Для поклонников Илона Маска и прочего "передового" хайтека
Кровь из глаз! Просто наглая и неприкрытая ложь, все цифры с потолка, заявления высосаны из пальца. Для любителей обманывать себя.
04.07.2017 - 08:55
Overclock [1329783]: "Российская экономика крепка как никогда после санкций 2014-2016" Распечатаю и повешу в туалете. Больше с этим знанием делать нечего.
04.07.2017 - 12:38
Дело ваше, ищите дно дальше :)
Меня конечно тоже позабавил излишний оптимизм и пафос статьи, но в целом я с ней согласен, улучшения и положительный тренд очевидны.
Вон дороги и тротуары в городе в небывалых масштабах строят, всё перекопали-посрезали опять, стоило уехать на три недели.
Правда, качество зачастую хромает, редко устраивают ливнёвку, люки сделать нормально вообще непосильная задача кажется... и т.п., да и делают на старой основе, так что есть что улучшить в освоении средств.
То там, то тут возникает скверик или клумба, набережная, скамейки или детская-спортивная площадка.
Везде растут целые жилые комплексы, несмотря на спад рынка (хотя там свои проблемы конечно есть). Может, это всё старое докризисное согласованное достраивают.
Город хорошеет на глазах, по крайней мере центрально-южно-восточная часть.
Меня конечно тоже позабавил излишний оптимизм и пафос статьи, но в целом я с ней согласен, улучшения и положительный тренд очевидны.
Вон дороги и тротуары в городе в небывалых масштабах строят, всё перекопали-посрезали опять, стоило уехать на три недели.
Правда, качество зачастую хромает, редко устраивают ливнёвку, люки сделать нормально вообще непосильная задача кажется... и т.п., да и делают на старой основе, так что есть что улучшить в освоении средств.
То там, то тут возникает скверик или клумба, набережная, скамейки или детская-спортивная площадка.
Везде растут целые жилые комплексы, несмотря на спад рынка (хотя там свои проблемы конечно есть). Может, это всё старое докризисное согласованное достраивают.
Город хорошеет на глазах, по крайней мере центрально-южно-восточная часть.
05.07.2017 - 13:29
Overclock [1330020]: Дело не в том, что "усе пропало, шэф", а в том, что поводов для оптимизма я не вижу. Нет, все не становится хуже чем в 90е, но это не великая заслуга. Пока просто катимся по накатанной с "докризисных" времен. Слава Путину, что катимся не так хреново, как могли бы.
05.07.2017 - 17:00
Stirliz85 [1330045]: Слава Путину, что катимся не так хреново, как могли бы.
Я конечно ничего не хочу сказать, но можно хоть немного обозначить что же было такого предпринято Президентом ?
Я конечно ничего не хочу сказать, но можно хоть немного обозначить что же было такого предпринято Президентом ?
05.07.2017 - 22:37
Spiriter88 [1330077]: Ну лично меня он не уволил с моей работы, например, и даже не расстрелял. И в подъезде моем не нагадил. Очень большой вклад, я считаю. Может и еще чего полезно сделал, но, по своему слабоумию, я этого не заметил.
06.07.2017 - 09:59
Stirliz85 [1330045]:
Эка вы хватили! Изменения с 90х в лучшую сторону есть, и очень немалые.
Но вам, кажется, совсем память отшибло... Хорошо это депрессивное время помню, никакого сравнения с нынешними временами. Один минус - мы были раньше моложе :)
Эка вы хватили! Изменения с 90х в лучшую сторону есть, и очень немалые.
Но вам, кажется, совсем память отшибло... Хорошо это депрессивное время помню, никакого сравнения с нынешними временами. Один минус - мы были раньше моложе :)
06.07.2017 - 13:41
Spiriter88 [1330077]: Я конечно ничего не хочу сказать, но можно хоть немного обозначить что же было такого предпринято Президентом ? Он посадил Ходора и заменил братков на ФСБ :)
06.07.2017 - 13:43
Overclock [1330131]: Мне конечно приятно, что "живущих чиста по понятиям" сейчас не сильно много... Это Путину надо молиться за это?
