Влад, а что за классы сложности? Как они пахнут и с чем их едят? На какой класс мне матраснику, можно расчитывать?
hahulin [222234]: У меня и так неограниченные возможности :-)
Есть сосис и есть возможности самостоятельно гонять эндуро-рейды. Просто интересует информация о новых маршрутах.
Shapa [222289]: Тема в топе уже полгода висит, можно и почитать на досуге верхние страницы. И что за обострение началось, квалификация ведь уже прошла, или я чегото непонимаю.
По классам сложности:
1ый. Ангарск-Саватеевка-Шаманка-Моты-Трудный-Подкаменная.
2ой. Шаманское кольцо.
3ий. Комаринский хребет.
4ый. Пик Босан.
5ый. Хамардабанская Кругосветка.
На каждом из рейдов отсеиваются менее подготовленные райдеры, дабы не утянуть всю группу. И конечно-же главный приз как всегда 200 т.р. в виде моего велика.
MSpirit [222335]: Ну допустим поедешь ты по моей наколке на Ханулу, скопытишся там, и как я буду выглядеть после этого.
А если серьезно давайте соберемся все, кто всетаки надумал, и прокатим по второму классу еще разок. Если отпишется хоть ктонибуть новый, то можно в это воскресенье.
hahulin [222586]: Читаю. Пока весело :)
Осилил все 8 страниц.
№1 матрас
№2 давно хотел там прокатиться, думаю в ближайшее время (можно и в это воскресенье).
№3 в 2005 на дюранге проехал по комару, накрапывал дождик. Понравилось, можно ещё.
№4 и 5 не знаю, что из себя представляют. Но на Черский в конце июня поеду.
Влад, я так понял, что ты и сам на Босане не был и имеешь представление об этом маршруте только по картам, или я ошибаюсь?
Shapa [222633]: Матрацем можно назвать любой маршрут, если ехать на 1/1 и с ведром шашлыков в рюкзаке. Если ты заметил, есть временное ограничение на квалификации. А так-как экспресс отменили придется поднапрячся на Комаре в субботу.
Маршруты предварительно мной проезжаются, измеряются и маркируются.
И конечно-же главный приз как всегда 200 т.р. в виде моего велика. ВАУ! Судя по тому что не присутствует правил приз установлен для себя-хорошего в надежде что никто ниасилит поставленных суперзадачь?
hahulin [222613]: Какой сложности маршрут Ангарск-Савватеевка-Шаманка-Моты-Перевал Безумного Макса-тропа Безумного Макса-Огоньки-Ханчин-Рассоха-Орлёнок-Витязь-Санаторный-Подкаменная-Моты-Шаманка-Пионерск-Стеклянка-Ангарск.
BisuSlist [222721]: Там же написано, первый класс. А от длительности классность не зависит (я как пионер в данном движении сам устанавливаю правила и приоритеты).
Я не умею бегать с велосипедом. :(( hahulin [222736]: Ты крут как всегда!! Более 250 км по пересеченке - матрасная покатушка. Один перевал Безумного Макса на сотом километре чего стоит, не говоря уже про подъем от Якоря на сто сороковом.
Z-man [222697]: Если ты уже более трех лет на этом сайте то должен помнить что на всех своих заездах я выставлял свои призы, а тогда гонялись многие (Шилов, Шиндякин, Несмачный, Еремин). И это меня не остонавливало. Да и сейчас несколько велосипедистов реально сильней меня. Вел как приз хочу не я а спонсор.
hahulin [222622]: Ну допустим поедешь ты по моей наколке на Ханулу, скопытишся там, и как я буду выглядеть после этого.
На Ханулу я не поеду, не перживай ))) Я там был пешком - кататься там негде :-)
Миха нам уже можно без нянек :) В воскресенье, может, что сами организуем?
hahulin [222097]:
Влад на самом деле мы знакомы , как то с всадника без головы ехали вдвоем ( с Ангарска , своим Ходом ) , а по поводу техничности и т.п. многим фору дам на своем стареньком GT аваланч1 , да и кто му же двухсасис , взял так что на воскресение ждем в качестве проводника !
Shapa [222764]: Паша давай организуем , а то я один точно плутану , у меня это очень хорошо получается!
dgimi [222766]: по рукам :) Организовывай :)
а тогда гонялись многие (Шилов, Шиндякин, Несмачный, Еремин) из всей братьи слыхал толко о Сереге Шилове но почемуто мне кажется что он не стал бы участвовать в подобных авантюрах даже за 200 тыр (готов извинится если он все же участвовал в ком нибуть эндурорейсе в надежде срубить твой приз но если в реале никто из перечисленных персон этого не делал то все это попахивает обычными понтами)