ketty [147106]: Снимаю шляпу, что тут сказать?!?!?!)
Недавно попробовал напрячься - 25 раз довольно чисто получается. К марту задача догнать до 30. Кто какую методу посоветует?
dim4444 [147261]: метод... больше спорта и меньше пей
Владимир Перемитин
Иркутск
А вот здесь найдете описание очень интересной методики подтягивания, я попробовал реально помогает, необходимо время и терпение
http://www.turnikplus.tu2.ru/
Tinych [152712]: какие то детские результаты
а по второй ссылке да, силен))
Владимир Перемитин
Иркутск
Уважаемые,а Вам не кажется,что Вас просто разводят???
Просто для прикола))
pahaha [152809]: в чём суть развода?
Владимир Перемитин
Иркутск
Ну что есть желающие реально посоревноваться? Правда кроме умения подтягиваться, Вам необходимо неплохо стрелять и бегать на лыжах. Желательно что чтобы Ваши результаты находились в пределах 30-40 раза в подтягивании, стрельба из пневматической винтовки с растояния 10 метров стоя - очков этак 70 не меньше, ну и лыжи свободный ход 10 км - не более 35 мин. Очень ждем Вас. Соревнования состоятся 24-27 февраля 2009 г. в Ангарске.
сегодня - 29 подтягиваний
alximik [214330]: Коля, позвони мне:) Телефон в соседней ветке:)
На той неделе - 31.
dim4444 [147261]: как Ваши дела? Улучшили результат?
alximik [222194]: Спасибо за вопрос ;)
21 июня соревнования выиграл в Иркутске, 34 раза при очень строгом судействе. Пока отдыхал, собираюсь дальше на результат работать.
ппц мне 15 я вешу 55 килограм в прошлом голу я зделал 25 раз а сейчас сегодня вечером напишу я уверен будет больше 30-ти раз
а сейчас сегодня вечером напишу я уверен будет вот уж точно ппц
alximik [249605]: Доброго времени суток! Как у вас дела с подтягиванием? Вы кажется возле Ермака живете?
27+7 подъемов с переворотом не слезая с перекладины. тока мотор шо-то начал возмущаЦо, наверное надо курить бросить :)))
dim4444 [251590]: подтягивания на том же уровне: 30 плюс(минус) 1. А у вас? Живу в районе Ермака.