Лично мне куда лучше было в начале 2000х, а не сейчас. Таки ухудшения с тех пор прошли под руководством нашего несменного. Улучшения, правда, тоже. Так что не знаю молиться-ли ему за это.
Лично мне куда лучше было в начале 2000х, а не сейчас. Таки ухудшения с тех пор прошли под руководством нашего несменного. Улучшения, правда, тоже. Так что не знаю молиться-ли ему за это.
06.07.2017 - 15:30
А продукты в России по прежнему не идут ни в какое сравнение с Европой...
https://sdelanounas.ru/blogs/95582/
https://sdelanounas.ru/blogs/95582/
07.07.2017 - 16:44
Overclock [1330329]: Зонд заходит все глубже? Очередную прививку ура патриотизма получили? Что-то я не вижу, супер продукции на прилавках иркутских магазинов.
07.07.2017 - 19:17
а вот с мясом в последнее время стало хорошо. Мираторг и воронеж делают вполне качественный продукт, но многие ли могут его купить по цене 2500+ за кг?
07.07.2017 - 19:52
Всего один раз сгонять в Европу достаточно, чтобы с продуктами в России всё стало понятно. В основной массе - дерьмо низшего качества.
10.07.2017 - 08:44
gorbiy [1330574]: и самое страшное, что 99.9% населения это вполне устраивает
10.07.2017 - 13:27
vkolya [1330356]: Что у вас за тема с каким-то зондом, беспокоят какие-то копротемы? )))
А чем вас не устраивает местное мясо?
С ним всё вполне неплохо, в Абсолюте например битком, Усолье тоже работает, старается.
Ну не супер конечно, но жаловаться грех.
Я только что с Тунки, там вообще с этим всё прекрасно обстоит.
Или вы будете мне втирать, что и мясо у нас плохое, а вот в Европах ууууу?
СмИшно.
А чем вас не устраивает местное мясо?
С ним всё вполне неплохо, в Абсолюте например битком, Усолье тоже работает, старается.
Ну не супер конечно, но жаловаться грех.
Я только что с Тунки, там вообще с этим всё прекрасно обстоит.
Или вы будете мне втирать, что и мясо у нас плохое, а вот в Европах ууууу?
СмИшно.
11.07.2017 - 15:18
alvi [1330360]: Кого вы тут нагоняете жути, цены вполне вменяемые, про какие 2500 речь?
https://www.utkonos.ru/cat/8-479-451850
Не, ну если вам подавай самый элитный стейк, то мажоры должны платить серьёзную цену, абсолютно справедливо, ящитаю :) поделом.
https://www.utkonos.ru/cat/8-479-451850
Не, ну если вам подавай самый элитный стейк, то мажоры должны платить серьёзную цену, абсолютно справедливо, ящитаю :) поделом.
11.07.2017 - 15:22
Мясо плохое. Оно просто никакое. Скажи в скольки странах Европы ты был за последний год, чтобы утверждать, что я лгу, скотина ты тупая?
11.07.2017 - 16:02
Overclock [1330777]: ты хоть что то из этого пробовал?
п.с. хорошее мясо везде стоит дорого. Хороший стейк в среднем 100Е за кг, и в России тоже. Эта цена что приготовленного, что с собой завернут сырым.
Сейчас есть несколько направлений продуктовых в РФ, которые могут конкурировать по качеству с "там", но цена на них соответствует цене "там", чудес не бывает. Технологии, корма, добавки, специалисты и т.д. покупается за евро(баксы), в том числе и мираторгом.
п.п.с. то,что ты называешь самый элитный стейк люди называют просто стейком. Про элитные можешь почитать вот тут https://www.steakhome.ru/catalog/mramornaya-govyadina/wague/
п.с. хорошее мясо везде стоит дорого. Хороший стейк в среднем 100Е за кг, и в России тоже. Эта цена что приготовленного, что с собой завернут сырым.
Сейчас есть несколько направлений продуктовых в РФ, которые могут конкурировать по качеству с "там", но цена на них соответствует цене "там", чудес не бывает. Технологии, корма, добавки, специалисты и т.д. покупается за евро(баксы), в том числе и мираторгом.
п.п.с. то,что ты называешь самый элитный стейк люди называют просто стейком. Про элитные можешь почитать вот тут https://www.steakhome.ru/catalog/mramornaya-govyadina/wague/
11.07.2017 - 16:12
Да, сраные стейки не близки народу и хрен с ними! Так ведь обычная молочка, курятина и овощатина стали невозможным химическим говном, стоимостью "как там")) это кроме как преступлением против собственного народа и назвать трудно.
11.07.2017 - 16:28
Overclock [1330775]: В обычном сетевом супермаркете в Европе типа Карфур ты получаешь нормальные продукты,в т.ч мясо и сыр, по ценам сопоставимым с российскими,иногда на процентов 20 дороже из-за курсовых разниц
11.07.2017 - 16:50
gorbiy Ты же живешь в этой стране,работаешь директором банка,тебя же устраивает твоя зарплата и возможности с отдыхом,чего такие разбросы,то не нравится как народ в своей стране живет и его точно дурят,то все дураки,а назначенцы -умные
11.07.2017 - 19:11
Бред свой при себе оставь параноидальный. При чем тут я? Еда стала дороже и хуже. Кому от этого хорошо? Народу? Да мне насрать на пармезан, но нормальный сыр-то отсутствует даже за 600-700 рублей. Это как?
11.07.2017 - 20:39
gorbiy [1330826]: ну ты ж понимаешь что сколько стоит. Поднять производство у нас качественного сыра и продавать его по 600-700 инпосибл. Те редкие хозяйства, которые научились делать мелкими партиями нормальные сыры хотят за них больше, значительно больше бабла. Валио и ко из страны выгнали, хотели как лучше как обычно.
11.07.2017 - 21:50
alvi [1330835]: Валио и ко из страны выгнали Валио продает, безлактозное молоко из Финляндии спокойно покупаю
11.07.2017 - 21:58
Огурцы-помидоры и прочее из этой серии сравнить могу. Не с импортом, а с тем что у тещи на даче. Классической музыки в теплице не звучит, но никакой химии это точно. Интересно было бы сравнить их же с тем, что называют качественным импортом.
PS Немного не корректно, но импортная клубника в начале лета проигрывает в чистую дачной.
PS Немного не корректно, но импортная клубника в начале лета проигрывает в чистую дачной.
12.07.2017 - 10:21
vkolya [1330837]: да, это единственно что им можно продавать, т.к. сами такое производить не можем.
п.с. их сыры типа ольтермани и т.д. стоят в магазине 3,5-6Е за кг
StarWind [1330881]: ну дак импортную клубнику собрали еще зеленой и отправили через пол шарика к нам, не удивительно что она проигрывает.
Овощи там, как у нас в краснодарском крае осенью - с запахом и вкусом. На даче видимо такие же растут.
п.с. их сыры типа ольтермани и т.д. стоят в магазине 3,5-6Е за кг
StarWind [1330881]: ну дак импортную клубнику собрали еще зеленой и отправили через пол шарика к нам, не удивительно что она проигрывает.
Овощи там, как у нас в краснодарском крае осенью - с запахом и вкусом. На даче видимо такие же растут.
12.07.2017 - 13:06
насчет безвкусности вот статейка интересная http://elementy.ru/novosti_nauki/431862
12.07.2017 - 16:13
О, как раскудахтались наши европоклонники тут без меня :)
Отвечу всем без разбору и кое-как, без политеса, не обессудьте.
Бред про никакое наше мясо даже комментировать не буду, это уже клиника ("всё дерьмовго качества").
