Angara.Net

Все форумы на одно лицо. ПОЧЕМУ?

Иван Майоров / @Dizel
kv [860521]: Э, не... Что есть "человеческое общество в его лучших проявлениях"? Чем плох термин "мракобесие"? Почему навесив единожды на человека ярлык мы начинаем применять к нему шаблон постоянно, забывая об изменчивости самой сути человека? Почему раздражаемся, отличному от собственного, чужому мнению? Кому нужна "чья-то" истина?
19.02.2013 - 09:40
Владимир Кузьмин / @kv
Dizel [860868]: забывая об изменчивости самой сути человека?

Это вряд ли, суть человека константна, меняются его взгляды (редко), мечты (почаще, но тоже), цели (часто), настроения (ежечасно или еще чаще), но при этом мы точно знаем, что перед нами тот же самый человек.

Почему раздражаемся, отличному от собственного, чужому мнению?

Видимо потому что мы раздражительны :) Одна из черт присущих человеку.

Кому нужна "чья-то" истина?

А вот тут расхождение принципиальное. Истина она не чья то. Она сама своя, это положение вещей в природе. Наши же попытки познать это положение и сформулировать в виде законов природы они порождают только некоторую степень приближения к истине. У каждого эта степень разная, это различие выливается в разные мнения по одному и тому же вопросу. Есть вопросы сравнительно простые и изученные. Достаточно посмотреть в справочник или энциклопедию и понять обобщенную точку зрения человечества на этот вопрос. Но это в тех случаях, когда вопрос хорошо проштудирован наукой. Но есть еще так называемые "вечные вопросы" (например о смысле жизни, ну и ряд других) на которые наука ответа не нашла. И тут на арену выходят мнения. И часть из них - суть заблуждения. И вот идет битва одних заблуждений против других. А где битва там и агрессия по отношению к носителям иных мнений (чем твое).
19.02.2013 - 13:09
Сергей Смирнов / @Kollaider
kv [859345]: Вот первая заковыка, камень преткновения и причина раздоров между людьми ищущими и вульгарными материалистами: информации отказано в самостоятельном существовании.

О!
А мои предположения идут ваще далеко.
Что ваще всё сделано из информации, и всё существующее - это лишь формы существования информации.
21.02.2013 - 22:03
Владимир Кузьмин / @kv
Kollaider [862150]:
Ну вот, они признают материю и энергию первичными, а информацию вторичной, у тебя же строго наоборот. Получается какая то инверсия материализма:)
Может оно и так. Но мы как то привыкли к тому, что есть источники информации, приемники информации и "каналы передачи" информации или устройства по "переработке информации". Что в твоем варианте является источником информации? Или это слишком "техническое" толкование термина?
21.02.2013 - 22:13
kv [862167]: В моей версии источника информации, получается, нет.
Или - информация везде.

Информация в этом варианте - первооснова. Из нее все построено.

Дальше и в этой версии есть немало вопросов типа "а как происходит управление потоками информации и что передается в адрес информации для управления потоками этой информации?"

И нужна ли вообще передача информации в этой схеме?
По крайней мере в "обычном" понимании?

Мож, в каждом микроэлементе вселенной содержится вся информация?

Мда..

Но мне самому эта версия покудова нравится.
22.02.2013 - 00:11
вова иванов / @ghbhjlf
Ну дам ответ топикастеру темы, если тебе кажется что форумы похожи друг на друга значит твое сознание уже стоит выше интернет болтовни, становиться скучно. Пора идти на новый уровень сознания или остаться в этой картонной дурилке под названием инет
25.02.2013 - 20:29
Владимир Кузьмин / @kv
Как выяснилось, не только форумы на одно лицо, а все обсуждения чего бы то ни было, которые ведут люди, все развиваются по единой схеме.
Вот в качестве примера возьмем книгу Руперта Шелдрейка "Новая наука о жизни", (она очень близка по обсуждаемым вопросам к нашей теме, кто интересуется настоятельно рекомендую). Вышла в свет она в 1981 году и конечно не могла быть опубликована в СССР по идеологическим соображениям - теория марксизма-ленинизма не допускала такого мракобесия на неискушенные головы трудящихся. Но вот возьмем реакцию "научной обществнности" В редакционной статье в «Нейчур», озаглавленной «Книга для сожжения?», наиболее серьезным возраже¬нием было то, что «у многих читателей останется впе¬чатление, что Шелдреику удалось в научной дискуссии найти место для магии». Во как! Ничего не напоминает? Мне так сразу напомнило - батюшки святы, да это ж та же самая модель "выяснения истины" которая применялась святейшей инквизицией. Даже метод тот же - сожжение, но в связи со смягчением нравов сжигать предлагают не автора идеи, а книгу где его идеи изложены.
В чем же дело? А все в той же схеме - религиозные фанатики готовы поубивать всех кто противоречит доктрине признанной "истиной в последней инстанции". Тогда у инквизиции это была Библия, у нынешних "материалистическая научная точка зрения". Несмотря на так называемую "научность" они столь же нетерпимы к инакомыслию, как и инквизиция. И все по той же самой причине - люди намного больше НЕ знают, чем уже знают, а хочется иметь иллюзию полноты знания (иначе мир такой непознанный, что остается так много место для спекуляций), вот для этого создается некая умопостижимая конструкция и объявляется истиной, а все что в доктрину не вписывается - все это объявляется ересью. А с еретиками разговор короткий - в костер!

