Цивилизационный выбор - что это, кем и как делается?
да никто и не говорит что надо делать как в СССР, пуля в пулю...Но сто видов шампуней и пакеты из нефти - расточительство.
Планировать потребности можно и нужно. Так что ПК это реальность. И не говорите что вы такой исключительный, попадете под какую нить категорию типа (36с2++ к стандартной категории №3) и все ваши потребности :)
Планировать потребности можно и нужно. Так что ПК это реальность. И не говорите что вы такой исключительный, попадете под какую нить категорию типа (36с2++ к стандартной категории №3) и все ваши потребности :)
17.04.2015 - 15:03
papa2 [1161865]: Но сто видов шампуней... - да нету никах 100 видов шампуней! Максимум этикеток 100 видов...
17.04.2015 - 15:27
Ну в таком разе и сто видов с/порошка нет.
Ибо состав один.
Опять же сто видов телефонов.
даже туфель и кросовок.
давайте не цепляться к словам.
речь идет о целесообразном использовании НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ресурсов.
Для этого не плохо бы сократить потреблятсво идентичных товаров с аналогичными свойствами...
Ибо состав один.
Опять же сто видов телефонов.
даже туфель и кросовок.
давайте не цепляться к словам.
речь идет о целесообразном использовании НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ресурсов.
Для этого не плохо бы сократить потреблятсво идентичных товаров с аналогичными свойствами...
17.04.2015 - 15:43
MSpirit [1161847]: Плановость - это больше планирование внутри отраслей.
Распределение между отраслями - это стратегия. ну или политика.
Это на пальцах моё представление.
А танки РФ и в рыночной экономике клепает, правда поменьше наверно.
Распределение между отраслями - это стратегия. ну или политика.
Это на пальцах моё представление.
А танки РФ и в рыночной экономике клепает, правда поменьше наверно.
17.04.2015 - 19:20
Overclock [1161979]: А к какой стране ты привязываешь понятие плановой экономики?
18.04.2015 - 11:31
Polnii [1162158]: Не привязываю. Но вообще речь про РФ, так как до мирового государства далековато...
Либо я не понял вопроса
Либо я не понял вопроса
18.04.2015 - 16:09
Никто не пробовал к делу планирования подключать ПК. Современные.
Какая разница, пробовал или нет, если законы математики, в частности, теоремы Геделя не имеют исключений? Факториальный рост противоречий в системе по мере ее усложнения, в частности, обуславливает нестационарность вселенной и невозможность "тепловой смерти".
Ну, отодвинем "информационную катастрофу" слегка, зато увеличим ее разрушительность.
Вы понимаете, что если бы этого парадокса не было, жизнь бы не пошла дарвиновским путем? Он же самый затратный! Но, при превышении указанного порога сложности - единственно-результативный... Так, что никакой альтернативы "дарвиновскому" обществу без всякого глобального управления нет и быть не может. Вопрос только в том, какие единицы будут конкурировать по Дарвину: личности ли будут резать друг-друга или, скажем - фирмы, а индивидуумы будут свободно переходить из разорившейся фирмы в растущие.
Какая разница, пробовал или нет, если законы математики, в частности, теоремы Геделя не имеют исключений? Факториальный рост противоречий в системе по мере ее усложнения, в частности, обуславливает нестационарность вселенной и невозможность "тепловой смерти".
Ну, отодвинем "информационную катастрофу" слегка, зато увеличим ее разрушительность.
Вы понимаете, что если бы этого парадокса не было, жизнь бы не пошла дарвиновским путем? Он же самый затратный! Но, при превышении указанного порога сложности - единственно-результативный... Так, что никакой альтернативы "дарвиновскому" обществу без всякого глобального управления нет и быть не может. Вопрос только в том, какие единицы будут конкурировать по Дарвину: личности ли будут резать друг-друга или, скажем - фирмы, а индивидуумы будут свободно переходить из разорившейся фирмы в растущие.