Какой человек, такое ему и мясо видать попадается...
В Европу пока не собираюсь в ближайшее время, разве что может в Грецию...
На слово вам верить тоже не буду, потому как многократно привирали и передёргивали, каждый из тройки :).
В Хорватии и Черногории мясо было неплохое, когда ездил, но ничего необычного. Пршут конечно неплох под вино, но у нас есть аналоги в целом не хуже.
Остальное тоже не запомнилось как-то, звёзд с неба не хватало, кое-что было откровенно низкого качества по сравнению с нашим.
Но это наверно не та Европа конечно, да?
В Турции даже получше было вроде. Но там плохо с овощами, пластик промышленный (даже в кафе и забегаловках для местных).
Стейки не интересуют меня в общем-то (просто рекламная истерия в СМИ заметна, некоторые ведутся, Мираторговцы молодцы, раскрутили тему).
Хороший шашлык, поджарка, похлёбка или просто жареный шмат мяса - что надо ещё нормальному человеку без излишних амбиций и претензий?
Овощи у нас сезонные, проблема купить вкусные есть, согласен
Сыр обсуждать надоело, если вы неспособны выбрать и купить нормальный сыр за 600-700 р. сейчас, то кто вам доктор?
Валио вроде работает себе "на партнёрских производствах", кто кого попёр? Поприжали разве что слегка.
http://www.valio.ru/about/valio_in_russia/
Впрочем, что такого ценного в плавленных сырах и прочих творожках?
Выбор есть огромный и без Валио, полки забиты нашим и не очень нашим.
Повторюсь для краткопамятных, что я не говорил, что у нас с продуктами всё хорошо. Проблемных мест хватает. Нужно подбирать продукты и магазины, да.
И не факт, что будет стабильное качество и постоянное наличие.
Но и кричать "всё дерьмо" - полнейшая тупость.
В основной массе - дерьмо низшего качества.
Это наглая и тупая ложь, Горбий. Не знаю, на кого это рассчитано. Увы, но это диагноз. Твой. Сочувствую.
Отвечу всем без разбору и кое-как, без политеса, не обессудьте.
Бред про никакое наше мясо даже комментировать не буду, это уже клиника ("всё дерьмовго качества").
Какой человек, такое ему и мясо видать попадается...
В Европу пока не собираюсь в ближайшее время, разве что может в Грецию...
На слово вам верить тоже не буду, потому как многократно привирали и передёргивали, каждый из тройки :).
В Хорватии и Черногории мясо было неплохое, когда ездил, но ничего необычного. Пршут конечно неплох под вино, но у нас есть аналоги в целом не хуже.
Остальное тоже не запомнилось как-то, звёзд с неба не хватало, кое-что было откровенно низкого качества по сравнению с нашим.
Но это наверно не та Европа конечно, да?
В Турции даже получше было вроде. Но там плохо с овощами, пластик промышленный (даже в кафе и забегаловках для местных).
Стейки не интересуют меня в общем-то (просто рекламная истерия в СМИ заметна, некоторые ведутся, Мираторговцы молодцы, раскрутили тему).
Хороший шашлык, поджарка, похлёбка или просто жареный шмат мяса - что надо ещё нормальному человеку без излишних амбиций и претензий?
Овощи у нас сезонные, проблема купить вкусные есть, согласен
Сыр обсуждать надоело, если вы неспособны выбрать и купить нормальный сыр за 600-700 р. сейчас, то кто вам доктор?
Валио вроде работает себе "на партнёрских производствах", кто кого попёр? Поприжали разве что слегка.
http://www.valio.ru/about/valio_in_russia/
Впрочем, что такого ценного в плавленных сырах и прочих творожках?
Выбор есть огромный и без Валио, полки забиты нашим и не очень нашим.
Повторюсь для краткопамятных, что я не говорил, что у нас с продуктами всё хорошо. Проблемных мест хватает. Нужно подбирать продукты и магазины, да.
