erast [150074]: Спасибо. Попробую...просто я не любитель азартных игр (кроме нард), я лучше побуду пока наблюдателем=)
21.00. наступило. У кого есть желание зарубиться (или попробовать) короткий (но более азартный) вариант игры - заявляйтесь. Нужно 5 человек (минимум). Как только заявитесь, появлюсь и начнем постигать азы на практике - легко, азартно и болельщики повеселятся всласть, если таковые будут.
Всё, жду! А пока пошел покурю!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Я посмотрю... никогда не играл в покер. Хоть правила надо узнать.
sansanich [150083]: Чего смотреть-то, заявляйся, правила по ходу узнаешь - проще, чем в шашки.
Alexander Naumenkov
Иркутск
erast [150085]: Эхх.. Ну да ладно Заявляюсь!
sansanich [150086]: Спасибо. Кто ещё? Подожду. Если все свалили на выходные на природу - тогда конечно ждать бестолку.
Как наберется пятерка, так и начнем.
Саша, придется подождать, уважаемый, - ни вдвоем же (точнее, тебе одному) здесь играть? Ждем.
:)
Alexander Naumenkov
Иркутск
erast [150087]: А почему бы и Вам ставку не сделать?.. все равно не подгадать же цифры при всем желании.
Хотя номера последних четырех постов, включая этот, идут по порядку...
Ладно, сваливаю пока. Никого нет, ждать бессмысленно! Кто пожелает - объявитесь, завтра обозначим время и развлечемся.
Буду изредка заглядывать, но сегодня уже не надеюсь.
Утро, наверняка, мудреннее, а вечер субботы (а ещё лучше воскресенья) покажет что к чему.
Спасибо, Саша, за поддержку. Спокойной ночи, если что.
Иван Аристов
Братск, Центр
Заявляюсь. Ставлю 1 вёбмани/яндекс-рубль (для приличия).
Иван Аристов
Братск, Центр
erast [150091]: у меня вопрос остался. На первой старнице Вы перечисляли выигрышные комбинации. Какие из них более выигрышные, а какие - менее?
Alexander Naumenkov
Иркутск
Что-то тема умирает.
Вот это покер так покер!
http://drugoi.livejournal.com/2755389.html
"22-летний датчанин Питер Истгейт выиграл вчера больше 9 млн долларов, одержав победу в очередном туре чемпионата мира по покеру, проходившем в Лас-Вегасе. Истгейт обыграл россиянина Ивана Демидова, который занял второе место с внушительным призом в 5,8 млн долларов".
Если есть желание продолжить, дайте знать.
Вот такой вот обучающий диск-игра может стать моей ставкой, точнее, главным призом. Чтобы поиграть в эту игру достаточно телевизора и DVD-плеера. Да, ещё нужно выйграть её. Заявляйтесь. Можем сегоня начать и закончить сегодня же. Всё будет зависеть от вашего желания. Успехов, жду ваших решений - у меня сегодня вечер свободный.
Судя по всему, "Покер" через 20 минут закрывается! Активность - А-бл-дэть!
(Понимаю, после фоток Ксении, куда нам тягаться?!)
Если что, через двадцать минут примите все благодарность за прошлое участие!
(И стоило ли вообще "бередить" эту тему?)
Ставки сделаны! А-ля ма фо! Удачи всем! До новых встречь!