19.04.2015 - 19:48
Uaz65 [1162487]: теоремы Геделя не имеют исключений?
Сильно задвинул :) А теперь поясни о каких именно теоремах речь? И каким концом они к данной теме?
если бы этого парадокса не было, жизнь бы не пошла дарвиновским путем?
Так она и не пошла.
Сильно задвинул :) А теперь поясни о каких именно теоремах речь? И каким концом они к данной теме?
если бы этого парадокса не было, жизнь бы не пошла дарвиновским путем?
Так она и не пошла.
19.04.2015 - 20:50
«Мы не заинтересованы в честной борьбе с кем-либо. Мы хотим иметь превосходство во всех системах. Я не думаю, что мы отстали, но Россия сократила разрыв в определенных военных возможностях. Мы не хотим, чтобы она преодолела этот разрыв», - заявил Ходжес в интервью The Telegraph, комментируя модернизацию российской армии и сокращение военных бюджетов стран ЕС.
19.04.2015 - 21:49
Э ребята) а сколько процентов из понаписанного написанты сами понимают?) понаврочано текстов, а вот чего то разумного и последовательного в них нет однако). Хреновастые студенты отвечают на вопрос которого не знают, но уверенно))).
20.04.2015 - 00:44
И тут пришёл хороший преподаватель и внёс ясность, поставив всем двойки :)
Ему хорошо, с выбором определился: Любимый Дойчланд может спать спокойно, пока он из "этой помойки" туда не перебрался :)
Ему хорошо, с выбором определился: Любимый Дойчланд может спать спокойно, пока он из "этой помойки" туда не перебрался :)
20.04.2015 - 09:28
В который, простите, раз? Ох, любите вы меня читать...
1я ("Сильная") теорема: "Всякая достаточно сложная информационная система либо - неполна, либо - противоречива". Простейший пример такой системы R-S триггер, при подаче единиц на оба входа которого выходы приходят во взаимно-противоречивое состояние (противоречивость), или - приходится данное сочетание аргументов запретить, превратив его, скажем, в JK триггер (неполнота). Сколько "триггеров" непрерывно возникает в обществе? Устранить эти противоречия можно только неполнотой (заставив всех молчать и ходить строем).
2я ("Слабая") теорема: "Никакая информационная система не в состоянии достоверно диагностировать ошибки в самой себе". доказательство "на пальцах": Система обнаружения ошибок состоит из тех же элементов и подвержена тем же ошибкам. Следовательно, ее сообщениям доверять нельзя.
Вывод: предельный уровень стабильности и безопасности общества определяется исключительно психологией его членов и не может быть превышен никаким способом.
Следствие: гипертрофированная система безопасности сама становится главным источником опасности.
В который, простите, раз? Ох, любите вы меня читать...
1я ("Сильная") теорема: "Всякая достаточно сложная информационная система либо - неполна, либо - противоречива". Простейший пример такой системы R-S триггер, при подаче единиц на оба входа которого выходы приходят во взаимно-противоречивое состояние (противоречивость), или - приходится данное сочетание аргументов запретить, превратив его, скажем, в JK триггер (неполнота). Сколько "триггеров" непрерывно возникает в обществе? Устранить эти противоречия можно только неполнотой (заставив всех молчать и ходить строем).
2я ("Слабая") теорема: "Никакая информационная система не в состоянии достоверно диагностировать ошибки в самой себе". доказательство "на пальцах": Система обнаружения ошибок состоит из тех же элементов и подвержена тем же ошибкам. Следовательно, ее сообщениям доверять нельзя.
Вывод: предельный уровень стабильности и безопасности общества определяется исключительно психологией его членов и не может быть превышен никаким способом.
Следствие: гипертрофированная система безопасности сама становится главным источником опасности.
22.04.2015 - 12:39
Uaz65 [1163449]: В который, простите, раз? Ох, любите вы меня читать...