И не факт, что будет стабильное качество и постоянное наличие.
Но и кричать "всё дерьмо" - полнейшая тупость.
В основной массе - дерьмо низшего качества.
Это наглая и тупая ложь, Горбий. Не знаю, на кого это рассчитано. Увы, но это диагноз. Твой. Сочувствую.
13.07.2017 - 17:58
Overclock [1331064]: на вкус и цвет фломастеры разные.
без амбиций и претензий жить проще, но скучно ппц
п.с. как думаешь, почему хамон и прошутто не попали под санкции вместе с другим мясом?
п.с. как думаешь, почему хамон и прошутто не попали под санкции вместе с другим мясом?
13.07.2017 - 18:20
А они не попали?
Вроде ж столько воя про хамон было (раньше и знать не знал, что это такое, гы), наравне с пармезаном?
Нет аналогов в России? Или?
это только твои проблема и мировосприятие :) и тебе подобных
а нам скучать некогда, выспаться бы...
Впрочем, ты снова передёрнул, опустив слово "излишних", упомянутое мной выше.
смысл фразы сразу изменился. Но этим я не удивлён.
Фломастеры у нас сильно разные
Вроде ж столько воя про хамон было (раньше и знать не знал, что это такое, гы), наравне с пармезаном?
Нет аналогов в России? Или?
это только твои проблема и мировосприятие :) и тебе подобных
а нам скучать некогда, выспаться бы...
Впрочем, ты снова передёрнул, опустив слово "излишних", упомянутое мной выше.
смысл фразы сразу изменился. Но этим я не удивлён.
Фломастеры у нас сильно разные
13.07.2017 - 19:01
Overclock [1331074]: А они не попали? нет, можно купить в магазине совершенно свободно, в том же МЕТРО
13.07.2017 - 19:05
alvi [1331075]: Так и ТруЪ Пармезан совершенно свободно можно купить, даже в Крыму :) Не знал?
Ну дык почему хамоны не попали, если не попали, просвети?
Ну дык почему хамоны не попали, если не попали, просвети?
13.07.2017 - 19:10
Overclock [1331077]: потому же, почему в все швейцарские сыры не попали под санкции.
п.с. я попробовал пожалуй все вариации "пармезана" (Белоруссия, Аргентина и т.д.) , в итоге покупаю только выдержанный итальянский, ибо остальное дерьмо полное.
п.с. я попробовал пожалуй все вариации "пармезана" (Белоруссия, Аргентина и т.д.) , в итоге покупаю только выдержанный итальянский, ибо остальное дерьмо полное.
13.07.2017 - 19:23
alvi [1331082]:
Блин, прямо ответить на вопрос не судьба. Ну да бог с ним. Это тоже видимо свдиг какой-то, ага?
Швейцария вроде нам санкции не объявляла, в отличие от?
ибо остальное дерьмо полное.
Полярность и резкость суждений отдают юношеским максимализмом :), тут вы с Горбием идеальная пара...
Зря, "аргентинский"(?) Джугас, да и белорусский (?) Делюкс очень неплохи как просто твёрдые сыры с глютаматом "почти как в пармезане", если не корчить из себя элитного потребителя. И стоят как раз 700-800+-.
Напомню, что Пармезан, сделанный "по месту правильного происхождения" тоже пробовал, и не единожды. Но дорого, не вижу смысла палить деньги на эти понты. Это для ценителей стейков видимо. А нам жить надо, детей кормить, а не мажорить.
Ты ж вроде в Питере, может у вас там совсем плохо с продуктами стало?
Блин, прямо ответить на вопрос не судьба. Ну да бог с ним. Это тоже видимо свдиг какой-то, ага?
Швейцария вроде нам санкции не объявляла, в отличие от?
ибо остальное дерьмо полное.
Полярность и резкость суждений отдают юношеским максимализмом :), тут вы с Горбием идеальная пара...
