Стелс. Обобщение.
golem [102509]: Напоминает детский уход от действительности: зажать уши руками и громко крича "Бла-бла, я ничего не слышу!" гнуть свою линию.
StarWind [102530]: Да забудьте про дроп - это на самом деле больше блеф, ведь так то на этот тест вел даст только сильно уверенный хозяин. Тест этот совсем не информативен. Я предлагаю тест с участием нескольких велов, нескольких райдеров, их оценка поведения велов на заданной дистанции и последующее её обобщение. Хотя абсолютно уверен в результате - Стелс сильно проиграет.
:-) давай посчитаем... 20 руб в день... 5 дней в неделе... при 7000 стоимости велосипеда надо ездить 70 недель, это 1,5 года примерно, то есть за 2 года он точно окупиться :-)\
Droid [102531]: +1 Точно, надо было сразу сказать: вы платите за муляж горного велосипеда те же деньги, что и за настоящий горный . Это наверное и есть обобщение :-)
StarWind [102530]: Да забудьте про дроп - это на самом деле больше блеф, ведь так то на этот тест вел даст только сильно уверенный хозяин. Тест этот совсем не информативен. Я предлагаю тест с участием нескольких велов, нескольких райдеров, их оценка поведения велов на заданной дистанции и последующее её обобщение. Хотя абсолютно уверен в результате - Стелс сильно проиграет.
:-) давай посчитаем... 20 руб в день... 5 дней в неделе... при 7000 стоимости велосипеда надо ездить 70 недель, это 1,5 года примерно, то есть за 2 года он точно окупиться :-)\
Droid [102531]: +1 Точно, надо было сразу сказать: вы платите за муляж горного велосипеда те же деньги, что и за настоящий горный . Это наверное и есть обобщение :-)
01.04.2008 - 11:01
Dizel [102576]: Можно еще поофтопить? :) Выполним затратную часть расчета. При текущих ценах на маршрутки около 1 руб/км (шелеховские около того выставили) получаем что вел за это время пройдет расстояние в 7000 км. За это время нужно будет сменить порядка 2-3 цепей и столько же касет. К этому нужно прибавить переодическую смазку хотя бы раз в 200 км и как минимум смазку втулок раза 2-3. Возможно еще какие-то мелочные траты. Итого стоимость ТО по минимальной оценке окажется в концу этих 7000 никак не меньше 4-5 тысяч при довольно убитом состоянии вела к этим же самым 7000 км. Плюс имеем повышенный расход стирального порошка на стирку одежды в весенне-осенний период. :)
Но ко всему этому имеем неплохую сердечно-сосудистую систему. Особенно если учитывать что рекомендации врачей это ходить пешком 5 км в день. В данном случае мы получаем большую нагрузку :)
Но ко всему этому имеем неплохую сердечно-сосудистую систему. Особенно если учитывать что рекомендации врачей это ходить пешком 5 км в день. В данном случае мы получаем большую нагрузку :)
01.04.2008 - 11:21
MSpirit [102534]:
Навскидку ДВА ОЧЕНЬ ВЕСОМЫХ АГРУМЕНТА:
1. По цене нет смысла брать Стелс в Иркутске, т.к. за те же деньги можно купить сопоставимый GT и Jamis и т.п.
2. Отсутствие гарантийного обслуживания и ремонта.
...........
1. по цене не имеет смысла много чего покупать в Иркутске, равно как и в Ангарске..
например япомашины лучше покупать на ДВ..
2. самим желательно всё делать.. ездим ведь не вокруг реммастерской..
Dizel [102576]: Напоминает детский уход от действительности: зажать уши руками и громко крича "Бла-бла, я ничего не слышу!" гнуть свою линию.
...............
ваще ничего не понял.. это о чём?..
я - просто не понял, о чём это ты...
перечитав, увидишь(наверное), что я просто написал то, что думаю по этому поводу..
а поповоду соревнований\сравнений - глуповато.. и это действительно по-детски...
для чего вам чтолибо "сравнивать"?.. повысить собственную значимость, чтоли?..
Навскидку ДВА ОЧЕНЬ ВЕСОМЫХ АГРУМЕНТА:
1. По цене нет смысла брать Стелс в Иркутске, т.к. за те же деньги можно купить сопоставимый GT и Jamis и т.п.
2. Отсутствие гарантийного обслуживания и ремонта.
...........
1. по цене не имеет смысла много чего покупать в Иркутске, равно как и в Ангарске..
например япомашины лучше покупать на ДВ..
2. самим желательно всё делать.. ездим ведь не вокруг реммастерской..
Dizel [102576]: Напоминает детский уход от действительности: зажать уши руками и громко крича "Бла-бла, я ничего не слышу!" гнуть свою линию.
...............
ваще ничего не понял.. это о чём?..
я - просто не понял, о чём это ты...
перечитав, увидишь(наверное), что я просто написал то, что думаю по этому поводу..
а поповоду соревнований\сравнений - глуповато.. и это действительно по-детски...
для чего вам чтолибо "сравнивать"?.. повысить собственную значимость, чтоли?..
01.04.2008 - 11:51
StarWind [102589]: "вел за это время пройдет расстояние в 7000 км. За это время нужно будет сменить порядка 2-3 цепей и столько же касет."
Отъездил 5000 ничего не менял. Цепь конечно растянута, видно что немного не попадает на зубья, но тем не менее переключение нормальное, цепь не проскальзывает. Ещё 1000 отходит... тоесть за 3 цепи и касеты я пройду еже 18000км. А если взять сразу комплект подороже то и более..
Отъездил 5000 ничего не менял. Цепь конечно растянута, видно что немного не попадает на зубья, но тем не менее переключение нормальное, цепь не проскальзывает. Ещё 1000 отходит... тоесть за 3 цепи и касеты я пройду еже 18000км. А если взять сразу комплект подороже то и более..
01.04.2008 - 12:13
Archangel [102605]: Не придерайтесь к словам. В противном случае я компенсирую стоимость просто намеком что колодки тормозные тоже нужно менять. А за 7 тысяч пока никто не стаит диски, которые может и пройдут эти 7 тысяч. И то если не тормозить особо на горках. Плюс прибавьте стоимость шлема, стоимость смены педалей (с пластика у вас быстро нога начнет слетать).
01.04.2008 - 12:25
Droid [102531]: понятно, что турней с деором не поставишь сравнивать.
.......
у меня стелс - вкруг на деоре..
а на самых недорогих - самый недорогой навес, также, как и на всех остальных, существующих в мире.. так эт нормально..
для кого-то решающий аргумент - ценник.. просто по-разному люди имеют денег.. а стелс - дешевле.. и для когото вел за 6 т руб - радость.. ну и дай Бог..
чего накинулись-то?..
сравните ещё аву 1 D с авой 3.. и заплющите последний..
кста, что там со средой? состоится? инфу оставьте, пжалста об этом.. среда ведь - завтра..
.......
у меня стелс - вкруг на деоре..
а на самых недорогих - самый недорогой навес, также, как и на всех остальных, существующих в мире.. так эт нормально..
для кого-то решающий аргумент - ценник.. просто по-разному люди имеют денег.. а стелс - дешевле.. и для когото вел за 6 т руб - радость.. ну и дай Бог..
чего накинулись-то?..
сравните ещё аву 1 D с авой 3.. и заплющите последний..
кста, что там со средой? состоится? инфу оставьте, пжалста об этом.. среда ведь - завтра..
01.04.2008 - 13:01
Dizel [102576]: вы платите за муляж горного велосипеда те же деньги, что и за настоящий горный . Это наверное и есть обобщение
Полностью согласен.
Полностью согласен.
01.04.2008 - 13:55
golem [102625]: сравните ещё аву 1 D с авой 3.. и заплющите последний..
Некорректное сравнение. Аваланчи 1.0-3.0 собираются на одной раме. Разница в цене такая потому как вилки разные и навеска.
Вилки на стелсах тоже кстаить ставятся не ахти, но главно рама, которая... хорошо если обычный кастрюльный алюминий, а то ведь и силумин и прочие дешевые сплавы. :)
Вот раньше рамы делали!!! У моего друга был СтартШоссе Харьковского Велосипедного Завода. Шоссейник 3 скорости, перекл на раме. Так на нем откатал по лестницам, дропал 50-60 см. Короче эксплуатировал не по назначению. И ничего этой раме не было, только убил нафиг стальной обод задний (треснул, пришлось менять). КОгда наконец-то взял себе более подходящий GT Av 2.0 в триале со скидной за 7 тыс.р. Отдал шоссейник в дет дом. Самый прикол в том, что сам аппарат он получил от своего отца, который купил его 25 лет назад (!!!) А вы говорите "метровый дроп".