Ох люблю :)
НО! (Которое в упор не учитывается)
Теоремы Гёделя сформулированы для ФОРМАЛЬНЫХ систем, в которых два утверждения могут вступать в противоречие. А в материальных структурах законы физики этих "противоречий" просто не допускают. Никакой триггер сразу в двух состояниях не окажется, а "выберет" одно из них. И полная формализация реальных физических объектов не возможна. А посему и теоремы эти годны только для того, что бы побряцать эрудицией,
но не для практического использования.
Ох люблю :)
Теоремы Гёделя сформулированы для ФОРМАЛЬНЫХ систем, в которых два утверждения могут вступать в противоречие. А в материальных структурах законы физики этих "противоречий" просто не допускают. Никакой триггер сразу в двух состояниях не окажется, а "выберет" одно из них. И полная формализация реальных физических объектов не возможна. А посему и теоремы эти годны только для того, что бы побряцать эрудицией,
но не для практического использования.
22.04.2015 - 13:35
Не знаю было или нет уже тут. Интересная статья о том как можно управлять тем что общество считает цивилизованным, а что нет. В принципе похоже на правду, стоит только посмотреть как менялось отношение к ЛГБТшникам в Европе, или тем же бандеровцам на территории бывшего СССР.
http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/
http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/
23.04.2015 - 12:36
Yag1 [1163781]: Хорошая статья, всем рекомендую.
Прямо сейчас так продвигается скотоложество в штатах, на Иносми был перевод статьи про это. Да много примеров.
Прямо сейчас так продвигается скотоложество в штатах, на Иносми был перевод статьи про это. Да много примеров.
23.04.2015 - 14:04
Теоремы Гёделя сформулированы для ФОРМАЛЬНЫХ систем, в которых два утверждения могут вступать в противоречие. А в материальных структурах законы физики этих "противоречий" просто не допускают. Никакой триггер сразу в двух состояниях не окажется, а "выберет" одно из них.
Ну, во-первых не "одно из них", поскольку в реальном физическом триггере образуется цепь ОС, он либо перейдет в линейный режим, либо - "загенерит". Но: в любом случае он перестанет вести себя, как нормальное логическое устройство . Т.е. 100% получим не то, что надо. А что надо? Закон и управление для чего? Для того, чтобы общество было логичным и устойчивым. А оно логичным и устойчивым быть не может, теряет управление со стороны власти и переходит под управление тех самых "законов физики".
Вот вопрос: Зачем ты мне возражаешь?
Почему я выступаю - понятно. В бредовых действиях власти я вижу опасность для себя и, убеждая вас, надеюсь эту опасность предотвратить. А тебе в возражении какая выгода? Ты не пробовал просто представить себе, что я на самом деле прав, и чем описываемое мной поведение власти и общества тогда для тебя обернется?
Теоремы Гёделя сформулированы для ФОРМАЛЬНЫХ систем, в которых два утверждения могут вступать в противоречие. А в материальных структурах законы физики этих "противоречий" просто не допускают. Никакой триггер сразу в двух состояниях не окажется, а "выберет" одно из них.
Ну, во-первых не "одно из них", поскольку в реальном физическом триггере образуется цепь ОС, он либо перейдет в линейный режим, либо - "загенерит". Но: в любом случае он перестанет вести себя, как нормальное логическое устройство . Т.е. 100% получим не то, что надо. А что надо? Закон и управление для чего? Для того, чтобы общество было логичным и устойчивым. А оно логичным и устойчивым быть не может, теряет управление со стороны власти и переходит под управление тех самых "законов физики".
Вот вопрос: Зачем ты мне возражаешь?
Почему я выступаю - понятно. В бредовых действиях власти я вижу опасность для себя и, убеждая вас, надеюсь эту опасность предотвратить. А тебе в возражении какая выгода? Ты не пробовал просто представить себе, что я на самом деле прав, и чем описываемое мной поведение власти и общества тогда для тебя обернется?
