Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
papanoel [162383]: ну а что ты сделаешь? конкретно ты? пузыри пускать молодец а реально? на забастовку подымешь народ? какой народ то? глупости не говори-народ поднимется. Этот народ к которому и я и ты относишься имели имеют и будут иметь ещё 2000 лет... после рождества христова. Пройдёт пятилетка и снова идолов себе найдёте. Про которых и сказать то ничего вслух нельзя будет. Нет уж ... проще жить самостоятельно ине надеяться ни на героя и не на революцию. Всегда рассчитывал на себя и не ошибся. И имел я ввиду нытиков грёбаных, которые ноют что есть нечего ездитьне начем и ваще... с голоду дохнут когда с работы выгоняют. А ты не пробовал работать сам на себя? Тогда и правители п.х.й и кризисы и всё прочее.
А если пролетариям хочется революции то вперёд . Не надо путать себя с избранным. Подними хвост и сломают тебе его как хворостинку. Умный? Смелый? Так чегож не пишешь что Путин и Медведев мудаки? А какими то медведпутами шифруешь?
Накипело? Так пробку вынь, пар спусти.
Один хер, ни ты ни я нихрена не изменим. Так что , не нервничай:-)
што -што. поднимать свои попы 21 числа, перекрывать култук и транссиб, бороться,требовать отмены пошлины. по телеку конечно же этого не покажут, но если НАРОД выйдет всей своей массой на улицы,мы много чего можем добится:снижения цен на бензин(в сша 9 рублей по нашим ценам за литр), на продукты ,на жилье и т.д. Смешно ,да? 90% из нас никуда не пойдет,будут смотреть из окошка или по телеку,если конечно покажут что то
2 onufrii с наступающим тебя дорогой. а если несколько миллионов ХЕРОВ?
Иркутск
papanoel [162394]: Извини старик но смешно. Ты же сам ответил-90% никуда не пойдёт. Это менталител трудового народа.
Столько лет Русь имели, так что рабство в крови, рабство на генном уровне заложено. Дерзкие людт есть, но что с этими дерзкими будет когда за них возьмётся система? Жопа будет. Видел я дерзких, которые дерьмо готовы были жрать , дабы только система оставила их в покое. Будет вас 1000 а возьмут тебя и несколько твоих соратников. Погрузят в трюм.И ты думаешь, что 990 человек заступаться за тебя будут? А вот хер тебе! Они будут убеждать , что ВЫ! их заствили околдовали обманули. И обманным путём вывели на рельсы. В итоге. Иметь будут тебя и повод найдут. Не на каторгу так в психушку упекут. Или я неправ?
Учи историю государства советского. И больше работай на благо себя любимого:-) Тогда не придётся расстраиваться за кого то.
И не захочется бастовать заради масс.
Иркутск
papanoel [162395]: :-) и несколькомиллионов ничего не изменят:-) В этой стране может всё измениться только стихийно. Нежданно негаданно. Причём так, что это будет сродни концу света.
Зато дерзкие и красивые!!!! пусть в кандалах буду ходить,но не сдамся этим подонкам. так и передайте моей любимой жене:((((
Иркутск
papanoel [162400]: употреби энергию на что либо полезное:-) ну воровать что-ли научись:-) тоже будешь дерзким и красивым. Быть может даже и авторитетом станешь. Потом братву подымешь на рельсы. Если конечно захочешь тогда. Или если тебя самого твоя братва на ремни не порежет.
сколько я порезал,сколько перерезал.... пробовал уже и воровать, и убивать. скучно. onufrii пойдем все таки на митинг,а? организуем все по человечески. По хорошему тебя прошу. Вставай страна огромная, вставай на смерДный бой
papanoel [162394]: Я видимо регулярно выступаю с этой поправкой :) - Не надо приводить цены в Америке, как аргумент.
Там совсем иначе берут налоги с населения, но берут по полной.
Просто, когда выступающие приводят отбалдовые аргументы это совсем не здорово выглядит. Необходима чёткое понимание что требовать и от кого.
Иркутск
papanoel [162409]: как то на одном из форумов я вспомнил страницы своей жизни:-) 91 год 95 год... и что я делал в те годы.
Знаешь что было? Забанили за разжигание чего то там. Вот мне то точно надоело. Митинг это трёп. В народе говорят собака лает , караван идёт.
Что толку от сотрясания воздуха? Обоснуй. Если конечно рот тут же не заткнут.
maxp все, уезжаю в амирику-сити буду работать сантой, не хотите митинговать и не надо,буду янков поднимать на чорного президента ихнево
Владимир Владимир
Иркутск
да ничего страшного мне кажется. Просто немного больше теперь будем платить за комфорт.
Иркутск
помотри в окно погоду уже настроил на митинг:-)
Иркутск
maxp [162415]: а реальный доход на лицо можешь привести? я имею ввиду америкосов. Сколько получают , сколько остаётся.papanoel [162424]: нафига тебе уезжать? поднимай на чорного президента тут:-)
Иркутск
Eto-neya [162428]: +100
правильная мысля.
onufrii [162431]: Стоит съездить, поглядеть. Так объяснить достаточно тяжело. Просто другие люди, другая жизнь, другие проблемы.
Внимание! Там не всё лучше в 10 тысяч раз, а просто сильно иначе.
Это я все насчет того, что цену бензина здесь и там сравнивать бессмыслено.
Надо осознавать свои проблемы и обосновывать пути решения именно этих проблем, а не кивать на Европу или США.
Иркутск
maxp [162524]: Везде свои трудности и везде их придётся решать. И даже смотавшись туда , не факт что будешь ощущать себя комфортнее и стабильнее. Работая за кордоном и зная , что вернёшься через какое то время, чувствуешь себя комфортно. Если ты там на ПМЖ , то не факт. Прожив в Кракове три года я вернулся. Бюджет, формально, был выше во много раз. Но налог на жильё и коммунальные услуги и налог с дохода, уравнивал меня с тем чем я был в совке. Так что и тут и там , те же яйца, только в профиль. Зарабатывать там , а жить тут это ГУТ! Да и чтобы там жить, надо работать. Но если ты тут работаешь, то и тут неплохо живётся.
А ваще, ну чего наезжаешь на народ то:-) Дай пофлудить , дай пар спустить.Ну что ещё может соеднестатистический мэн. ы как будтоне в совке живёшь. Ну нужна людям кухня, на которой можно пожаловаться на всё и на всех:-)
papanoel [162424]: Что, где, когда? Что за митинг? Каковы требования? Могу и поучаствовать, главное, знать за что...
Иркутск
Traveller [162534]: за что митинговать готов? чичас придумаем срочно.