Вот когда стелс проживет 25 лет, а потом на нем будут прыгать, вот тогда я и зауважаю росс. производителей.
Некорректное сравнение. Аваланчи 1.0-3.0 собираются на одной раме. Разница в цене такая потому как вилки разные и навеска.
Вилки на стелсах тоже кстаить ставятся не ахти, но главно рама, которая... хорошо если обычный кастрюльный алюминий, а то ведь и силумин и прочие дешевые сплавы. :)
Вот раньше рамы делали!!! У моего друга был СтартШоссе Харьковского Велосипедного Завода. Шоссейник 3 скорости, перекл на раме. Так на нем откатал по лестницам, дропал 50-60 см. Короче эксплуатировал не по назначению. И ничего этой раме не было, только убил нафиг стальной обод задний (треснул, пришлось менять). КОгда наконец-то взял себе более подходящий GT Av 2.0 в триале со скидной за 7 тыс.р. Отдал шоссейник в дет дом. Самый прикол в том, что сам аппарат он получил от своего отца, который купил его 25 лет назад (!!!) А вы говорите "метровый дроп".
Вот когда стелс проживет 25 лет, а потом на нем будут прыгать, вот тогда я и зауважаю росс. производителей.
01.04.2008 - 15:26
Droid [102664]: хорошо если обычный кастрюльный алюминий, а то ведь и силумин и прочие дешевые сплавы вы проводили хим-анализ? или хотя бы знаете что есть силумин? :) подобный сплав, если идет на заказ, то едва ли дешевле алюминия (процентное содержание нужно выдерживать) А если это просто брак от первых пусков, то завод его просто не продает. Он идет в переработку :)
01.04.2008 - 15:39
Droid [102664]: "Вот раньше рамы делали!!!" - некорректный пример. Что раньше, что сейчас нет никаких технических проблем или затруднений сделать "вечную" вещь, тем более такую простую, как обычная велорама без претензий.
Но маркетологи не дадут, т.к. рама должны быть лёгкой (!), красивой (! - дорогая сложная окраска) и ни в коем случае не "вечной" - а как бы тогда промышленность развивалась? Маркетинг для того и существует, чтобы стимулировать спрос безо всякой насущной необходимости ;-)
Но маркетологи не дадут, т.к. рама должны быть лёгкой (!), красивой (! - дорогая сложная окраска) и ни в коем случае не "вечной" - а как бы тогда промышленность развивалась? Маркетинг для того и существует, чтобы стимулировать спрос безо всякой насущной необходимости ;-)
01.04.2008 - 15:42
Polkan [102670]: и ни в коем случае не "вечной" - а как бы тогда промышленность развивалась? Маркетинг для того и существует, чтобы стимулировать спрос безо всякой необходимости +100 :)
01.04.2008 - 15:42
StarWind [102668]: Ups, про силумин это по незнанию. А про кастрюльный ни в коем разе! :) Может просто отходы производства идут не в производство хороших сплавов, а на завод где стелсы варят?
Про маркетологов это мощно! Как же я их ненавижу. Смогут притомозить любую область над которой работают. (оффтоп) Только маркетологи могли навязать миру что матрица в мыльничном фотоаппарате 7 мегапикселей это необходимо и очень круто! (оффтоп закончился)
На великах я такую тенденцию не замечаю пока. Дело не в том, что они такие злые и продают рамы заведомо ломающиеся при нагрузках, дело в том, что производители минимизируют свои затраты как могут и экономят на сплавах в первую очередь. Ну логично же. Зачем делать КК велик с крепкой рамой? Можно удешевить производство, главное чтобы потребительских своиств не терял (камень в стелс). Другое дело отсутствие запаса прочности, который в советские времена был просто громадным и неоправданно дорогим. Все здесь нормально, я этот подход не оспариваю, и поддерживаю. Просто... эх были времена делали рамы!!!
Стелс мог просто на начальном этапе завоевать потребителей качетсвом сплавов и неубойностью рам (с мин. рентабельностью), а потом снижать его до определенного порога прочности. А получилось наоборот, сначала они делали откровенно плохие рамы (Видела "двухподвес" с таким качеством исполнения, что даже дядя Ваня лучше сварит), а потом, когда заработали "репутацию" начали пытаться выйти на рынок КК и даже агрессивных великов.
