Алексей Синельников
Иркутск
нуууу... если это единственное место то не мудрено что цены антидемократичные :)
AlexS
[154036]: Мне кажется или фотка сделана на Истлендовой горке в Листвянке?
Алексей Синельников
Иркутск
если често то незнаю , дизайнеры делали , а они на все способны :)
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
AlexS - Сделайте там спорт бар (ну или кафе) Место кте будут телики где можно посмотреть видосы сноубордические или соревнования . Приятно посидеть расслабится на мягком кресле и потравить байки про то как сегодня катал и все в большой компаний !
GJINN [154772]: дело говоришь! Меню как в Полине, алкоголя меньше, но качественней и тв, подключеный к компу с карт-ридером.
Чего-то мы после компота с червяками перестали в Полину заезжать. Ненадо меню как в Полине,нужно свои фирменные блюда придумать.
Алексей Синельников
Иркутск
это мысль !!!! но вот насчёт мягких кресел - вы пролетает , там все будет в пиратском стиле .... а где вы видели на пиратском корабле мягкие диваны :))))))))))))
Суслик превосходной степени
Irkutsk
alexSL [154893]: компот с чем?
можно как вариант несколько видов меню :)
Суровое туристическое: 3 вида тушенки, каши. Заказавшему приносится горелка, два котелка, один с кипятком, тушенка и пакетик каши/макароны. За отдельную плату майонез и перец.
Гламурное горнолыжное (над названием ещё надо работать) Глинтвейн (либо то же тока вместо вина молоко, согревает не хуже), отбивная/мясо на косточке, на гарнир картофельные шарики/кнедели + сладкое...
Ну и пока поработаю че-нить ещё придумаю..
p.s. ещё можно туристам предлагать маленькие емкости с растаявшим снегом с горы соболиной ;)
Алексей Синельников
Иркутск
вот с едой то как раз всё плохо :( кухню врятли успеем запустить ... в этом году все на уровне пивбара и кафе останется , а вот на следующий год уже будет полноценный ресторан со всеми вытикающими последствиями .... Хотя вариант с "Суровое туристическое" очень даже интересно :)))))))))
Bright_Crystal [154914]: С варёными червяками, которые живут в, мягко говоря, несвежих сухофруктах.
Irkutsk
alexSL [154917]: Ужас... хотя опять же мясо..!
AlexS [154916]: К этому варианту можно даже меня поваром :)
Irkutsk
GJINN [154772]: Ага, ещё можно камин и над ним... эээ, ну как бы доску с ногами сноубордиста, вместо головы оленя.
Bright_Crystal [154921]:Только ноги? Помоему это как-то жестоко, Вы не находите?
Irkutsk
alexSL [154926]: Ну рогов же моежет не быть...)))
А так сразу видна принадлежность...
AlexS [154593]: barryster [154615]: Я про него и говорил в "выход в открытый космос". :) Меня он прельщает неплохими напитками (там есть любимый мной Бифитр) и тусующимися молодыми особами.
Алексей Синельников
Иркутск
Кто в ближайшие выходные поедет в Байкальск компанией ???? готов предоставить почти халявный час в сауне , очень интересны отзывы и предложения !!!!!!!
Bright_Crystal [154929]:Получится Маресьев,только наоборот.
Александр Барристер
Иркутск-Култук
shum38 [154930]:
Экий Вы проказнег :) надо будет заценить. а что, бифитер исчез из свободной продажи?
AlexS [154938]: Уже пора заводить тему "Кто лучший банщик".
AlexS [154938]: мы поедем! Ваше предложение еще в силе? мы согласны :)