И чем же так не понравился Шелдрейк ортодоксам от материализма? Да очень просто - он предположил (и обосновал свое предположение и предложил эксперименты для проверки) существование т.н. "морфогенетических полей" в противовес механистическим теориям от биологии. Согласно его теории формы существавания живых организмов существуют ДО появления самих организмов и отдельно от них. И вот именно эти морфогенетические поля задают и форму организмов в целом и форму и функцию их отдельных органов и способы их взаимодействия. Единственно, что он не дает ответа на вопрос о происхождении этих полей. Ну типа мое дело доказать их существование, а происхождение это отдельный вопрос.

Так что как видим и наука не стоит на месте в этих вопросах, многих не устраивает предлагаемое материалистами механистическое объяснение феноменов живого.
Но росточки уже начинают пробивать асфальт ортодоксальности. Вот еще книга Михаила Вейсмана "Тайная жизнь тела. Клетка и ее скрытые возможности"
И что же в ней? А вот:
Клетки нашего организма не просто «кирпичики» из которых построено наше тело. Все значительно сложнее, ведь последние исследования говорят, что у каждой клетки есть не только программа развития, предопределенная ДНК, но и собственная воля! Удивительно, но именно клетка «принимает решение» сопротивляться разрушающим воздействиям или поддаться им, сохранять свою идентичность, или мутировать. И пока мы не разгадаем, как именно клетка принимает решения, управлять ею будет невозможно.

И что мы видим? Опять воля! Ужас! Это же идеализм и мракобесие в одном флаконе! Как он смеет называть себя ученым?
Но шило в мешке не утаишь! Ждем продолжения.

Это я в назидание нашим борцунам с мракобесием - парни пора расширять свои горизонты, а не сужать наши! Ферштейн?
25.02.2013 - 21:10
вова иванов / @ghbhjlf
Читал нормальные научные труды где надо думать и соображать, а так же знать на зубок математику и алгебру

Мракобесием в этих трудах и не пахнет.
25.02.2013 - 21:30
Владимир Кузьмин / @kv
ghbhjlf [863956]: а так же знать на зубок математику и алгебру

Завидую! Умению отличать алгебру от математики:) Но не очень понимаю причем здесь на зубок. Это только к таблице умножения применимо.
И вообще, если нечего сказать по теме, то шел бы ты светиться в других местах. Ок?
25.02.2013 - 21:35
вова иванов / @ghbhjlf
Ну если ты плохо математику знаешь то не сможешь понять простую математическую модель придется постоянно лазить в справочники и учебники. Это усложняет расчет модели.

Простая модель в итоге позволяет понять принцып работы системы или схемы.

Иди читай дальше где на буквах и словах доказывают.
25.02.2013 - 21:53
Владимир Кузьмин / @kv
ghbhjlf [863969]: Слушай, оставь эти бредни. Они совсем не в тему. проходи мимо, дураков здесь и без тебя хватает, а я жду умных собеседников, которые как минимум понимают прочитанное. Какая нахрен математика? Да и по ней я чую у тебя не больше тройки было. По общему уровню рассуждений чувствую.
25.02.2013 - 21:58
вова иванов / @ghbhjlf
Вот видишь тебя щас просто развели по простой математической модели. Я закидываю исходные данные в виде слов и получаю ответы которые запланированы заранее.