Про маркетологов это мощно! Как же я их ненавижу. Смогут притомозить любую область над которой работают. (оффтоп) Только маркетологи могли навязать миру что матрица в мыльничном фотоаппарате 7 мегапикселей это необходимо и очень круто! (оффтоп закончился)
На великах я такую тенденцию не замечаю пока. Дело не в том, что они такие злые и продают рамы заведомо ломающиеся при нагрузках, дело в том, что производители минимизируют свои затраты как могут и экономят на сплавах в первую очередь. Ну логично же. Зачем делать КК велик с крепкой рамой? Можно удешевить производство, главное чтобы потребительских своиств не терял (камень в стелс). Другое дело отсутствие запаса прочности, который в советские времена был просто громадным и неоправданно дорогим. Все здесь нормально, я этот подход не оспариваю, и поддерживаю. Просто... эх были времена делали рамы!!!
Стелс мог просто на начальном этапе завоевать потребителей качетсвом сплавов и неубойностью рам (с мин. рентабельностью), а потом снижать его до определенного порога прочности. А получилось наоборот, сначала они делали откровенно плохие рамы (Видела "двухподвес" с таким качеством исполнения, что даже дядя Ваня лучше сварит), а потом, когда заработали "репутацию" начали пытаться выйти на рынок КК и даже агрессивных великов.
01.04.2008 - 16:17
Droid [102687]: "Просто... эх были времена делали рамы!!!" - брось, как делали, так и делают! ;-) Например, классика туризма: http://www.speedgoat.com/product.asp?part=115761&cat=35&brand=245
Заметь, цена просто копеечная за реально вечную вещь!
Заметь, цена просто копеечная за реально вечную вещь!
01.04.2008 - 16:42
Droid [102687]: Стелс мог просто на начальном этапе завоевать потребителей качетсвом сплавов и неубойностью рам На баске есть статья как они поднимались и делали качественную продукцию. Не самое простое занятие :) Не многие выдержат. Ведь любая контора производин не велики или что-то, контора пытается производить деньги. А на это влияет много факторов, в том числе и покупательская способность.
А по поводу сплавов, тут можно объективно говорить только после хим-анализа. И если заявленный сплав не соответствует результату анализа, то тут поод для судебных разбирательств.
оффтоп + 1 по фотоаппаратам, потому и купил зеркалку с кол-вом пикселей уже наверноем меньше чем у всех мыльниц из ныне выпускаемых /оффтоп
PS после чтения реплик аж не верится что за ником Droid скрывается девушка. Суждения не стандартные :)
А по поводу сплавов, тут можно объективно говорить только после хим-анализа. И если заявленный сплав не соответствует результату анализа, то тут поод для судебных разбирательств.
оффтоп + 1 по фотоаппаратам, потому и купил зеркалку с кол-вом пикселей уже наверноем меньше чем у всех мыльниц из ныне выпускаемых /оффтоп
PS после чтения реплик аж не верится что за ником Droid скрывается девушка. Суждения не стандартные :)
01.04.2008 - 16:48
Droid [102664]:
у ава 1 и ава 3 - разные рамы..
про кастрюльный алюминий - ну что за детский сад...
у меня ал. 7005, двойной баттинг.. легче авы на 1 кг..
а раньше - всё лучше было..
у деда спросили:
- когда лучше, как щас, или как при царе было?
дед: конечно при царе...
- а почему?
дед: так тогда у меня стоял...
у ава 1 и ава 3 - разные рамы..
про кастрюльный алюминий - ну что за детский сад...
у меня ал. 7005, двойной баттинг.. легче авы на 1 кг..
а раньше - всё лучше было..
у деда спросили:
- когда лучше, как щас, или как при царе было?
дед: конечно при царе...
- а почему?
дед: так тогда у меня стоял...
01.04.2008 - 16:59
golem [102625]: кста, что там со средой? состоится?
Мой сотик 8950-105-5652. Лучше стучаться в аську...
Droid [102664]: Аваланчи 1.0-3.0 собираются на одной раме
Если приглядеться, то можно заметить что трубы у аваланчей 1-3 ранзого диаметра и формы сечения, а вес рам вроде одинаковый...