23.04.2015 - 18:56
Uaz65 [1163913]: Ты не пробовал просто представить себе, что я на самом деле прав
Фантазии не хватило:)
Но ты же сам себе противоречишь на каждом шагу. И кто как не я ткнёт тебе это под нос.
С одной стороны утверждаешь:А оно логичным и устойчивым быть не может, теряет управление со стороны власти и переходит под управление тех самых "законов физики".
а с другой: В бредовых действиях власти я вижу опасность для себя и, убеждая вас, надеюсь эту опасность предотвратить
Т.е. тебе кажется, что если к бредовым действиям власти прибавить не менее бредовые действия "народных масс", то в сумме получим нечто отличное от хаоса?
А мне вот так не кажется. В то, что массы способны на какие то не бредовые действия поверить не могу, потому как исторических примеров не вижу.
Фантазии не хватило:)
Но ты же сам себе противоречишь на каждом шагу. И кто как не я ткнёт тебе это под нос.
С одной стороны утверждаешь:А оно логичным и устойчивым быть не может, теряет управление со стороны власти и переходит под управление тех самых "законов физики".
а с другой: В бредовых действиях власти я вижу опасность для себя и, убеждая вас, надеюсь эту опасность предотвратить
Т.е. тебе кажется, что если к бредовым действиям власти прибавить не менее бредовые действия "народных масс", то в сумме получим нечто отличное от хаоса?
А мне вот так не кажется. В то, что массы способны на какие то не бредовые действия поверить не могу, потому как исторических примеров не вижу.
23.04.2015 - 20:14
Так хаос-то - неизбежен! Мало того - он уже наступил. А ресурсы-то на "поддержание порядка", которого не может быть, мы тратим. И людей вести себя так, как будто этот порядок существует - заставляем.
И еще: собственно, а почему - хаос?! Ты же сам утверждаешь: "в соответствие с законами физики", а физика - вовсе не хаос, это, как раз, совершенно нерушимый порядок. Только в большинстве случаев не совпадающий с нашими "сладенькими" предствалениями о том, каким должен быть социум.
Я же, как раз, предлагаю жить по законам природы (но, ни в коем случае, не по нашим идиотским представлениям о "законе джунглей") и ни в коем случае не пытаться что-либо сознательно реконструировать. Все, что нам надо и возможно, эволюционно сложится само. Собственно, уже сложилось и функционирует. Надо только перестать этому мешать.
Такой простейший пример: выйди на ул. Лермонтова и посмотри, как все едут. А потом посмотри на знаки и подумай: нахрена эти знаки, если никто на них внимания не обращает, но, при этом, все живы, все едут и всех все устраивает?
Съезди в Тайланд, Индию, Мексику, Бразилию наконец. Посмотри, как там все живут. Почему индийцев при полной антисанитарии и отсутствии контроля и порядка 1.5Е9, а мы со своим порядком, СЭС, МЧС и прочей хренью вымираем? Что-то не так в "датском королевстве", а?
Так, что истинный-то хаос, это не то, что ты представляешь, а плод противодействия властей законам природы. Вот тут - да, никакого порядка и прогресса быть не может потому, как "по закону" - не возможно, а по законам природы - "низзя".
И еще: собственно, а почему - хаос?! Ты же сам утверждаешь: "в соответствие с законами физики", а физика - вовсе не хаос, это, как раз, совершенно нерушимый порядок. Только в большинстве случаев не совпадающий с нашими "сладенькими" предствалениями о том, каким должен быть социум.
Я же, как раз, предлагаю жить по законам природы (но, ни в коем случае, не по нашим идиотским представлениям о "законе джунглей") и ни в коем случае не пытаться что-либо сознательно реконструировать. Все, что нам надо и возможно, эволюционно сложится само. Собственно, уже сложилось и функционирует. Надо только перестать этому мешать.