И такую модель можно зацикливать скоко угодно поэтому все форумы в осеовном состоят из полуграмотных и несведущих людей коих большинство.
25.02.2013 - 22:08
Владимир Кузьмин / @kv
ghbhjlf [863978]: Ах какой ты ловкий разводяга! А модель такая - 2Х2=4? Ну ты сильный математик.
Гуляй отсюда, все темы уже своими тупыми банальностями засрал! Банить тебя пора. Вот такая математика :)
25.02.2013 - 22:13
вова иванов / @ghbhjlf
Я тебя не собирался тролить просто посмотри передачи Гордона вот там он ваще мастер.

Вначале он задает просто простой вопрос на который можно просто ответить

Но жертва не может просто на него ответить и благодаря своему ЧСВ отвечает многосложно.

Но суть то задавания вначале вопроса не получение ответа, а выявление различной и побочной информации, обсуждение ее с недалекими личностями, болтология и прочее.

Обычная схема, но это у Гордона.

Вот так и форумы все на одно лицо, как и передачи Гордона. Кстати в среде троллей он в почете.

А насчет СССР не надо зарываться многие науки в будущем переросли в такие зверства над человечеством:

Хвала СССР что запретили распространение генетики, пересадку органов и другие науки которые просто в современном мире уничтожили гордость и достоинство человека и идеология тут не при чем, она как раз была сильна и знала что делает чтобы умы не засорять г......
25.02.2013 - 22:36
kv [863944]: существование т.н. "морфогенетических полей" в противовес механистическим теориям от биологии. Согласно его теории формы существавания живых организмов существуют ДО появления самих организмов и отдельно от них. И вот именно эти морфогенетические поля задают и форму организмов в целом и форму и функцию их отдельных органов и способы их взаимодействия.

Читал.
Вполне имеющая право на жизнь версия.
Такие версии мне намного ближе, чем версия самопроизвольного развития.

И эта версия может неплохо сочетаться с моим предположением, что именно информация - базовый строительный материал, и что материя соткана из информации.
25.02.2013 - 23:06
Владимир Кузьмин / @kv
Kollaider [864026]: эта версия может неплохо сочетаться с моим предположением, что именно информация - базовый строительный материал

Да она не просто сочетается, она как бы показывает возможный механизм взаимодействия информации с материей. Но вот насчет "строительного материала" у меня таки сомнения, по отношению к миру из материи и энергии она выступает скорее в той же роли, что и проект здания. Т.е. само здание из кирпичей и раствора, а проект определяет в какой композиции они находятся и как бы не назовешь его строительным материалом и без него не выйдет.
26.02.2013 - 06:48
kv [864075]: И у меня сомнения насчет строительного материала.
Потому что если всё, что есть - это информация, то чем управляются её потоки?
Тоже информацией? Масло масляное выходит.

Но всё равно версия, что информация - это стройматериал,- мне нравится.
Потому что думаю, что всё должно быть как-то очень просто в базе, сводиться к чему-то одному.

Мож, первооснова -это "материя-информация" в одном флаконе, неделимая.
26.02.2013 - 09:15
Ярс ツ / @Zabcektopom
Kollaider [864096]: Мож, первооснова -это "материя-информация" в одном флаконе, неделимая.

Хоспади, ДНК же. Уж информации-то в ней полным-полно. И да, просто феерически феноменально, информация в ДНК существует до создания организма.
Ух ты, вот так новость, вот это да! ツ
26.02.2013 - 12:14
Владимир Кузьмин / @kv
Ну ежели флакон из энергии, то почему нет?
26.02.2013 - 12:32
ZABCEKTOPOM [864222]: Тут, как бэ, глубже рассматриваем чем ДНК.
Информация в ДНК - это результат ее вложения туда. Это уже следствие.
Откуда информация взялась изначально, - вот вопрос.

kv [864229]: Да, мож так.
26.02.2013 - 13:04
Ярс ツ / @Zabcektopom
Kollaider [864253]: Бесперспективное и тупиковое занятие. После выяснения того, откуда информация взялась изначально последует следующий - "откуда она взялась там, где она была изначально?". И т.д. Из тупизма череды вопросов без ответов следует логичный вывод: сама предпосылка, что "информация взялась изначально" - неправильная. Ибо ответ на них может быть только один - Бог положил. И всё, ни убавить ни прибавить. Аминь!

Форумы одинаковые - потому,что их создал Бог,
Люди одинаковые - создал Бог,
Информацию заложил Бог,
Энергию изобрел - ну понятно да..?
Аллах акбар!