хорошо если обычный кастрюльный алюминий, а то ведь и силумин и прочие дешевые сплавы. :)
Есть конкретные факты? Я такую фразу могу кинуть в сторону любого бренда, основываясь на какой-нибудь фотке убитого вела!!!
У вас вроде есть опыт катания на Старк Дестроер? Не поделитесь впечатлениями, продукт ведь тоже российской сборки? Почему купили, между какими велами выбирали?
Мой сотик 8950-105-5652. Лучше стучаться в аську...
Droid [102664]: Аваланчи 1.0-3.0 собираются на одной раме
Если приглядеться, то можно заметить что трубы у аваланчей 1-3 ранзого диаметра и формы сечения, а вес рам вроде одинаковый...
хорошо если обычный кастрюльный алюминий, а то ведь и силумин и прочие дешевые сплавы. :)
Есть конкретные факты? Я такую фразу могу кинуть в сторону любого бренда, основываясь на какой-нибудь фотке убитого вела!!!
У вас вроде есть опыт катания на Старк Дестроер? Не поделитесь впечатлениями, продукт ведь тоже российской сборки? Почему купили, между какими велами выбирали?
01.04.2008 - 17:14
Droid [102664]: А я видел случаи, когда это же старт-шоссе, уралы и спорты гнулись: гнулись верхняя и нижняя трубы переднего треугольника. Идин раз это было при мне: парень ехал по деревянному мосту, и колесо провалилось между досок, а там была поперечная доска, в которую он и врезался. Современная велосипедная рама обычно прочнее.
01.04.2008 - 19:47
golem [102703]: рамы хардтейлы для КК весят от 1600 до 1900 г в среднем. Если меньше - то это уже крутые.
01.04.2008 - 19:50
MSpirit [102534]: Жалко КК ашник, знаю что реально, но одно дело когда выхода другого нет, а другое когда дурь девать некуда :)
01.04.2008 - 22:58
EasyRider [102707]: Про старк я ж и говорю. Именно старковскую раму мне прислали с кривым дропаутом. Там разница в 9 мм(!!!). Новую раму прислали, все нормально, качество сварки качественное :) Покупался велик для начала ДХ и фрирайда (было мало денег, нужен был крепкий вел с гидравликой), но видать не судьба. Покаталась в академе, поняла - не мое. Но крепкий как молот, реально чувство уверенности в себе прививает, особенно на лестницах. Теперь хочу продать и купить что-нить для стрита.
Про сплавы я конечно не серьезно, я ж не химик :) А вы сразу накинулись.
Спасибо, что все такие образованные и знающие, много интересного узнала.
StarWind [102697]: Мне мой парень иногда подсказывает. только тссс...
И как выяснилось не всегда верно :)
Спасибо, что все такие образованные и знающие, много интересного узнала.
StarWind [102697]: Мне мой парень иногда подсказывает. только тссс...
И как выяснилось не всегда верно :)
02.04.2008 - 00:33
Droid [102777]: Именно старковскую раму мне прислали с кривым дропаутом
Рам была бракованая или при транспортировке погнули?
Вот вы катали на Старке говорите что он "крепкий как молот" , но не катали на Стелсе и говорите что у него рама из кастрюльного алюминя... :(
Я на Стелсе агресивно катаю и могу тоже сказать что он крепкий, хотя пока я ему запредельных нагрузок не давал...
Рам была бракованая или при транспортировке погнули?
Вот вы катали на Старке говорите что он "крепкий как молот" , но не катали на Стелсе и говорите что у него рама из кастрюльного алюминя... :(
Я на Стелсе агресивно катаю и могу тоже сказать что он крепкий, хотя пока я ему запредельных нагрузок не давал...
02.04.2008 - 15:26
EasyRider [102930]: Рам была бракованая или при транспортировке погнули? В том то и дело, так погнуть нельзя, просто приварили криво. откровенный брак.
Вот вы катали на Старке говорите что он "крепкий как молот" , но не катали на Стелсе и говорите что у него рама из кастрюльного алюминя... :( Ну чаво уж так-то. Просто надо видеть этот старк и рамы стелса. Это специальная рама для байкеркросса и жести, а не для кросс-кантри. Такая рама вилку с ходом 170 переваривает. Я про другое, как мог завод вообще такую откровенно бракованную раму ставить на велик и отправлять в магазин? Где ОТК ?!?! Вот такими случаями и видно как российский велопром относится к качеству своей продукции.
