на субботу будут организованы?
vekcsha [1215635]: Марина, они в природе существуют, но в наличии в городе их нет)
Пойду завтра на прокат попробую взять )
Алексей, не один Вы с таким весом.
По интернету точно можно найти. Не гонитесь за крутизной. На первый случай годятся лыжи типа "дрова". С собаками лыжи быстро приходят в негодность, тк на хорошие трассы с собаками обычно не пускают. Приходится собирать камни и корешки на пути. Потом, для соревнований можно и чего покруче купить.
В субботу есть предложение покататься у нас на кружочке.
Доехать - 25км Качугского тракта, направо. По раздолбанной дороге проехать примерно 1км до бетонного завода, повернуть налево.
Дальше - точный адрес желающим в личку или смс по телефону.
Автобусом 123 или 423 - от С.Перовской до ост. "Элегия" или "Берёзка" в Хомутово. Автобус отходит каждые пол-часа от С.Перовской. На дорогу надо кидать час. (45мин. автобус и 10-15 мин. пешком).
Время сбора - 10-30. У нас тут бывает прохладней, чем в городе.
Желающим можем выдать шину для вейтпулинга.
А так же можем выдать нарту.
Большая просьба: на повороте с Качугского тракта выгулять собак, тк выход на трассу будет мимо нескольких соседских домов. И просьба не метить территорию около чужих участков. От места, где оставите машины до кружочка надо будет быстро проскочить по улице 4 дома, потом можно разрешить собачкам сделать свои дела большие и малые.
Машины можно оставить возле дома (можно на участок загнать).
Переодеться, туалет, попить чай - в тепле.
Состояние кружочка - напишу завтра вечером.
Анастасия Крутенко
иркутск
эээ. а кататься то на чём? вел? лыжи?
Планировалось кататься на лыжах или нартах.
Мы отменяем завтра тренировку!!! У нас тут половина личного состава простыла. Приносим свои извинения. О следующей тренировке напишу.
Завтра, в сб, тренировка в Хомутово, в 12-30 сбор.
25-й км Качугского тракта, направо, доехать до бетонного завода, потом по улице налево.
Точный адрес в личку или по телефону.
Просьба собак погулять на повороте с тракта, чтобы не метить ок. чужих участков потом. Соседи у нас очень трепетно относятся к белизне снега возле участков)))
Тренировка на лыжах.
Есть одна шина, если кому захочется силовой тренировки. (Но как показывает практика, собаки с шиной на второй круг идут совсем не весело).
Есть одни нарты - опять же силовая или если лыж пока нет.
Но в нарты надо хотя бы две собаки, одна не утянет.
RimmaD [1217411]: Надеюсь что приедем с тремя собаками) Зарезервирую нарты)