Pavel26 [1147804]: ключевое слово туса! Там можно и не катать))
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
с трех часов раздуло в Н.грудинино реальный ю-восток до 6 -7 м\с. Хорошо откатался на 15-ке экстази , даже триммера пришлось подтягивать . Ветра хватало запрыгивать со льда на берег недалеко от памятника и спрыгивать обратно. Благодаря реальному ю-восточному ветру , без примеси южака, удалось покататься по самым дальним полям.
Не уверен, что те кто уехали искать другие места - угадали )))
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [1147978]: Крыло 15 м, два триммера, 43 секции, стропы Лирос, Aspect Ratio 6,2, ветровой диапазон до 11 м/сек включительно.
Мы в экстазе от Экстази!
Снова появилось навязчивое желание прокатится. ;)
Александр Чаиндай
Иркутск
А я на домашнем споте лайтово покатал. Снег мягкий, отлично!
av_19 [1148001]: а что за домашний спот, это где? )
fedor1007 [1148005]: Федя , ты на своем хэ5 все равно туда не проедешь!maxmirocn [1147978]: Макс, я подозревал что в нг сегодня было лучше всего!
Александр Чаиндай
Иркутск
fedor1007 [1148005]: нижняя лисиха
Многоуважаемые друзья зимний сезон подходит к концу! и Я предлагаю в очередной раз провести дружеские соревнования по сноукайтингу...Место проведения (патроны или плотина) дистанция треугольник и петля. Призы от "БайкалКайт" . Другие города проводят...ну чем мы то хуже...Сделаем раздельный старт для безопасности...Врач пусть отпишется по составу аптечки...Мы всё сделаем...P.S ...отнеситесь не так серьёзно к этому...просто попробуйте получить удовольствие!
alexey-angarsk [1148115]: а теперь представь, что кто то серьезно пострадает на этих "соревнованиях" - пальцем на тебя как на организатора покажут и будешь удовольствие получать передачами несколько лет в каком нить чудном заведении
Алексей, поясни пожалуйста, каков на сегодняшний день юридический статус образования с названием "Байкалкайт"? Нашел только ссылку "В Контакте", и то не понял, что это. А то у меня многие спрашивают, есть ли в Иркутске что-либо официальное.
bor [1148202]: Байкал кайт это группа людей которые любят кайтинг В иркутской области. Никакой юридической регистрации нет И никакой юридической силы не несет. Да я хотел школу Байкал кайт. Но благодаря вам вовремя остановился. За это спасибо..:) Про этот форум В России мало кто знает. А в контакте гораздо больше людей могут узнать о кайтинге на Байкале. И пару раз даже слышал что люди хотят у нас катнуть.
Массовый кайтинг на Байкале невозможен. Или пока невозможен. Или очень сомнителен. Самая большая группа в 6 человек была, кажется, в 2010г. от МРС до Северобайкальска. Все время чего-то не хватает - то покрытия, то ветра. Это зимой. Тот кайтинг, который у вас летом, заслуживает большого уважения и зависти, но он просто на воде, даже если это вода Байкала в Б Голоустном. Каталка недалеко от берега. Из-за ветровых условий, мне кажется, даже поперек пересечь Байкал летом очень сложно. О каком кайтинге на Байкале надо сообщать всему миру?
При такой погоде закрытие сезона очень близко. У плотины и вообще близко от города снег грязнее, лед быстрее тает. Безопаснее подальше, в Патронах или еще где-нибудь.
Пусть проводит. При хорошей организации многие поддержат. Я с интересом (без иронии) смотрю за развитием темы.
Константин Flysurfer
Иркутск
dmi
[1148536]: Успел изменить сообщение!
Ну как же так!? Тоже хочу слово молвить! ))
Можно?!
Значит так.
Ранее там был ко мне как топик стартеру вопрос о свободе слова и фильтрационных
списках.
В качестве ответа предлагаю просто ознакомится с Правилами Форума:
http://angara.net/forum/rules.jsp
Там все конкретно написано.
Вся ругань потерта. Читаем правила форума. В дальнейшем прошу придерживаться этих правил и воздержаться от взаимных оскорблений. Нарушители будут безжалостно отправляться в бан!
Доброго дня! Не подскажете завтра на плотине катабельно или лучше не заморачиваться?
Напиши номер в личку. Добавим в общий диалог. там все онлайн всегда