Рада сообщить, что в актив-маркете "Эпицентр" на Старокузьмихинской 48\2 есть в наличии коньки Lundhags Multi 45см.,50см.,55см.
Сергей Овсянников
из нашего
Товарищи продвинутые, подскажите что выбирать то и как. Я ж тут вообще лошара полный. Крайний раз на коньках в школе стоял, а счас под старость лет захотелось покататься по славному морю нашему. Снега то нынче не обещают.
Имею такой вот башмак
http://www.fischersports.com/en/Nordic/Products/Boots/Backcountry-/-S-Bo... и соответственно крепления к нему. Какие коньки то брать??? Э?
Сергей Лостовецкий
Иркутск
Osinka [1112933]: Стоимость коньков подскажите пожалуйста
baryga [1113002]: Коньки надо брать такие, как в предыдущем сообщении, только без этих лямочек. Zandstra тоже нормально. Длину надо смотреть по ботинку, но тебе наверное минимум 50 см, а то и больше.
В общем, ключевой параметр - высокое тонкое лезвие. Всего остального чем меньше, тем лучше.
Сергей Овсянников
из нашего
Спасибо, просветился)))
sergej1972 [1113003]: цена 8500р.
Сергей Лостовецкий
Иркутск
Osinka [1113106]: Спасибо
ноябрьская партия коньков-Байсов готова.
Стараниями тест-пилота gorbiy коллекция Байсов "Хаски" дополнилась новой моделью "Лофт"(рабочее название)
Перед запуском в серию ждем финальных испытаний на Малом море.
Все катаются в коньковых ботинках? или есть кто использует ботинки классику?
MbIW [1115270]: как то пробовал не очень получается, я катаюсь на комби
MbIW [1115270]: 3 года бегал в классических ботинках на коньковых лыжах - живой ))) Первый год катался в джинсах и джинсовой куртке... живой ))))
MbIW [1115270]: В классике нога быстро устаёт, поддержки голеностопа-то нет.
Я комби использую.
Predstud [1115278]: я с классикой не дружу..., видимо, в школе настолько надружился, что сейчас даже вспоминать не хочу...
Не знаю... один я такой или нет, но мне (как сейчас выясняется) мазали ВСЮ лыжу мазями держания ((((((
Qwerter [1115284]: Тут-то про MbIW [1115270]: удобство езды на коньках в классических и коньковых ботинках спрашивали.
А что касается стиля передвижения, то куда же лыжнику без классики? Глубокая (Переезд)-Слюдянка, Трудный-Орленок, там-же Огоньки, как ездишь?
Я в школу на физру свои лыжи всегда носила. :)
Qwerter [1115277]: да вот думаю, крепы снс взять сначала для старых классических, а потом на комбики перейти) а они наверное ннн (
Predstud [1115278]: дада думаю про голеностоп... на ботинки пока не хватает - много хотелок)
MbIW [1115314]: Самый первый раз на эти коньки я встала как раз в классических ботинках. Офигела над своими слабыми связками и подумала, что вообще не смогу на коньках больше получаса ездить. Но когда одела комби боты, то этот вопрос сразу был исчерпан. :)
Комби или коньковые, конечно же, есть снс, другое дело, что потом выбор сузится
MbIW [1115314]: Крепы и боты сразу NNN берите выбор ботинок больше- SNS боты - Salomon, Atomic и One Way. Сало качество плохое- 5-7 раз прокатился боты порвались, такая же фигня с кроссовками.