Стелс. Обобщение.
EasyRider [109523]: Чёта про хз как сломаный стелсовский вынос говорить, так куча народу поналетела опьсерать Стелс, а опускать GT с незакрученными втулками чёта нихто не рвёться??? Как будь-то это типа нормально, раз это у GT то ничего не раздолбиться и не развалиться, ага??? :)
А че обсуждать то тут? Эта хрень (с неотрегулированными втулками) на ВСЕХ НОВЫХ велах. В принципе, на скорость не влияет, и на ресурс тоже не особо. Но если неприятно, то можно подрегулировать ;-)
А че обсуждать то тут? Эта хрень (с неотрегулированными втулками) на ВСЕХ НОВЫХ велах. В принципе, на скорость не влияет, и на ресурс тоже не особо. Но если неприятно, то можно подрегулировать ;-)
04.05.2008 - 11:16
pahaha [109529]: Не смей мое гонво обзывать гонво. У каждого своё - ё-моё!!!
04.05.2008 - 11:26
Кто хотел понять, думаю понял. Упрямцев убеждать надоело - их дело, их жизнь. Кто хочет получать удовольтвие от езды на велосипеде - получайте, только оно будет полнее и продолжительнее при езде на нормальном, не дешёвом (в смысле компонентов), велосипеде. Помните поговорку мудрых японцев: "Мы слишком бедны, чтобы покупать дешёвые вещи."
04.05.2008 - 12:21