Шимано втулки отзывает из-за проблем, которые могут возникнуть, а мы рамы кривые пропускает в продажу.
Вот вы катали на Старке говорите что он "крепкий как молот" , но не катали на Стелсе и говорите что у него рама из кастрюльного алюминя... :( Ну чаво уж так-то. Просто надо видеть этот старк и рамы стелса. Это специальная рама для байкеркросса и жести, а не для кросс-кантри. Такая рама вилку с ходом 170 переваривает. Я про другое, как мог завод вообще такую откровенно бракованную раму ставить на велик и отправлять в магазин? Где ОТК ?!?! Вот такими случаями и видно как российский велопром относится к качеству своей продукции.
Шимано втулки отзывает из-за проблем, которые могут возникнуть, а мы рамы кривые пропускает в продажу.
02.04.2008 - 15:40
Endemix [102742]:Я тоже видел. Вот мой велосипед со стальной рамой съездил на рыбалку. Дело было в пос.Черноруд на геологической практике 1985г. На фото- мой друг,а я зализываю раны. Ехал с Мухора, налетел на камень,кувырок через голову-Результат на фото. Цифровиков тогда небыло, поэтому переснял с ч/б фотки.
Файл: /68 kb/.jpg
02.04.2008 - 16:02
EasyRider [102930]: Я на Стелсе агресивно катаю и могу тоже сказать что он крепкий, хотя пока я ему запредельных нагрузок не давал...
Катаешь агрессивно, а метровых дропов боишься? Странно :-)
Катаешь агрессивно, а метровых дропов боишься? Странно :-)
02.04.2008 - 17:05
С низко уровневым оборудованием всегда случаються проблемы т.к. и матерьалы попроше и изготовление где подешевле из этого следует что контроль за качеством ниже, на другом уровне производится, а ведь шимоно о котором вы тут все кричите тоже разное бывает
MSpirit [102959]: Миша чтоты зациклелся на этом метровом дропе? Может парню не в кайф с обрывов сигать, а агресивное катание для всх разное.
MSpirit [102959]: Миша чтоты зациклелся на этом метровом дропе? Может парню не в кайф с обрывов сигать, а агресивное катание для всх разное.
02.04.2008 - 17:25
Gilaev [102964]: Попадай по клавиатуре, а тебя понять трудно :-)
Я не зациклился, просто все владельцы Стелса что-то по кустам разбежались после предложения спрыгнуть с метра :-)
Я не зациклился, просто все владельцы Стелса что-то по кустам разбежались после предложения спрыгнуть с метра :-)
02.04.2008 - 17:55
MSpirit [102959]: Катаешь агрессивно, а метровых дропов боишься? Странно :-)
MSpirit [102973]: все владельцы Стелса что-то по кустам разбежались после предложения спрыгнуть с метра :-)
Я не боюсь метровых дропов, я их просто не умею делать, а за вел я спокоен, он выдержет, если конечно дроп правельно сделать... :)
Дропы с 30-50см могу спокойно сделать...
Droid [102934]: Вот такими случаями и видно как российский велопром относится к качеству своей продукции.
Раму легко поменяли? Где покупали? Какой-нибудь бонус получили в качестве компенсации?
Сегодня катал на недешовом двух подвесе, а на моём Стелсе ехал хозяин двухподвеса, когда я его споросил об ощушениях от Стелса, он сказал что нормальный вел и говорит что зря продал свой Стелс, потому что вел был хороший... :)
MSpirit [102973]: все владельцы Стелса что-то по кустам разбежались после предложения спрыгнуть с метра :-)
Я не боюсь метровых дропов, я их просто не умею делать, а за вел я спокоен, он выдержет, если конечно дроп правельно сделать... :)
Дропы с 30-50см могу спокойно сделать...
Droid [102934]: Вот такими случаями и видно как российский велопром относится к качеству своей продукции.
Раму легко поменяли? Где покупали? Какой-нибудь бонус получили в качестве компенсации?
