Александр Барристер
Иркутск-Култук
Где то видел в продаже меблю в туристическом стиле - например шкафчик сделанный по технологии палатки - каркас из стеклопластиковых дуг и стенки/полки из тента...
можно вместо кроватей кинуть карематы со спальниками, правда общая картина совсем уж аскетичной становится :)
полезно будет сделать какие то приспособы над радиаторами отопления для сушки ботов, перчаток и проч г/л и с/б снаряги
Алексей Синельников
Иркутск
одноместных к сожалению у нас не предусмотрено , только двухместные и 2 номера на двоих ... с двухспальными кроватями , но и 2х местные бум продавать как за номер .
barryster [155353]: Этот вариант на усмотрение курящего -все свое ношу с собой :)
Плетеные -если ротанговые, или как их там, они по моему жесткие, да и не расслабишься на них сидя, не пробовала правда, но..
А шкафчики по типу палатки тоже в икее, только они там подвесные, кажись, стоячих нету.
Александр Барристер
Иркутск-Култук
lionessa [155540]:
Ну смотря о чем Вы, такой пуфег с собой таскать - это врятли, яблочный чай - с радостью бы, да нигде нет у нас, не нашел по крайней мере, ну а про "есть чо?" - так это под настроение, не думаю что кто-то целенаправленно с собой носит :)
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
чай может в багире(труд) еще у меня друг занимаеться поставкой экзотических явств со всего света в разные рестораны(типа клубника в январе или плоды кактуса в пивбаре) у него и про чай поузнавать можно=) "специй особые" для кальяна пусть каждый приносит сам . А Кстати кальяны недорогие есть в "Рублеве" в цокольном этыже , брал понравилось .
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
AlexS - что еще надо!? а прайсик цен когда?!
Алексей Синельников
Иркутск
скоро очень скоро .. в середине следующей недели выложу , все веть зависит от степени готовности . по сауне и бильярду я все уже огласил , по номерам - 5 постараюсь запустить - 1000-1200 максимуи , остальные - для экстремалов со спальниками :)))
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
со спальниками по дешевле (на нарах) как в европе 5 доларов лежа на полу 2 доллара стоя ! 20 человек в номере ! Экотуризм типа . модно . на счет таких номеров хорошая идея , заеду посмотрю сделаю фото расскажу всем всем кину инфу всем .
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
а на новй год я забиваю стразу парочку мест)
тут еще одна организация искала для себя и сотрудников пансион .... дам номер снимут сразу все и бар и номера и баньку
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
а как его я дам если не знаю
Алексей Синельников
Иркутск
легко :)))))) давай номер и тебе парочку мест забронируем :))))
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
свой давай))
Алексей Синельников
Иркутск
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
спасибо!
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
а в номерах кроме коек что!? =) а завтрак ужин обед где брать!?)))
barryster [155542]: Я не про с собой таскать конечно же, а как стационарный вариант.
А разве в этих павильонах, форсман чай или как его там, нету такого? раньше там были извращения на любой вкус.
Александр Барристер
Иркутск-Култук
lionessa [156042]: не, я не про тот чай фруктовый который у нас продается, а про чисто турецкий, он внешне как сахар выглядит, а на вкус - вкусняяяяшко, жалею что мало привез.
Алексей Синельников
Иркутск
barryster [156044]: надо спросить у яндекса, интересно стало, ни разу не видела такого.
GJINN [155994]: все остальное -с собой и завтрак и ужин и гамак :))
Ага, прикольненько так выглядят нумера.
Алексей Синельников
Иркутск
надеюсь что в эти выходные ктонибудь в живую все это увидит , в понедельник буду ждать отзывов .