После этого самое время спросить - откуда взялся сам Бог?
Тут у слабых духом размышлизмов заходят шарики за ролики и они впадают в коматоз на пару дней. Потом возвращаются на форум и продолжают изобретать велосипед, делая вид что такого неудобного вопроса не было.
26.02.2013 - 13:16
Владимир Кузьмин / @kv
ZABCEKTOPOM [864265]: После этого самое время спросить - откуда взялся сам Бог?

После этого самое время послушать ответ.
И попытаться понять, а не прятаться за свою веру.

Ответ - Бог был всегда!
Я же тыщщу раз говорил о том, что нежелательно использовать слово "Бог" поскольку оно явно перегружено мозговыми аберрациями, особенно у атеистов. А так же РАЗНЫМИ по своему содержанию смыслами. Что мы и видим в предыдущем посте.
Поэтому самое время заменить его (слово) на что то более нейтральное. Уж и не знаю что лучше - Природа? (тогда ассоциации с местами отдыха, типа поехали на природу отдыхать и все сведется к шашлыкам). Может быть так "Сущее" т.е. то, что обладает существованием. И попытаться отпределить свойства этого Сущего.

Для начала проанализируем "символ веры" материалистов.
Что мы имеем в качестве "научной точки зрения"? Правильно - теорию Большого взрыва!
Всмотримся в основные тезисы:
1. Было время когда не было ничего (в смысле самого времени и пространства) кроме такого объекта который называется "сингулярность". Каковы же свойства этого объекта?
Они просто чудесны. И НЕ подчиняются ни законам физики, ни причинно-следственным связям.
Масса - бесконечно большая!
Размеры - бесконечно малые!
Энергия - бесконечно большая!
Вау! Заметьте - о информации ни слова. Нет никакой информации. Она потом сама (чудом?) образовалась.
Этакое неслабое сочетание само по себе, к физике никакого касательства не имеет, чисто мистический объект (умозрительный но умом не постигаемый, и нет никаких формул способных его описать).
Далее - ВДРУГ (ни с того ни с сего, без всякой причины, что равносильно "по мановению волшебной палочки" или "по щелчку пальцев Бога" или "чудом" выбирайте на вкус)
происходит тот самый взрыв - БАХ! ТРАХ! ЧЕБУРАХ! это точка отсчета, с этого момента начало образовываться время и пространство (где находился данный мистический объект? Кто бы дал научный ответ. Я думаю, что самое научное, что можно сказать - в кармане у Бога, ибо ничего другого и не было).

Вот такая "научная" картина мира - чудесный объект чудесным образом из ничего сделал все! Проще некуда. Любому дураку ясно.

В противовес этой мистической точке зрения можно изложить другую:
всегда существовал, существует и будет существовать ПРОЦЕСС взаимодействия трехкомпонентной "базовой сути бытия". Она состоит в единстве массы, энергии, информации. Ничто по отдельности не существует, только Троица (Бог сын, Бог Отец, Бог Дух Святой). Энергия движет массу под управлением информации. Возможно это есть "поток мыслей" того самого, кого принято называть Бог, но это уже притягивание за уши к сложившимся религиозным традициям. Что сильно нервирует материалистов и отшибает у них способность думать о чем угодно, кроме того, как бы сжечь на костре всех кто с ними не согласен.
Весь этот процесс имеет масштаб вселенной со всеми ее галактиками и метагалактиками и конечно смешно в таком разрезе рассуждать о Боге, как о неком чудаке сидящем на облаке и ведущем реестр наших грехов с тем, что бы потом наказать нас за них. Это уже чистые заморочки социальных институтов под названием "религия", у них есть свои функции, но нас они не интересуют. Так же не интересуют и любые религиозные фанатики, как принадлежащие к различным конфессиям, так и материалисты с их чудесным кредо.

У этого процесса нет ни начала ни конца, а есть только различные стадии и фазы.

Маленькое замечание опять же к материалистам обращенное: почему вам кажется, что в ваших головах (всего то литра в полтора объемом) могут идти мыслительные процессы, появляться идеи и пр. а вот в гораздо больших масштабах этого не может быть никогда? Почему? Почему так пугает сама мысль о возможности существования мыслительных процессов гораздо большего масштаба? Гордость не позволяет или вера не дает?

Что то мне подсказывает, что ответов опять не будет...
26.02.2013 - 20:17
ZABCEKTOPOM [864265]:

– Г-голубчики, – сказал Федор Симеонович озадаченно, разобравшись в почерках. – Это же п-проблема Бен Б-бецалеля. К-калиостро же доказал, что она н-не имеет р-решения.

– Мы сами знаем, что она не имеет решения, – сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. – Мы хотим знать, как ее решать.

– К-как-то ты странно рассуждаешь, К-кристо... К-как же искать решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то...

– Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица – искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос, который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен. По-моему, я напрасно начал с тобой беседовать на эту тему.

(Аркадий и Борис Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу")
26.02.2013 - 20:18
Ярс ツ / @Zabcektopom
Kollaider [864494]: Остроумно)
26.02.2013 - 20:48
вова иванов / @ghbhjlf
Так вопрос стал более интересным как из ничего возникает все.
Или почему из маленького ДНК слон выростает.

Вот тут и надо знать матан. В матане есть даже раздел числа небытия, т е числа которые не существуют в нашем мире, но влияют на физические процессы.

Еще можно на досуге почитать более углубленное знание.
Квантовая механика, физика ядерного ядра. Короче если эти разделы не освоите можете считать что все в мире было создано тролями и эльфами.

Ну да и вера в бога делает человека ослом
26.02.2013 - 21:18
Владимир Кузьмин / @kv
ghbhjlf [864526]: Вова, вернись в детсад, тебя там потеряли...
26.02.2013 - 21:34
Ярс ツ / @Zabcektopom
ghbhjlf [864526]: физика ядерного ядра
26.02.2013 - 21:46
вова иванов / @ghbhjlf
Веселая фраза Бог был всегда. Мне честно смешно. Простое незнание истории.
26.02.2013 - 21:52
Владимир Кузьмин / @kv
ZABCEKTOPOM [864555]: Вот тут и надо знать матан.
26.02.2013 - 21:52
Ярс ツ / @Zabcektopom
ghbhjlf [864560]: Хм, а когда же появился бог, что говорит история?
Если честно, я тоже не в курсе...
26.02.2013 - 21:59
Владимир Кузьмин / @kv
ZABCEKTOPOM [864565]: Видимо пацан под историей имеет в виду жизнеописание Христа. Думаю, что его благоглупости вообще не достойны обсуждения и внимания. Только место зря занимает да тему раздувает пустыми фразами, за которыми ничего не стоит, ну кроме физики ядерного ядра с матаном.
26.02.2013 - 22:16
вова иванов / @ghbhjlf
В истории человека бог играл роль идола, и средство обмана человека так как человеческое сознание не могло существовать без этой штуки как бог.

С появлением науки бог нахрен не нужен есть уже другой бог наука, все что для вас наука эта таже вера в бога вы думаете что она вам все объяснит как и бог и при этом от вас ничего не потребуется. Но скажу сразу чтобы поимать настоящую науку и ее плоды надо много знать. А матиматика это основа для всей науки. БОльшинство вычислений и теорий были доказаны в математической форме.

Еще раз повторюсь читайте ересь дальше с живой водой, барабашками и тролями. Ну и богами тоже
26.02.2013 - 22:33
Ярс ツ / @Zabcektopom
ghbhjlf [864586]: Мне кажется, кое-кто с тобой согласится )
Я хочу много знать! Когда появился бог?
26.02.2013 - 22:38
Ярс ツ / @Zabcektopom
вова вернись!
26.02.2013 - 23:08
Диана Р. / @Diana75
ZABCEKTOPOM [864609]: cогласна, с Вовой гораздо веселее ))
26.02.2013 - 23:17
Ярс ツ / @Zabcektopom
Чьорт, спугнули.
Это kv виноват, обзывается
26.02.2013 - 23:38
вова иванов / @ghbhjlf
я на гитаре играл не вся же жизнь инет

А бог появился когда вообще не важно и ничего не меняет. Сами видете историю каверкают как хотят, и ничего страшного не происходит.
26.02.2013 - 23:49
Ярс ツ / @Zabcektopom
Как же неважно, история вся вон исковерканная а дети смотрят. Ужс!

Кстати, коллега, хочется узнать ваше мнение по обсуждаемой проблематике.
26.02.2013 - 23:55
вова иванов / @ghbhjlf
Вы об однотипных форумах или о богах?
27.02.2013 - 00:10
Ярс ツ / @Zabcektopom
О форумах.
27.02.2013 - 00:16
вова иванов / @ghbhjlf
О форумах просто.

Достигнут предел общения, а возможно и сознания.
Да не только форумы скатываются в известное УГ. Весь мир скоро станет Одинаковым.

