Подниму старую тему. Хочу завтра, 14 числа, в восемь утра уехать в Листвянку. Оттуда лёгким бегом часа за два добежать до Котов, Там провести часик и обратно. Плюс час на непредвиденные остановки и два часа на машине туда - обратно. То есть дома буду часов в 16. Если есть потенциальный попутчик, который сможет выдержать темп, звоните сегодня 89148822883.
Если никто не захочет составить компанию, наверное, никуда не поеду.
arter [1180283]:
Мы думали примерно о том же маршруте, но начинать с Б. Голоустной, оттуда - до Котов либо до Листвянки, потом уехать на ракете.
Проблема в том, как добраться до Б. Голоустной утром, я еще не смотрел всю эту логистику, может есть автобус или ракета утром.
Но твой вариант удобней, да, можно на машине.
До Голоустного утром, увы, раньше не было ничего. Может (надеюсь), нынче летом какой-то частник стал возить.
Я не съездил. Никто не позвонил, и я проспал до 8 утра. Потом обнаружил, что кто-то отправлял мне смс, но перезванивать уже не стал.
Ruus [1180534]: Предлагаю в следующую неделю при условии хорошей погоды объединиться и заказать транспорт до Голоустного рано утром. У меня человек 5 желающих вместе со мной есть. Сегодня вечером уточню.
arter [1180649]: Рацпредложение. Количество желающих сходить маршрут (уехать в Большое Голоустное на заказном автотранспорте) может увеличиться, если предложить потенциальным попутчикам пройти маршрут только до Больших Котов, а оттуда в Иркутск (Листвянку) - на водном транспорте.
Gos [1180822]: Вроде бы бежать собрались маршрут. Буквально - бежать.
Расходы на такой маршрут какие-то немалые тогда получаются. Сколько стоит заказанный транспорт? Даже если 10 чел наберется -по 500 руб например, по моей информации маршрутчики за 5 тыс туда не повезут группу.
Попробуйте договориться с маршруткой, которая ходит по вечерам (17-00) с автовокзала.
Как пробежать такой маршрут -мало представляю, да и смысл)
Zooly [1180975]: Зимой 3 тыщи вроде бы было) не?
Сейчас звонил Игорю. Истана до Голоустного 4.5 тысячи. До завтрашнего вечера желательно определиться, едем или нет.
Итак, народ уже собирается. "Железно" едут:
Сергей Калашников
Сергей Ершов
Сергей Будько
Артём Кухаренко
Юрий Галачьянц
Валерий Игнатьев
Под вопросом (жду ответа):
Руслан Иванов (+1?)
Евгений Дьячев
Андрей Семилет
2 человека вместе с С. Калашниковым.
Zooly
[1180975]:
Как пробежать такой маршрут -мало представляю, да и смысл)
Вроде бы 45-50 км легкого трекинга.
Листянка-Коты-Листвянка выйдет примерно в то же расстояние.
Ракета из Листвянки вроде бы в 18-30.
Можно уехать из Котов - в 18-00.
http://www.vsrp.ru/passengers/trips/bolshie-koty/
Учтите пожалуйста при сборах - в эти выходные теплоход "Баргузин" из Котов рейсом на 18-00 не взял на борт людей без заранее купленных билетов. Человек 20 желающих уехать остались на пирсе. Говорят, что вода низкая и боятся перегруза. Поэтому может быть вам стоит купить билеты на теплоход заранее?
NATA.N [1181095]: Человек 20 желающих уехать остались на пирсе.
Котинские "гостиницы" и "рестораны" были очень рады... :-)))
arter [1181042]: Добавилось ещё двое, точно желающих ехать -
Артём Чешуин +1
Пока что есть 8 человек, едущих 100% и много сомневающихся. До завтрашнего вечера разберёмся с ними, на маршрутку уже хватает.
NATA.N [1181095]:
Обычно много желающих уехать появляется в воскресенье, а в субботу с местами попроще, да и мель, которую боятся, находится в районе Шаман-камня,а Ракеты причаливают до него в Листвянке и высаживают лишних пассажиров.
Ruus [1180933]: Именно поэтому и предлагаю.
Желающие бежать - бегут (в Листвянку), желающие гулять - не спеша идут к шести вечера в Коты.
Едут:
Сергей Калашников
Сергей Ершов
Сергей Будько
Артём Кухаренко
Юрий Галачьянц
Валерий Игнатьев
Артём Чешуин +1
Михаил Барковский
arter [1181297]: Едут
Удачи!
За разрешениями ПНП зайти не забудьте.
Никуда не ходите за разрешениями - пусть сосут у пожилого зайца. За последние два года был там раз ндцать, никому не платил и никого не видел. А нет видел - главный ихний кент парковский браконьерил на омуля в майские праздники на Бакланьем, по запрету. Нормальный такой чудило, самый главный я, говорит. И рыбу продал недорого.
+ Александр Букатич.
Поговорил с водителем, если народа будет много, можно взять автобус побольше, ну и цена на автобус немного другая будет.
Amara [1181303]: gorbiy [1181307]: Думаю, что вопрос по "билетам" пусть каждый решает сам для себя.
gorbiy [1181307]: самый главный я, говорит
На заборе тоже кое-что написано...