arter [1202390]: у меня сохраняется TeaPot+2, в среду финальный обзвон :)
Если место будет - возьмите меня. Телефон для связи в личку отправлю сейчас.
arter [1202390]: подтверждаю.
rebir [1202494]: В среду вечером станет понятно, осталось ли место.
Константин Суханов
Иркутск
Amara [1181929]: "У Вас проблемы с кишечником?"
Что за переход на личности. То врачебная тайна. В данном случае, прибор предназначен для применения к поборщикам и им сочувствующим. Ну и к тем, кто на форуме призывает платить.
Fludy [1181946]: "Стыдитесь, издеваетесь на пожилым человеком с целым букетом старческих расстройств..."
Спасибо. Хоть кто-то сочувствует старым людям.
TeaPot [1182261]: "Пересмотрел водорасход на трассе, особенно свое отношение к гидратору. Пожалуй, достану свой с антресоли ..."
Я давно пересмотрел. Правда, мой гидратор чуть по-иному устроен.
Savel [1182315]: "...один тычет отдыхающим фонарем в лицо,второй камерой и устраивают допросы..."
Камерой - не имеют права, если снимающий выражает явный протест.
Чего удивляться - работники паразитной организации и ведут себя, как паразиты.
Fludy [1182421]: "...маркировки мало, надо подчистить местами, пробросить нормальные переправы, разметить..."
Это было бы просто отлично. Такой маршрут замечательный имеем - а людей там ходит всё меньше и меньше, из-за естественного ухудшения качества тропы. Сели, оползни, наводнения, бурелом делают своё чёрное дело. Местами, на прижимах, нужны проектно-изыскательские работы для прокладки участков новой тропы.
На мой старческий взгляд, двадцать до зубов вооружённых пилами, лопатами, топорами и расходниками волонтёров (+шерпы, повара, клоуны и артисты), недели за три могли бы изменить ситуацию.
P.S. А мирные жители Голоустного даже и не подозревают, что в их тихий посёлок вот-вот нагрянет пара десятков породистых коней, увешанная лошадиной амуницией, готовая снести с тропы и затоптать коваными копытами всех встречных инспекторов ФГУ...
у нас минус 4 участника. Не едут
Vkolya+2
maxs
Зато +железный человек Василий Пупкин ).
Сейчас список выглядит так
1 popins
2 k_const
3 Fludy
4 rebir
5 arter
6-8 TeaPot+2
9 yuragal
10 ХОМА
11 Андрей Семилет
12 Shishelov
13 EvgenySki
14-15 Морозов Владимир +1
16 I-Val
Роман Хаснутдинов
Иркутск
А список еще пополняется? И завтра когда финишная точка? Утром, днем или вечером? Это я к тому, что вдруг найдется какой-нибудь отважный чел сгонять со мной на великах..? Можно его позвать?
arter [1202625]: Хах, к воде не подпускать!
XOMA [1202676]: У этого автобуса нет багажника на крыше, велосипед придётся перевозить в салоне. Так что предпочтительней человек без велосипеда).
Но давай если до завтра останутся места, ещё поговорим об этом.
Роман Хаснутдинов
Иркутск
arter [1202698]: Ок!
19 snowman .
Пока что не подтвердил своё участие только Shishelov.
В общем, микроавтобус буду заказывать на 7 часов утра к Дому Кузнеца. Если что, мой тел.89148822883
arter [1202849]: Ещё 3 места освободилось. Налетай.
Окончательный список :
1 popins
2 k_const
3 Fludy
4 rebir
5 arter
6-8 TeaPot+2
9 yuragal
10 ХОМА
11 Андрей Семилет
12 EvgenySki
13 I-Val
14 Sobolev
15 Дмитрий Б.
16 snowman
Сегодня нашёл микрик на 16 мест за 5000руб. Согласен довезти до шлагбаума и взять один велосипед (ХОМА)в чистом состоянии.
С нами попросился ещё один велосипедист.
Информация об отправлении:
Выезжаем в субботу 12 сентября в 7 утра от Дома Кузнеца. Не опаздываем!
Возьмите с собой разменные деньги. не забудьте, что понадобятся ещё деньги на дорогу из Листвянки, да и там захочется чего-нибудь вкусненького купить.
номер автобуса 687, серебристый Мерседес. Друг друга на остановке думаю узнаем по лицам и по одежде).
arter [1203108]: Усталые лица в поношенной одежде?
arter [1203108]: Fludy [1203111]: неа. довольные загорелые морды.