shum38 [182877]: Разве? По-моему он ИО капитана, пока Круглова нет
shum38 [182877]: Вы, наверное, хотели сказать "лидер" С этим согласна. Для него авторитетов нет. Одна фраза чего стоит - "Не будите во мне зверя"
Жаль, что нет в Иркутске спорт-кафе, а так могли бы как-нибудь поболеть, так сказать, в реале. Я смотрю, здесь неплохая компания подобралась:)
Diana75 [182886]: А куда ж они делись? :) Выбирайте гонку, подыщем место.
shum38 [182890]: Что правда есть? А где? Я вроде все злачные места Иркутска знаю. "Клубилась", знаете ли в юности
http://www.mk.ru/: Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон!
Diana75 [182891]: В юности их было много. На Баргузине прямо на остановке был и чуть поодаль "3:1". Нынче - хуже. Просто приходится искать бар с большой плазмой или ЖК. Но, есть и специализированные места типа спорт-бара в "Седьмой миле". Я в Супер Марадоне смотрел недавно, правда без звука. Но мне он и не нужен был. Ноут на стол, чай заказал. Картинка передо мной, результаты на ноуте. Это когда Нойнер в последней стойке решила 5 кругов лишних пробежать. А что с Губерниевым, что без него - я сам комментирую ;)
А я балею за Лену Нойнер
а наши одыхают (Ахатыва ....... ) хотя это похоже не подставу
надеюсь что Пылева может что то сделать но пока ей слабо
shum38 [182993]: Ну отлично тогда. Я, вообще-то, не сильно жалую разные форумы и "чатиться" не люблю. Люблю общаться "лицом к лицу". Здесь - исключительно из-за биатлона.
Многие пишут на форумы чтоб компенсировать свои комплексы ИМХО
alex_1378 [183002]: А почему Вы болеете за Лену Нойнер? Из-за ее спортивных достижений или внешних данных? Или она Вас также веселит на стойке как и меня?
shum38 [182993]: Надо спросить других форумчан
По сравнению с Бергером Нойнер снайпер. Правда он уже не тот, стал немного метиться. А вот года 3-4 назад я от души над ним смеялся: он даже не пытался метиться) Но на лыжах рвал туши свет.
siropMalina [183026]: Фруде Андерсен тоже тот еще стрелок, зато на лыжне почти что бог
siropMalina [183026]: Вы как-то проигнорировали мой вопрос насчет точности Ваших прогнозов.
Может Вы мне подскажите че там с долларом будет. Как там бивалютная корзина -расширится коридор? Это меня после биатлона сильно интересует (Сорри за офф-топ)
Diana75 : эх, такое я предсказать не могу(
Меня вот интересует мнение форумчан о Николае Круглове. Как вы видите его дальнейшие перспективы в сборной?
Diana75 [183044]: :)))) Ай, молодца! "Биатлон", "Бивалютная корзина". Ща Борис раскроет все тайны движения валютных пар ;) А вообще, не так спрашиваешь. Че там с рублем будет? С долларом пока все в порядке. Вообще, посмотрим на сегодняшние торги ММВБ. Нефть чуть вверх пошла, бакса больше будет в стране. Конец финансового года, налоговые выплаты в рублях - спрос на рубль растет. Должен рубль подрасти немного.
Diana75 [183015]: Думаю, они читают все сообщения и это тоже видят.
shum38 [183050]: Налоговые выплаты в основном по НДС пройдут после 20 -го, то есть сегодня. У цен на нефть нет тенденции к росту - спрос упал. А вообще курс ЦБ и бакса и евро позавчера был самый высокий за все время.
siropMalina [183046]: Мне нравится Круглов как человек. Я его, конечно, не знаю. Но мне он кажется приятным парнем. А вот в сборной его держат, на мой взгляд, из-за заслуг папы в большей степени. И будут держать "до победного", также как и в свое время Рожкова и Чепикова. Но в принципе могут и на Европу услать в след. году.
Я тут читала ранние посты. У нас в Ангарске действительно строится биатлонный стадион? Или это очередные прожекты несбыточные? И с какой целью строить такой дорогостоящий объект, если все равно у нас соревнования проводиться не будут.
Diana75 [183067]: Вот и я того же мнения, его давно пора на Европу...у него конечно тоже есть свои заслуги...но последнее время он просто никакущий.
siropMalina [183080]: А ведь мог же раньше. И по два золота сразу.
Diana75 [183083]: Думаю, это был его пик.