Такой простейший пример: выйди на ул. Лермонтова и посмотри, как все едут. А потом посмотри на знаки и подумай: нахрена эти знаки, если никто на них внимания не обращает, но, при этом, все живы, все едут и всех все устраивает?
Съезди в Тайланд, Индию, Мексику, Бразилию наконец. Посмотри, как там все живут. Почему индийцев при полной антисанитарии и отсутствии контроля и порядка 1.5Е9, а мы со своим порядком, СЭС, МЧС и прочей хренью вымираем? Что-то не так в "датском королевстве", а?
Так, что истинный-то хаос, это не то, что ты представляешь, а плод противодействия властей законам природы. Вот тут - да, никакого порядка и прогресса быть не может потому, как "по закону" - не возможно, а по законам природы - "низзя".
25.04.2015 - 14:24
Из тайги, естессно. И как же это вы с ветряными мельницами бороться собираетесь? Нынешние ветряки они, знаете - высокие, длины копья не хватит..
26.04.2015 - 09:30
Индия - культуру, климат, историю и сопутствующие быстрому росту населения проблемы выбрасываем из вашего анализа как ничтожные факторы?
http://catalog.fmb.ru/india2011-2.shtml
Тайланд вообще не в кассу как пример, у них скорее сходные с нашими проблемы, только тренд обратный:
http://www.asks.ru/blogs/241013/2929/
В Бразилии тоже урбанизация и некоторый спад темпов прироста, разворот тренда
http://total-rating.ru/779-demografiya-brazilii.html
А вот старая статейка от 2010 г. с весьма одиозного Слона ("Россия вымирает!"):
http://slon.ru/future/perspektivy_brazilii_i_indii_luchshe_chem_u_rossii-308915.xhtml
Хотя здравое зерно в ней есть.
Интересно сравнить с данными на 2014 год ("Ничего подобного, не вымирает"):
http://ruxpert.ru/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1...
Про Мексику лень искать
http://catalog.fmb.ru/india2011-2.shtml
Тайланд вообще не в кассу как пример, у них скорее сходные с нашими проблемы, только тренд обратный:
http://www.asks.ru/blogs/241013/2929/
В Бразилии тоже урбанизация и некоторый спад темпов прироста, разворот тренда
http://total-rating.ru/779-demografiya-brazilii.html
А вот старая статейка от 2010 г. с весьма одиозного Слона ("Россия вымирает!"):
http://slon.ru/future/perspektivy_brazilii_i_indii_luchshe_chem_u_rossii-308915.xhtml
Хотя здравое зерно в ней есть.
Интересно сравнить с данными на 2014 год ("Ничего подобного, не вымирает"):
http://ruxpert.ru/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1...
Про Мексику лень искать
26.04.2015 - 12:41
Так. Глянул. Понял, что ты - не понял.
Я вообще-то не пытаюсь доказать, что нас должно быть больше. Зачем?
Я доказываю, что так называемые "порядок и законность" приносят не пользу, а вред, поскольку выше головы не прыгнешь, а связки, стараясь это сделать - порвешь. Не будет ни - порядка, ни - безопасности сверх обусловленных нашим менталитетом, а вот перенапряг и тотальное нарушение прав человека в бесплодных потугах этого добиться - будут.
Самые эффективные стимулы прогресса: свобода, личная инициатива и неограниченная личная ответственность, неограниченное имущественное неравенство.
Я вообще-то не пытаюсь доказать, что нас должно быть больше. Зачем?
Я доказываю, что так называемые "порядок и законность" приносят не пользу, а вред, поскольку выше головы не прыгнешь, а связки, стараясь это сделать - порвешь. Не будет ни - порядка, ни - безопасности сверх обусловленных нашим менталитетом, а вот перенапряг и тотальное нарушение прав человека в бесплодных потугах этого добиться - будут.
Самые эффективные стимулы прогресса: свобода, личная инициатива и неограниченная личная ответственность, неограниченное имущественное неравенство.
