Трансконтинентальное велотурне «Дорога домой»
закройте доступ! пусть только избранные могут оставлять сообщения. Заколебали эти тролленские высказывания или оставьте троллей одних в теме
01.10.2013 - 16:18
О! А вот и черлидерши подтянулись!
Otello [964178]: Золотые слова! Распечатай на плакате да видос замути, типа этого: https://www.youtube.com/watch?v=sASUWWUjpVk ну шоба внимание то поболее привлечь.
Otello [964178]: Золотые слова! Распечатай на плакате да видос замути, типа этого: https://www.youtube.com/watch?v=sASUWWUjpVk ну шоба внимание то поболее привлечь.
01.10.2013 - 16:36
Dizel [964190]: может у тебя тупо зависть, что не сделал ничего подобно (и судя по всему не светит ничего кроме окресных лесов, хоть они и красивы).
01.10.2013 - 17:23
hardrain [964203]: А ежели я предложу тебе "убиться ап стену" - это будет так же бездарно и банально?
01.10.2013 - 18:56
Dizel [964232]: ну сначала убейся, а там видно будет. Только видос не забудь выложить
01.10.2013 - 20:35
думаю парням было необходимо придумать что-нибудь эдакое что бы заинтересовать своих спонсоров. поэтому и решили ограничиться во времени.
перед бурым поклон за мое невежество, действительно не верил что путешествие уложится в такие сроки.
никите отдельное спасибо за художественное складное повествование
перед бурым поклон за мое невежество, действительно не верил что путешествие уложится в такие сроки.
никите отдельное спасибо за художественное складное повествование
01.10.2013 - 21:43
Тоже посты Никиты читал с удовольствием, думаю неплохой отчет может у него получится, интересный.
01.10.2013 - 22:58
hardrain [964254]: Провел ночь в мучительных раздумьях - как это: "Убиться, снять видос, а потом ещё и выложить..."? Чуваг, у тя реально какой-то кризис мозга :-)
oleg.timofeyev [964290]: Спонсорам, кстати, сугубо фиолетово за сколь они тама доедут, главное, шоба ихние гербы да флаги на фотках и в не наших странах мелькали, да поболе народу на ети фотки пялилось и млели от сознания спонсорского существования. Только вот я чёт не отложил у себя никакой инфы по спонсорам, кроме той, что, согласно первому сообщению, все они "кАзлы", потому как деньгофф дали совсем мало и планшетом обделили, вызвав тем самым, недобор веса и проблему "встречного ветра", пришлось, в довесок, подобранную на дороге сковородку везти (кстати о дальнейшей судьбе сковородки ничего не известно)!
Роль АБ в сем мероприятии, вероятно сходит к арендатору ника на этом сайте, потому, как "мозгом" велозаезда, вероятно, был Никита. Набор букв, перемежающийся с непонятными цифрами от АБ, лично я, либо не читал, либо читал "по диагоннали", но вот отчеты Никиты и впрямь были интересны и содержательны, несмотря на нудную атмосферу дороги. Из фоток особо запомнилось "замечательный город Казань" в виде тёмной размазанной улицы, сделанной из окна гостиницы, как апофеоз всех их фоток вообще... Трудно им, однако, будет отчёт писать, ну с "хорошими" фото то...
oleg.timofeyev [964290]: Спонсорам, кстати, сугубо фиолетово за сколь они тама доедут, главное, шоба ихние гербы да флаги на фотках и в не наших странах мелькали, да поболе народу на ети фотки пялилось и млели от сознания спонсорского существования. Только вот я чёт не отложил у себя никакой инфы по спонсорам, кроме той, что, согласно первому сообщению, все они "кАзлы", потому как деньгофф дали совсем мало и планшетом обделили, вызвав тем самым, недобор веса и проблему "встречного ветра", пришлось, в довесок, подобранную на дороге сковородку везти (кстати о дальнейшей судьбе сковородки ничего не известно)!
Роль АБ в сем мероприятии, вероятно сходит к арендатору ника на этом сайте, потому, как "мозгом" велозаезда, вероятно, был Никита. Набор букв, перемежающийся с непонятными цифрами от АБ, лично я, либо не читал, либо читал "по диагоннали", но вот отчеты Никиты и впрямь были интересны и содержательны, несмотря на нудную атмосферу дороги. Из фоток особо запомнилось "замечательный город Казань" в виде тёмной размазанной улицы, сделанной из окна гостиницы, как апофеоз всех их фоток вообще... Трудно им, однако, будет отчёт писать, ну с "хорошими" фото то...
02.10.2013 - 09:07
Два дня не смотрел, а здесь уже грызутся. Уныло как-то стало. 10000 км за 88 дней. Проедь это...После инвалидной коляски
03.10.2013 - 01:32
Уважаемые!
Мероприятие завершилось, вполне незаурядный результат зафиксирован.
Предлагаю еще раз взглянуть на долгий путь - http://angara.net/trackme/
и на этой мажорной ноте закрыть тему, так дальше будет развиваться в основном флуд.
Если автору будет, что добавить, то кнопка "открыть" есть у него в профайле.
Мероприятие завершилось, вполне незаурядный результат зафиксирован.
Предлагаю еще раз взглянуть на долгий путь - http://angara.net/trackme/
и на этой мажорной ноте закрыть тему, так дальше будет развиваться в основном флуд.
Если автору будет, что добавить, то кнопка "открыть" есть у него в профайле.
03.10.2013 - 10:49