Зря, "аргентинский"(?) Джугас, да и белорусский (?) Делюкс очень неплохи как просто твёрдые сыры с глютаматом "почти как в пармезане", если не корчить из себя элитного потребителя. И стоят как раз 700-800+-.
Напомню, что Пармезан, сделанный "по месту правильного происхождения" тоже пробовал, и не единожды. Но дорого, не вижу смысла палить деньги на эти понты. Это для ценителей стейков видимо. А нам жить надо, детей кормить, а не мажорить.
Ты ж вроде в Питере, может у вас там совсем плохо с продуктами стало?
13.07.2017 - 20:08
Overclock [1331086]: не значительно он и дороже. В пределах 1000 за кг можно найти нормальный пармезан, если поискать.
Качество местных продуктов вызывает гнев местного населения, ибо многие покупают еду в соседних странах и могут сравнивать. Да и магазинов контрабанды полно.
Исключения есть, но их очень мало и они по больше части в категории "мажорить" твоими словами.
Объяснение сего факта простое, нормы (госты и ту) у нас куда более лояльные к производителям, чем в ЕС.
Швейцария вроде нам санкции не объявляла, в отличие от? эт тебе бабки на лавочке сказали?)))
п.с. а что же ты не пишешь про начало поставок (точно по графику) Тесла 3 и планируемых выход компании в плюс в 2018г?
Качество местных продуктов вызывает гнев местного населения, ибо многие покупают еду в соседних странах и могут сравнивать. Да и магазинов контрабанды полно.
Исключения есть, но их очень мало и они по больше части в категории "мажорить" твоими словами.
Объяснение сего факта простое, нормы (госты и ту) у нас куда более лояльные к производителям, чем в ЕС.
Швейцария вроде нам санкции не объявляла, в отличие от? эт тебе бабки на лавочке сказали?)))
п.с. а что же ты не пишешь про начало поставок (точно по графику) Тесла 3 и планируемых выход компании в плюс в 2018г?
13.07.2017 - 20:34
Overclock [1331064]: Даже в 2014 году вкус и качество продуктов были еще ничего, не приходилось специально искать определенные магазины, сейчас тот же самый сыр есть невозможно, даже покупая его >700 рублей. Покупал в Испании и Италии сыры в обычном супермаркете все было очень вкусно. Про мясо не могу сказать, так как берем в деревне, колбасу и другие полуфабрикаты только в походах, дома не ем.
13.07.2017 - 21:06
alvi [1331093]: не значительно он и дороже. В пределах 1000 за кг можно найти нормальный пармезан, если поискать.
охохохооо, явка провалена, агент! :)
Даже в очень старые-старые и шибко добрые времена (лет 10 назад) настоящий Пармезан столько не стоил, ЕМНИП цена начиналась от 2500 за кг. Я про Иркутск само собой. Сейчас даже не знаю, не интересовался давно.
За 1000-1100 у нас можно купить Гойю или Джугас в Слате (но там дорого, берем только по акциям за 800 иногда). Может у вас конечно коммунизм, но что-то сомнительно.
Качество местных продуктов вызывает гнев местного населения какая патетика! может хипстеры, стартаперы и т.п. недовольны просто скотским отношением режима к их сиятельным персонам?
Объяснение сего факта простое, нормы (госты и ту) у нас куда более лояльные к производителям, чем в ЕС
Может быть, но хотелось бы доказательств.
эт тебе бабки на лавочке сказали? да мне это просто пофиг давно. я уж забыл и забил на санкции, всё решаемо
а что же ты не пишешь про начало поставок (точно по графику) Тесла 3 и планируемых выход компании в плюс в 2018г
Так это не моя забота, я особо не слежу, отпуск, работа, дачи. Я ж хейтер, это пусть те, кто фапает на Теслу, пишут. Вот про падёж продаж на старые модели в Гонконге и в Калифорнии слыхал, на Афтешоке жевали тамошние.