Сегодня катал на недешовом двух подвесе, а на моём Стелсе ехал хозяин двухподвеса, когда я его споросил об ощушениях от Стелса, он сказал что нормальный вел и говорит что зря продал свой Стелс, потому что вел был хороший... :)
02.04.2008 - 21:18
Стелс выдержит дропы наравне со всеми, просто в его раме больше люминия для крепости. Если лишние 1.5 кг на раме не недостаток для владельца, можно быть счастливым стелсоводом, это серьезно. Крепкая рама лучше разгоняется.
02.04.2008 - 21:47
EasyRider [103016]: Раму легко поменяли? Где покупали? Какой-нибудь бонус получили в качестве компенсации?
Не то чтобы легко, но без особых проблем и растрат. Отправили раму даже лучше чем была, в качестве бонуса дополнительный петух. Просто затянулось это на 2 недели дополнительно.
Не то чтобы легко, но без особых проблем и растрат. Отправили раму даже лучше чем была, в качестве бонуса дополнительный петух. Просто затянулось это на 2 недели дополнительно.
02.04.2008 - 22:37
EasyRider [103227]: асфальтовый тест типа! можно вдоль ангары проехаться тогда смешанный режим будет!
07.04.2008 - 13:34
Batiskaf [103927]: попробуем сегодня ангарск - иркутск вечерком катануть?
Просто катнуть 50км??? А потом как выбираться из Иркутска...?
У меня сейчас с финансами тугова-то, я сегодня просто возле Ангарска покатаюсь... :)
Может в пятницу вечерком в Иркутск, на ночь затусоваться где-ньть, а с утра на гонку?
Просто катнуть 50км??? А потом как выбираться из Иркутска...?
У меня сейчас с финансами тугова-то, я сегодня просто возле Ангарска покатаюсь... :)
Может в пятницу вечерком в Иркутск, на ночь затусоваться где-ньть, а с утра на гонку?
07.04.2008 - 16:06
EasyRider [103968]: хм можно до мегета! нам одинаково будет по домам ехать!
07.04.2008 - 16:44
простите. ребя за вопрос не в тему:
есть у когонить т.н. удлинённый подседельный на продажу недорого?..
есть ощущения, что мне он нужен:)))
чуть повыше бы сесть... каэцца, что ноги не так идут.. т.е.: хочется повыше..
пардон, забыл.. Это нужно в Ангарске..
есть у когонить т.н. удлинённый подседельный на продажу недорого?..
есть ощущения, что мне он нужен:)))
чуть повыше бы сесть... каэцца, что ноги не так идут.. т.е.: хочется повыше..
пардон, забыл.. Это нужно в Ангарске..
07.04.2008 - 19:28
2golem
На гонке в субботу будешь?
Dizel [104074]: Вот вам благодатная почва для теста
Мой Stels и не такое видовал :)
На гонке в субботу будешь?
Dizel [104074]: Вот вам благодатная почва для теста
Мой Stels и не такое видовал :)
07.04.2008 - 23:42
EasyRider [104082]: Если будет много народу на Стелсах в этой гонке, то можно будет говорить о какой-либо статистике, а так... один в поле не трактор!
08.04.2008 - 01:40
Рассказали мне недавно страшную историю про стелс у которого сломался вынос под подростком с трагическим концом, операции и т.д
09.04.2008 - 21:09
Putnik [97949]: А Стелс разве делает выносы? Виноват производитель выноса, а не рамы. Вот если бы стакан отлетел, то другое дело.
10.04.2008 - 09:05
Droid [104529]: А Стелс разве делает выносы? Виноват производитель выноса, а не рамы
Виноват производитель велосипеда. Когда вынос ломается это не дело.
Виноват производитель велосипеда. Когда вынос ломается это не дело.
10.04.2008 - 09:30
В марте купил стелс 750. Покрышка уже лысая, а недавно крыло переднее отлетело.
10.04.2008 - 10:29
Romich [104557]: А пепельница еще не полная? Если полная, то пора вел менять :-)))
10.04.2008 - 10:37
MSpirit [104537]: тоже верно.
Romich [104557]: если бы сначала ветку почитал, то оградил бы себя от данной покупки.
Dizel [104560]: Стелсы продают с уже полной пепельницей. её наполняют сборщики стелсов.
Romich [104557]: если бы сначала ветку почитал, то оградил бы себя от данной покупки.
Dizel [104560]: Стелсы продают с уже полной пепельницей. её наполняют сборщики стелсов.
10.04.2008 - 12:42