29.04.2015 - 10:11
Uaz65 [1165710]: неограниченная личная ответственность,
Ну и зачем ставить заведомо невыполнимые условия? Где такую видел? В массовом масштабе, а не на уровне отдельных отморозков? А вот тотальная безответсвенность цветёт и пахнет. Пахнет всё хуже.
Ну и зачем ставить заведомо невыполнимые условия? Где такую видел? В массовом масштабе, а не на уровне отдельных отморозков? А вот тотальная безответсвенность цветёт и пахнет. Пахнет всё хуже.
29.04.2015 - 10:41
тотальное нарушение прав человека это о чём, простите?
Про неограниченную личную ответственность даже не смешно.
Да людям пофиг на обязательства, если нет стимула их выполнить. Исключения в массе редки.
Да людям пофиг на обязательства, если нет стимула их выполнить. Исключения в массе редки.
29.04.2015 - 11:49
Overclock [1165769]: А ВВП выполнил свои обязательства? он стал исключением? или посмотрим его обязательства и попробуем сделать вывод) за столько лет столько обещано ойойой) а выполнено? айяйяй)
29.04.2015 - 12:20
А вот тотальная безответсвенность цветёт и пахнет. Пахнет всё хуже.
Так в том-то все и дело, что не продыхнуть! А все - социалка. Человек же такая скотина, что если есть хоть малейшая возможность забить - он на все забьет. Надеясь, что государство нас в старости обеспечит, мы уже размножаться перестали.
Так в том-то все и дело, что не продыхнуть! А все - социалка. Человек же такая скотина, что если есть хоть малейшая возможность забить - он на все забьет. Надеясь, что государство нас в старости обеспечит, мы уже размножаться перестали.
29.04.2015 - 16:44
Polnii [1165779]: Ну так а я о чём толкую? Какие стимулы есть у ВВП?
А вообще, где список обязательств ВВП посмотреть и что не выполнено Злющим и Вездесущим?
Но с этим лучше в "неправду" наверно, чтобы тут не сорить.
Здесь самые серьезные разговоры разговариваем, о судьбах мира :)
А вообще, где список обязательств ВВП посмотреть и что не выполнено Злющим и Вездесущим?
Но с этим лучше в "неправду" наверно, чтобы тут не сорить.
Здесь самые серьезные разговоры разговариваем, о судьбах мира :)
29.04.2015 - 16:50
Overclock [1165881]: Что-то уже сами себе противоречите.
Я ему уже который год на это намекаю. Не слышит. И тебя не услышит. Он как глухарь на токовище, главное прокукарекать, а что именно уже не важно.
Я ему уже который год на это намекаю. Не слышит. И тебя не услышит. Он как глухарь на токовище, главное прокукарекать, а что именно уже не важно.
29.04.2015 - 20:29
тотальное нарушение прав человека это о чём, простите?
Тотальная слежка. "Учет и контроль" того, что не имеет к государству никакого отношения. Запрет на обладание информацией только на том основании, что она может быть "потенциально опасна". Почему я не имею права поставить на полку, скажем "Майн кампф"? По какому праву, нарушая презумпцию невиновности, на основании его наличия меня подозревают в фашизме? А если я по нему психологию маньяков изучаю, скажем?
Перестать насильственно внедрять эту самую безответственность: Отменить автогражданку. Ввести долговую тюрьму. Возродить смертную казнь. Постепенно отменять социалку, перемещая от государства в сферу необязательного коммерческого страхования.
Тотальная слежка. "Учет и контроль" того, что не имеет к государству никакого отношения. Запрет на обладание информацией только на том основании, что она может быть "потенциально опасна". Почему я не имею права поставить на полку, скажем "Майн кампф"? По какому праву, нарушая презумпцию невиновности, на основании его наличия меня подозревают в фашизме? А если я по нему психологию маньяков изучаю, скажем?