Обещалки и хотелки про выход на прибыль - пока обещалки и хотелки. А пока:
https://hi-news.ru/business-analitics/tesla-smogla-najti-milliard-dollarov-dlya-zapuska-model-3.html
Общий долг у Теслы сейчас 7.7 млрд
Ну и с графиком не очень:
https://hi-news.ru/auto/novaya-tesla-model-3-nabiraet-sotnyu-za-56-sekundy.html
"Горячо ожидаемая Tesla Model 3 собрала впечатляющие 252 000 предзаказов всего за два дня после ее анонса. Общая цифра предзаказов на данный момент составляет около 400 000. Может, автомобиль и быстрый, но вот его производство движется со скоростью черепахи. К сожалению для тех, кто уже успел оформить предзаказ, также просочившаяся информация на Tesla Model 3 Owners Club подтверждает данные о том, что покупателям придется ждать автомобиль как минимум до середины 2018 года."
Но это поди наговаривают масконенавистники?
охохохооо, явка провалена, агент! :)
Даже в очень старые-старые и шибко добрые времена (лет 10 назад) настоящий Пармезан столько не стоил, ЕМНИП цена начиналась от 2500 за кг. Я про Иркутск само собой. Сейчас даже не знаю, не интересовался давно.
За 1000-1100 у нас можно купить Гойю или Джугас в Слате (но там дорого, берем только по акциям за 800 иногда). Может у вас конечно коммунизм, но что-то сомнительно.
Качество местных продуктов вызывает гнев местного населения какая патетика! может хипстеры, стартаперы и т.п. недовольны просто скотским отношением режима к их сиятельным персонам?
Объяснение сего факта простое, нормы (госты и ту) у нас куда более лояльные к производителям, чем в ЕС
Может быть, но хотелось бы доказательств.
эт тебе бабки на лавочке сказали? да мне это просто пофиг давно. я уж забыл и забил на санкции, всё решаемо
а что же ты не пишешь про начало поставок (точно по графику) Тесла 3 и планируемых выход компании в плюс в 2018г
Так это не моя забота, я особо не слежу, отпуск, работа, дачи. Я ж хейтер, это пусть те, кто фапает на Теслу, пишут. Вот про падёж продаж на старые модели в Гонконге и в Калифорнии слыхал, на Афтешоке жевали тамошние.
Обещалки и хотелки про выход на прибыль - пока обещалки и хотелки. А пока:
https://hi-news.ru/business-analitics/tesla-smogla-najti-milliard-dollarov-dlya-zapuska-model-3.html
Общий долг у Теслы сейчас 7.7 млрд
Ну и с графиком не очень:
https://hi-news.ru/auto/novaya-tesla-model-3-nabiraet-sotnyu-za-56-sekundy.html
"Горячо ожидаемая Tesla Model 3 собрала впечатляющие 252 000 предзаказов всего за два дня после ее анонса. Общая цифра предзаказов на данный момент составляет около 400 000. Может, автомобиль и быстрый, но вот его производство движется со скоростью черепахи. К сожалению для тех, кто уже успел оформить предзаказ, также просочившаяся информация на Tesla Model 3 Owners Club подтверждает данные о том, что покупателям придется ждать автомобиль как минимум до середины 2018 года."
Но это поди наговаривают масконенавистники?
13.07.2017 - 22:37
vkolya [1331099]: Мне кажется, вы просто перечитали ваших газетёнок и загнали себя в пессимизм по продуктам. Качество продуктов изменилось разнонаправленно. По "пармезанам" например вы точно заблуждаетесь (на мой взгляд), качество не ухудшилось, скорее наоборот, а выбор увеличился.
Мягкие молодые сыры возможно стали хуже, почти не слежу, не покупаю.
Редкие попытки были в основном плачевны.
Вообще, сыры у нас пока слабое место, согласен, но растягивать этот плач на все продукты глупо.
Молочка вполне в норме в среднем, но постоянно дорожает, да.
