Вторая отличная каталка под южный ветер на идеальном покрытии.
Очень глубокий снег, отлично покатали!)
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26
[1139323]: Ага. )
Начал пробовать зимний бек!)
По сегодняшним сведениям ледовая обстановка на Малом море не изменилась. Для кайтинга благоприятна. Если, хотя бы, 5 участников будет, то можно посоревноваться. Там удобней, чем на водохранилище - поехал на авто и расставил флажки.
Меня запишите в участники если что..:)
отправь заявку по адресу в ветке "сарминский шквал 2015". Но с тобой пока трое..
суровым сноукайтерам
по поводу суставов связок костей
проблемы начинаются когда в организме накапливается "ХОЛОД"
китайцы лечат травками, иголками
наши предки знали вред этой напасти, лечение - париться до "озноба", это как раз "холод" и выходит, для опытных в этом смысл бани.
всем добра!
fedor1007 [1140559]: Федя, ты опять в бане бухаешь?))
Федя, так у тебя баня есть!?)
bor [1140590]: Интересный репортаж!
Константин Flysurfer
Иркутск
fedor1007 [1140559]:
Из рассказа Сергея Чупера - "Без тренера" -
"...Однажды я попал в смешанный спортивно-пионерский лагерь в Шепетовке. Я был пионером и пионеров было мало, а спортсменов было много. Пионерами никто не занимался, а спортсменов в оборот с самого утра брали тренеры. Я захотел быть спортсменом и «записался» в юные хоккеисты.
Тренер сказал: «кросс семь километров», и мы побежали. День был очень жаркий. Я старался не отстать от группы лидеров, а тренер подгонял «сачков» - отстающих, так что группа лидеров достаточно далеко убежала от тренера вперёд. Так как я был кандидат в «юные хоккеисты», то к колонке с холодной водой на финише был подпущен только после того, как уже «бывалые» юные хоккеисты напились и на обливались вдоволь. Потом подоспел тренер и отогнал нас от колонки. Я не успел.
Зато юный хоккеист Клим успел с наслаждением подержать голову под струёй холодной воды из колонки, а ночью он начал орать «Пас! Пас! Дай мне!». Его будили, но он не просыпался и орал. Приехавшие врачи сказали «менингит» и Клима увезли. После этого я к холодной воде относился настороженно."
Холодно за окном.
Вот настораживает!
Pavel26 [1140595]: собственно какой можем сделать вывод? Если нет ветра значит кто то мало молился, да, Паша?
Мы на том фестивале вечером с шаманом вокруг костра ходили с бубном. на следующий день ветер был.
max82 [1140578]: не бухаю, а мудростью вековой делюсь, валенок ты сибирский ))
max82 [1140597]: ) да!) на Ольхоне частенько так, приезжаешь, а там или перебор или недобор с молитвами!) Костя в ролике реально крут, круче Рахматова! Спокойный и уверенный голос, на голове шлем. 2008 год....!