maxp [149565]: Пардон, не буду.
maxp [149580]: Макс, где, блин, модераторы!, почему они тему ветки не соблюдают! :)
На самом деле - это шутка, конечно. Я предлагаю устроить игру в Покер (возможно, продолжительную), а Горби проверяет нас на гнилуху - проверяет насколько мы серьезно настроены на эту тему (характер у него такой). Мы, конечно, можем с ним разоср... и по емейлу, только мы до сих пор этого не делаем - он рекламирует мои посты, я рекламирую его выпады. Если нам надоест (а уже все давно пора всем привыкнуть, что "деда-внучек" стебаются, и, когда надо, заметьте, мы не кусаем друг друга - это видно из темы "Землю бесплатно" (вот он где мог бы меня обгрызть до основания!), то во всем остальном, Горби - это, как конфети, я - как мороженное (в смысле, мамонт из прошлых тысячелетий) для него! Но из принцыпа, чтобы коллекив повеселить, мы, конечно, посетим, созданный хозяином форум специально (сочту за честь!) для нас!
Гтов, малыш?
(Только здесь не гадь - это начало пути интересной задумки, как дочку тебя-несмышленыша прошу!)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Эраст, давай попробуем замутить с твоим покером, только что все же требуется? Ставку сделать? например какую..
Люди, посетители, читатели! Я уже объявил, что принимаю ставки! Любой из вас может просто заявиться: "Ставка", и не надо ничего обещать! Для начала, я уже обрисовал приз победителю. Давайте, киньте свой пост, по номерам я посмотрю кто выйграл. А дальше (потом) мы с вами разберемся и отточим механизм игры.
Я ещё не объявил об окончении ставок, так что, есть возможность у любого, кто заявится! (Тот, кто предложит ставку - будет вообще молодец!!!)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Хорошо, для начала просто СТАВКА! Разберусь по лучше, посмотрим на активность форумчан, а далее уже ставки пойдут "материальные"
Понял, Саша! Принимаю: 06+2!
Кто ещё?
erast [149616]: Заряжай в обойму, по ходу разберемся :)
Принято! shum38 [149630]:
А теперь так:
Сансаныч: 062
Схум38 (не заню, как правильно, извини если перепутал в русском регистре): 302
Это их основные три цифры!
Кто ещё?
Для увиличения интереса, как крупье, поднимаю ставки: Было: 3 советских рубля и бонус, типа, книжечки про Байкал, а теперь, с учетом, так пугаемого всех, кризиса, ещё и эти 10 красных баксов! (баксы, с некоторых пор, стали красными).
Победитель, потом покажешь номер купюры, чтобы было ясно, что я никого не просамолетил! (Ок?)
Погнали, форумчане, заявляйтесь!
Роман khasar
Хабаровск, эпизодически
erast [149639]: ставка
hasar [149640]: Принято, Роман: 409!
erast [149639]: Зная ставки других, вы можете прогнозировать и подстраивать свою предпоследнюю цифру(пример: erast [149639]: здесь это цифра 3).
Думаю, надо более или менее автоматизировать процесс: Объявить заранее время вашего сообшения "ставки сделаны". Так меньше шансов к кому-нибудь подстроится по симпатиям :)
P.S. Примите ставку.
Slav4ik [149643]: У тебя есть шанс :)
ГыГы...кому азарта не хватает - можно букмекерскую контору попробовать, в сети сие тоже есть. Там и покер присутствует.
Сейчас как раз сижу ставлю... Ну и тут поставлю - СТАВКА! :))
shum38 [149646]: Да, намёк на порядок :)
Slav4ik [149643]: Да, Слава, ты прав, если меня подозревать в подстраивании. Но я (ещё в самой первой своей странице сказал, что) так делать не собираюсь. Хотя, чтобы избежать подозрений, я. конечно, придумал уже более независимую от меня схему последних двух цифр. А пока (пока я сам деньги выкладываю) не пытайтесб. пожалуйста. уличить меня в жульничестве. Ок?
bui23 [149647]: принято: 479!
Slav4ik [149643]: принято: 435 (О, Стрит вырисовывается!)
Да, и ещё, Слава, если я объявлю время своего выхода на "сцену", то многие могут ждать мою, так называемую, предпоследнюю цифру, и делать ставки в последние 9 минут. Ты теперь понимаешь, почему я не объявляю время выхода?