Фрукты найти можно. Овощи по сезонам, иногда труба.
Мясо тоже из деревни :)
С копчениями и т.п. всё в порядке, с колбасой тоже. Только наш мясокомбинат накрылся окончательно.
Хлеб в пределах приличий.
Вкусняшки есть.
Крупы-макароны тоже в норме.
Яйца и курятина - без претензий.
Свинина есть и недорога в общем-то и приемлема по качеству.
Рыба очень нестабильна.
Ну и т.д.
Мягкие молодые сыры возможно стали хуже, почти не слежу, не покупаю.
Редкие попытки были в основном плачевны.
Вообще, сыры у нас пока слабое место, согласен, но растягивать этот плач на все продукты глупо.
Молочка вполне в норме в среднем, но постоянно дорожает, да.
Фрукты найти можно. Овощи по сезонам, иногда труба.
Мясо тоже из деревни :)
С копчениями и т.п. всё в порядке, с колбасой тоже. Только наш мясокомбинат накрылся окончательно.
Хлеб в пределах приличий.
Вкусняшки есть.
Крупы-макароны тоже в норме.
Яйца и курятина - без претензий.
Свинина есть и недорога в общем-то и приемлема по качеству.
Рыба очень нестабильна.
Ну и т.д.
13.07.2017 - 22:47
Overclock [1331110]: может хипстеры, стартаперы и т.п. недовольны просто скотским отношением режима к их сиятельным персонам?
буду в нарве сфоталю тебе очередь пенсионеров на границе с пакетами еды, они там пешком гоняют через мост за продуктами.
буду в нарве сфоталю тебе очередь пенсионеров на границе с пакетами еды, они там пешком гоняют через мост за продуктами.
14.07.2017 - 12:31
Мне кажется, вы просто перечитали ваших газетёнок и загнали себя в пессимизм по продуктам. Газетами сыт не будешь. Я вам предоставил личный опыт, верить ему или нет дело ваше
14.07.2017 - 12:39
alvi [1331161]: Давай, заранее спасибо, заодно уточни, какие продукты там берут и почему (качественнее и/или дешевле).
Поляки тоже в Германию ездят закупаться и в Калининград, как слышал.
Даже протестовали, слыхал, про двойные продуктовые стандарты в ЕС на одни и те же продукты.
Так как Горбий в личку уже угрожает набить морду, сочту за лучшее прекратить спор, так как такой сильный аргумент этого дискуссионера мне скорее всего трудно будет перебить, в мордобитии не преуспел.
Всё равно ваш железобетонный злобный пессимизм не изжить, а своё здоровьё мне много дороже вашего уныния.
Ну, если там какие успехи/неудачи будут у Маска, пишите, пообсуждаем.
Поляки тоже в Германию ездят закупаться и в Калининград, как слышал.
Даже протестовали, слыхал, про двойные продуктовые стандарты в ЕС на одни и те же продукты.
Так как Горбий в личку уже угрожает набить морду, сочту за лучшее прекратить спор, так как такой сильный аргумент этого дискуссионера мне скорее всего трудно будет перебить, в мордобитии не преуспел.
Всё равно ваш железобетонный злобный пессимизм не изжить, а своё здоровьё мне много дороже вашего уныния.
Ну, если там какие успехи/неудачи будут у Маска, пишите, пообсуждаем.
14.07.2017 - 12:42
alvi [1331161]: буду в нарве сфоталю тебе очередь пенсионеров на границе с пакетами еды, они там пешком гоняют через мост за продуктами.
Так и финны не меньшими очередями гоняют в рашку за сигаретами и бензином. И дело только в цене, а отнюдь не в качестве. Пенсионеры наиболее чувствительный народ к цене продуктов.
Так и финны не меньшими очередями гоняют в рашку за сигаретами и бензином. И дело только в цене, а отнюдь не в качестве. Пенсионеры наиболее чувствительный народ к цене продуктов.
14.07.2017 - 12:52