Ну вот теперь я могу поделиться тем, что увидела в субботу :) Начну с того, что в пятницу я позвонила по телефону в Байкальск, чтобы забронировать место в сауне, вежливый молодой человек (кстати его зовут Александр) который принимал заказ даже спросил какая вода в бассейне нам нужна - теплая или холодная, я даже растерялась от этого вопроса и не ответила в итоге воду нам приготовили теплую. Когда после катания мы приехали по указанному адресу, Александр нас встретил, предложил нам загнать машину во двор, показал нам баню. Так как в тот же вечер мы планировали вернуться в Иркутск, сауна планировалась на 2 часа. Всего там 7 помещений: 2 раздевалки, бассейн, комната отдыха, душевая, сауна и санузел. Сауна небольшая чистенькая, думаю, вполне комфотрно вместит 4 человека, помещение с бассейном очень просторное, глубина бассейна примерно 140-150 см, при моем росте 170, уровень воды для меня под подбородк, бассейн примерно 3*4 кв.м. Мы были втроем и нам показалось, что это как раз то, что надо. :) Удивило нас только то, что душ всего один :) Очень порадовала фактура пола, в помещении где бассейн, частенько бывает, что когда пол намокает он становится скользким, а здесь пол сделан из мелких выпуклых плиточек-камушков, в общем ходить по нему комфортно и безопасно :) даже если вокруг много воды :) общее впечатлени у нас осталось очень хорошее. Думаю мы туда вернемся :) Кроме этого, мы умудрились оставить пакет с полотенцем в сауне, который нам благополучно вернули в воскресенье. (пакет забрали мои друзья :))
Алексей Синельников
Иркутск
Уррааа! первый отзыв ! а как насчет предложений ? :)
Алексей Синельников
Иркутск
а в ответ тишина :(
Алексей Синельников
Иркутск
GJINN [155664]: на эти выходные запускаемся в обстановке приблежонной к боевой ! на следующие уже в полном обьеме и нармальном режиме т.ч. НАЛЕТАЙ
Алексей Синельников
Иркутск
Алексей Синельников
Иркутск
GJINN [155664]: уже можеш давать телефоны знакомым и сам бронировать , номера готовы , телик на этой недели завезем повесим .. вместо пуфиков пока стулья из массива дерева :)
Это. Ну вот я в Байкальске. Вечер. Что делать так и не понятно
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
sith [175623]: Поиграйте в нарды) мы брали их как-то с собой в Байк, мне понрвилось играть в них=)
Александр Барристер
Иркутск-Култук
sith [175623]: В Космос сходите, там и вправду весело оказалось :)
На выходных в Байкальске заехал в Корсар там и бар и бильярд без проблем.Сауну посмотрел уютная есть где отдохнуть тут же и стоянка.Здесь же и гостиница только в номерах душа нет, но обещают, что к следующим выходным кабинки поставят .Так что отдых с развлечением в одном наборе это радует!
Алексей Синельников
Иркутск
Кабинки куплены и телевизоры тоже , к сожалению пока не во все номера но всё же . К следующим выходным установим ! Так что милости просим. P.S. Есть еще мангал , все желающие могут приезжать со своим мясом !
Всем! Всем! Всем! 28 февраля в городе Байкальске в ДК Юбилейный в рамках музыкального горнолыжного фестиваля "БАЙКАЛ-ЭКСТРИМ" состоится концерт группы Текила, совместно с супер гитаристом Михаилом Соловьевым и автором-исполнителем Анатолием Борозненко. Билеты в кассе ДК. Начало концерта в 19-00 ч. (билет 100 руб.) А в 22-00 в ДК Юбилейный в малом диско-зале - диско-сэйшн (билет 200 руб.) Будут спортсмены и спортсменки! Не скучай - ДНЕМ ЛЫЖИ ВЕЧЕРОМ КОЛБАСА!!! СВОЕ спиртное, предпочтительней "текилу", на дискотеку проносить МОЖНО и НУЖНО!!! До встречи!!!!
Наверное, уже не актуально. Закрываю тему.