Молчит папако. Не раскрывает рецепт наполнителя - кислородного коктейля. Представьте, какая бы новая эпоха началась тогда в высотном альпинизме! Не надо больше никаких громоздких кислородных баллонов. Только девайс и наполнитель - кислородный коктейль.
Sordina [1237156]: 129р написано. Предыдущее издание 2002г есть в инете. Или надо записаться в Молчановку и там есть электронный доступ из дома на 2 недели (бесплатно, т к платит библиотека, чтобы нести свет знаний гражданам).
Sordina [1237219]: Тогда поделитесь, плиз, конкретной ссылкой для скачивания. По той ссылке там сайт с кнопкой зеленой Купить и скачать за 129р. (выводит на системы оплаты) и ссылка на пробный фрагмент.
Sordina [1237219]: Плюсом к словам profdoc [1237245]: предложу Вам оба скачанных файла прямо сюда и прикрепить (файлы переименовываются при загрузке, поэтому в сообщении укажите их исходные имена и расширения).
Polkan [1237262]: не знаю, за что мне дали бесплатный доступ на литресе - может, из-за того, что я потратила 100 рублей и купила у них книгу Скоренко? :)