Перестать насильственно внедрять эту самую безответственность: Отменить автогражданку. Ввести долговую тюрьму. Возродить смертную казнь. Постепенно отменять социалку, перемещая от государства в сферу необязательного коммерческого страхования.
30.04.2015 - 12:04
С вами еще бесполезнее. В отличие от меня о своих взглядах вы не сообщили вообще ничего. С какого перепугу тогда я буду обращать внимание на ваш "вердикт"?
Только не утверждайте, что они "совпадают с общепринятыми". Никаких "общепринятых взглядов" в природе нет. Есть просто стадо, которое не глядя по сторонам бредет, куда его гонят.
Только не утверждайте, что они "совпадают с общепринятыми". Никаких "общепринятых взглядов" в природе нет. Есть просто стадо, которое не глядя по сторонам бредет, куда его гонят.
30.04.2015 - 12:31
Uaz65 [1166110]: это тот самый козёл, который ведет стадо баранов, вооружившись ссылками из интернета, за отсутствием своих мозгов
30.04.2015 - 17:29
Горбий, вы уже как-то совсем утомляете своим скудоумием. Неинтересно вас читать. По делу есть что сказать? В отличие от вас, я как раз немало своих мыслей пишу, а уж постить ссылки - мое право, вас не спрашиваю.
30.04.2015 - 22:57
Прерву политические срачи важным сообщением :-) :
статьёй-иллюстрацией к первому посту автора темы kv [1146185]:
Блеск и нищета Йоханнесбурга: как белый «африканский Нью-Йорк» превратился в черное гетто
http://realt.onliner.by/2013/12/05/joburg
Красочно, интересно, жутковато...
02.05.2015 - 20:50
Как повод еще задуматься о нашем (и сделанным нашими предками) цивилизационном выборе http://www.youtube.com/watch?t=11&v=gfaFtO2oVUs
Polkan [1166686]: Да ведь у нас не менее Красочно, интересно, жутковато...
Polkan [1166686]: Да ведь у нас не менее Красочно, интересно, жутковато...
02.05.2015 - 21:45
Фильм «Труба» хорошо задуман и великолепно выстроен: без текста за кадром, с долгими красивыми планами, мастерской работой с монтажом, но тем не менее остро публицистичен и драматичен – абсолютный лидер по количеству наград на мировых фестивалях. В 2013 году Виталий Манский за фильм «Труба» получил приз "За лучшую режиссуру" XXIV Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи и приз За лучший документальный фильм на 48-м Международном кинофестивале в Карловых Варах, обладатель национальной премии «Ника».
В лучшем качестве не нашла ссылку, к сожалению.
http://www.doclimit.com/obshchestvo/truba
В лучшем качестве не нашла ссылку, к сожалению.
http://www.doclimit.com/obshchestvo/truba
02.05.2015 - 22:19
ОБ ИТОГАХ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2015 ГОДУ МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://economy.gov.ru/wps/wcm/connect/bfeda678-29cd-44ae-b07b-d3c6d7200d32/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%...
206стр
http://economy.gov.ru/wps/wcm/connect/bfeda678-29cd-44ae-b07b-d3c6d7200d32/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%...
206стр
08.03.2016 - 00:51
profdoc [1243672]: 206 страниц читать лениво, но если осилил, то какое резюме? Все умрём или пора валить?
08.03.2016 - 09:15
kv [1243694]: "Все умрём или пора валить?"
Пора ко мне за услугами обращаться.
Пора ко мне за услугами обращаться.
11.03.2016 - 11:01
Логичное продолжение первого поста темы от kv:
Черный расизм поставил ЮАР на грань гражданской войны
http://www.vz.ru/world/2016/5/30/813446.html
(негры жгут, короче)
Черный расизм поставил ЮАР на грань гражданской войны
http://www.vz.ru/world/2016/5/30/813446.html
(негры жгут, короче)