Alex_Nevsky
[149526]: Сейчас проверим, Алексей. Вот условия (жду коментарии!):
Итак, условия (или правила, если хотите):
Наилучшая комбинация 5 цифр определяет победителя.
Что это за цифры?
Секундочку, до них мы еще дойдем, а пока о различных комбинациях цифр (от наименьшей к наибольшей, все как в обычном покере, правда по усеченной программе, в связи с те, что картинок пока нету):
1) Можно выиграть, имея «на руках» самую большую цифру, предположим «9». В принципе, это может быть любая другая цифра, если у соперников так сложилось, что их цифры меньше. (Думаю, что меньше 5 такая цифра всё-таки быть не может);
2) «Пара»: например 1:1 (или любая другая пара) + другие цифры;
3) «Две рапы»: типа 1:1 + 2:2 и другая цифра;
4) «Тройка»: 1:1:1 + другие цифры;
5) «Стрит»: 1:2:3:4:5 (Либо другая комбинация, но обязательно, порядок цифр);
6) «Фул Хаус»: 1:1 + 2:2:2 (Комбинации разные);
7) «Каре»: 1:1:1:1 и другая цифра (Повторяю, единицы лишь для примера, нет разницы какие будут цифры)
8) «Покер»: 1:1:1:1:1 (Да-да, здесь могут быть пять любых одинаковых цифр – это же «Покер-Ангара», значит, здесь так быть может!
В случае одинаковых комбинаций, выигрывает тот, у кого комбинация большего числа цифр большего «достоинства».
Правила не сложные, особенно для тех, кто хоть раз в Покер играл.
Теперь о том, откуда берутся эти самые цифры!
Тремя из них, вы, так или иначе, можете кое-как «оперировать». Но в этом-то и соль – хуже было бы, если б только тупо удача выкидывала номера, надо человеку и самому порой «помухоморить» малость! В противном случае, пропадет интерес.
Каждый «пост» содержит 6 цифр (сегодня уже шесть). Первые четыре так практически стационарные – их не учитываем.
Берем две правых-крайних, которые меняются быстро и, практически, от нас не зависят (Это две ваши цифры в ставке).
Последняя цифра во времени вашего поста – это третья цифра (Она меняется от 0 до 9, поэтому её берем. Другая, меняется от 0 до 6 – она нам не интересна).
И ещё две цифры, это две правые-крайние моего поста (как дилера, крупье, ведущего или как угодно меня назовите). Они появляются в том посте, когда я объявлю: «Ставки сделаны!»
Практически подогнать под кого-то невозможно! (Да и нафиг мне это надо?!)
Вот всего и пять цифр.
Если я понятно объяснил, буду рад. Если нет или есть соображения – прошу высказываться!
Для наглядности ещё и картина: