MSpirit [213563]: Если стартовать из Б.Луга, то асфальта получается совсем мало.
Endemix [213554]: Кружочек совсем другой. Проезжаем от Шаманки 7км и поворачиваем налево, поднимаемся на перевальчик и спускаемся в деревню Куйтун. Далее 9км подъем на перевал Шульминские камни, а от туда спуск 6км до речки Выгузова и вдоль нее до Иркута 6км. Обедаем и поднимаемся вдоль Иркута 7км, переодеваемся и выходим на "Дикий спуск" 2км (для спуска необходима одежда с головы до пят) далее нас ждет брод по колено у лэпт и равнинка в Шаманку 3км. От Б.Луга до Шаманки 25км. Если кто подьедет сразу к Шаманке я был бы только рад.
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
hahulin [213588]: Понятно. Я совсем про дуругую сторону подумал.
Михаил Соломинский
Иркутск
Блин ну чо вы в один день с энкаунтером замутили всё это... :(
Shelby [213839]: 17 мая магическое число: в Улан-Уде этап по КК, в Олхе КК "Всадник без головы", Медведы собираются свой круг топтать. Будем надеятся что будет дождь и Шаманский этап перенесут на пару недель.
Menter [213973]: гг, посмотрю я, как со склона Олхи будут в дождь сигать. Грязевые покрышки есть у 3-х человек, кто гоняет КК, у ДХ-шников, наверняка, с этим получше.
По прогнозу воскресенье- дождь +9, зато суббота- б/о +20. До пятницы посмотрим на изменения, если что то перенесем.
На спуске пришлось убрать много деревьев.
Часть все-же придется пройти банником.
Погода благоприятствует. Завтра проведем первый рейд. Кто не сможет, можем в воскресенье повторить.
Из-за накладок и погоды кто-то не попадает в Шаманку. Поэтому 31мая сделаем еще один матрасный рейд в районе скальника Царские ворота (от Переезда направо). Инфа будет позже.
Выезд как я понимаю, на первой слюдянской в 9.10 с сортировки.
Даже дорожные знаки на лесовозной дороге прибиты.
С прошлой недели выпало много снега, поэтому сегодня сократили рейд на 10 км. Всего вышло 85 км.
Завтра рейд отменяется(если никто не отпишется), все едем на ДУАЛ.
поехали на дуал конечно, а то я с вами тоже собирался, помню разговор был давно еще )))
А какое сейчас состояние дороги Б.Луг - М55 ? Не сильно грязно? Просто покататься захотелось.