coinman [219486]: Ставь А.
Михаил Соломинский
Иркутск
Блин. у меня не получается в 20-х числах июня с вами :(((
Просто 30-31 поеду с вами :)
Двадцатые числа у меня тоже под вопросом так-как веломарафон Спортмастера в Красноярске сначала отменили, а потом как-бы изменили маршрут и согласились, но это вилами по воде писано.
Кстати в субботу 4х, следовательно быстрый народ поедет в Ангарск. Тогда 30-ого также намечается матрасс.
Сегодня на трассе видел здоровенного медведя килограм под 300, медведь увидав меня испугался и убежал. Темнокоричневого цвета тушка, пока фотик доставал он слинял. Кстати надо камеру на шлем приобретать так-как Ред Бул требует видео рейдов.
А снег так и не хочет таять (смотри фото).
Природные весы (обратите внимание на бревно на островке).
Завтра меняется расписание электронов, если Ангарчане не пришлют заявки, то едем на первой Слюдянской.
Кстати завтра последняя квалификация в этом году. Со следующей недели начнутся настоящие Эндуро-рейды. Учавствуют только те кто вышел из трех часов на Шаманском кольце.
31, с Иркутска 09,10 едете или нет , что то я разобрать не могу , если да то 3 матрацника хотели бы с вами закатнуть , так сказать пройти квалификацию , грязь будет?
Маршрутец зачетный, на последнем спуске аж кипятком писал. У организатора двухподвес, рулил он не по детски. Как я посмотрел мощьность райдера не главное, основной момент ставится на рулежку и банник ставить. Я тут глянул, на Комар то экспресса не будет, на чем добираться будем?
Menter [221511]: Да, отмена экспресса еще тот гемор. Тогда пробный рейд покатим через Горелую поляну, сократив на 5 км. Тогда длинна составит 45 км от вокзала до вокзала. Время для подвесов 5 часов, хартейлов 6 часов. Третий класс сложности.
Есть электричка в субботу в 8.10 с Сортировочного до Слюдянки. Но можно нам на нее попасть вот вопрос. Мне сказали что надо путевку покупать гдето на 5армии. Господа райдеры кто поближе к вокзалу живет, узнайте че-каво.
hahulin [221749]: Влад напиши описание маршрута , , орентировки , если есть возможность снимок карты! В воскресение хотим проверить , так ли там страшно на самом деле как пишите!
dgimi [222070]: Какой маршрут то? Если в Шаманке, то уже поздно, квалификация закончена, а без проводника там дохлый номер. А ежели Комар то описаний тьма везде. Хотя одним вам туда никак нельзя.
В воскресенье если КК отменят мы тоже там будем. А брать вас с собой на рейд равносильно самоубийству (я не вас не знаю, не ваши велики).
hahulin [222097]: Влад, кончай парить мозги. Выложи gps-трек маршрута на сайт. Мы взрослые мальчики и сами за себя отвечаем. :-)
По разрекламированному маршруту попремся в любом случае и в любом случае самостоятельно :-)
А еще лучше сделай полное описание маршрута и пришли на Ангару.Нет, общественность будет благодарна :-)
MSpirit [222117]: У меня из электроники только телефон Нок.6670, поэтому трека не будет. А заблудится там нереально, дорога одна единственная. Описание ищи в поисковике. Сылки тоже не умею выкладывать.
MSpirit [222117]: А еще лучше приобретай сосиску 100/100 и подкатывай через год в мае на квалификацию. И тебе откроются неограниченные возможности для покорения Эндуро-рейдов Прибайкалья.
Ну на Комаре действительно достаточно проблемно плутануть. А по поводу Шаманки, изучить гуглю, взять карту, исправный вело-комп и не забыть голову, всё просто :) Я бы тоже скатался.
Shapa [222265]: Дак ты не теряйся, создавай тему и вперед. Со своей стороны я кого-нибуть зашлю или сам поеду. Шаманский рейд простенький, второго класса сложности.