Вот даже можно щас стать известным. Раньше были эти пути разные первый вел к успеху, а второй к позору.
А щас эти пути одинаковые известными становяться через жопу или голову. НО последнее время через голову реже.
27.02.2013 - 00:24
Владимир Кузьмин / @kv
ZABCEKTOPOM [864658]: Кстати, коллега,

Да уж...народная мудрость в действии. Дурак дурака видит издалека:)
Точно коллеги.

я на гитаре играл не вся же жизнь инет

Землю попашет, попишет стихи...
Красота!
Но лучше б ты и дальше играл, надеюсь у тебя это лучше получается, чем здесь. Ну или уроки сделал бы по матану, а то ведь опять двойка светит.
27.02.2013 - 06:37
вова иванов / @ghbhjlf
Не ну если узнают что бог есть, выложат видео на Ютубе. Поднимут срач, рейтинг просмотров. А потом все стихнет.
27.02.2013 - 20:41
Владимир Кузьмин / @kv
Мальчик Вова Иванов
Утром ходит без штанов
Мама памперс надевает
В детский садик собирает:
Ты там Вовочка не плачь
Что от слов твоих лишь ржачь!
Посмеются и опять
Станут тему обсуждать.
27.02.2013 - 20:44
Диана Р. / @Diana75
kv [865080]: Мальчик Вова Вова, наверное, уже не мальчик. Просто скучно человеку, дурачится. Но нарочитое типа "матИматики" выдают с головой. Может и ошибаюсь. Может и правда "меня зовут Вова, просто Вова, учусь в ПТУ и хожу в дискотеку".

Посмеются и опять
Станут тему обсуждать
Вы на полном серьезе полагаете, что здесь есть люди, озабоченные проблемами мироздания? Если бы они были, они бы уже высказались. Себя отношу к агностикам скорее. Мы никогда не узнаем как оно на самом деле. Ваша теория интересна, но бездоказательна. Или есть чем крыть?;)
27.02.2013 - 21:51
Владимир Кузьмин / @kv
Diana75 [865138]: теория интересна, но бездоказательна

Вопрос только в том, что может быть принято в качестве доказательств. Если ничего, то тогда да, бездоказательна, в противном случае есть о чем поговорить. Агностицизм конечно позиция, но бесплодная(а чаще обычное лукавство).Ну сформулировали - я знаю только то, что я ничего не знаю! А дальше? Лапу сосать? Людям же свойственно искать и находить. И проблемы мироздания не так абстрактны как может показаться из них можно выводить ответы на вопрос (весьма таки заковыристый) как жить и чего ради. В этом смысле агностицизм нам не помощник:)

А насчет "мальчика Вовы" я же не о возрасте, а об уровне размышлизмов, годятся только для детского садика, вместе в его цирковым матаном. Если это юмор, то тусклый какой то, ПТУшный. Короче нечего ему здесь делать, уровнем не вышел :)
27.02.2013 - 22:11
Диана Р. / @Diana75
kv [865149]: Короче нечего ему здесь делать Ой, да ладно. Вдруг это реинкарнация Славафана. Хотя нет. Слава уже заграницей пьет текилу или кальвадос :)

Людям же свойственно искать и находить Иногда наоборот, пока ищешь, пустота. А потом внезапно кааак накроет (это я о своем, о девичьем, не обращайте внимание).

Вопрос только в том, что может быть принято в качестве доказательств Так и хочется послушать (хотя бы тезисно), что вы принимаете в качестве доказательств.
27.02.2013 - 22:36
Ярс ツ / @Zabcektopom
Diana75 [865166]: Вдруг это реинкарнация Славафана
Нашел персонажа, почитал. Силен был, богатырь! :)
Нда, а нынче обмельчал тролль, не тот пошел. Разжирел, обленился. Тьфу!
27.02.2013 - 23:00
Владимир Кузьмин / @kv
ZABCEKTOPOM [865186]: Силен был, богатырь!

Назови мне своих героев и я скажу кто ты:) Впрочем я уже сказал.
Славафана отчислили из ПТУ за неуспеваемость, и отсюда вычистили за ненадобностью. Похоже Вову ждет та же судьба...

Когда Диана написала, что с Вовой веселей, я тщетно перечитал все им написанное...и не понял чем же он так развеселил Диану. Видно у нас разное представление о весельи.
27.02.2013 - 23:06
Ярс ツ / @Zabcektopom
kv [865189]: Не сумел заглянуть в будущее просто)
Может еще не все потеряно. Не обижай человека, вероятно, у него нет пока иммунитета.
27.02.2013 - 23:19