Davydenko [144651]: ))) было такое ))) 52 раза на правой 44 на левой. Возраст 15 лет, масса около 60 кг. смена ног после полного восстановления (пульс 70)
Сейчас не думаю что больше пяти раз на каждой присяду. Да и упражнение это лишь показывает силу разгибателя ног и спины, плюс координация. Силу ног проще мерить жимом штанги ногами )))
Да и зачем здоровым и крепким мужикам мериться толщиной ног? Понятное дело что ими любуются женщины (я постоянно комплименты получаю и завистливые взгляды мужчин с худыми ногами), но в жизни это ну никак не пригождается - ибо естественный отбор я прошел и наплодоносил полностью )
Юрий Михайличенко
Иркутск
zyraf [144661]: О-о-о! На Вас уже засматриваются и мужчины? :)
...
Приседание на одной ноге (у нас называлось "пистолетик"), как и просто приседания, не очень приветствуются коленками.
yumiha [144662]: да, ГЕИ всегда должны быть красивыми! Коленки...Хех, Юра, когда мы были молодыми то о них и не думали. А вот теперь я семь раз отмерю, потом подумаю и только потом поприседаю ))
Давай все в болдеринговый зал, даешь массовый подтяг!!!
yumiha [144662]: Выход силой в ПРОЦЕССЕ активизации кишечника. Я приду с фотоаппаратом.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Volosatyi [144683]: А что, перекладины в парке не возбуждают?
yumiha [144648]: "это время активизации кишечника" Зачоот ;))) разбираетесь, Юрий, в существе вопроса!!! ;))) было бы чему выходить
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [144688]: Не внимательно читаете, перечитайте!
Вас интересует фото момента дефекации? Да Вы извращенец, батенька! Хотя..., пятница, блин, крыши и посносило.
yumiha [144698]: Я просто продолжил ряд. За извращенца спасибо.
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [144700]: Да, не за что, сам грешен.)
Dizel [144690]: А что, перекладины в парке не возбуждают? Я на ней давно не пробовал.
Я так понял, что у Вас тут на слово верят:-) Тады 50 раз, потом уснул:-)
Я честно отвечу 15 раз, больше пока не могу.
Сейчас наверное от силы раз десять подтянусь, разленился)
Morg [146253]: Для морга это много, там обычно лежат тихо и даже попыток не делают:)
какие все молодцы:)
сейчас раз 20 с трудом.
легенда гласит что лет 5 назад подтягивался 50. но что то уже самому не вериться в такой мифический результат)
Cranby [140599]: Слушай, хоккеист! Я зимой постоянно играю в такой хоккей, но на Ангаре в солнечном. Че- может поиграем как-нибудь, а то трудно найти шайбистов, все чаще встречаются-эти -те самые, которые шарики гоняют...
Круты вы тут все! 2 раза тока так подтянусь!
JeenYus [147018]: У меня знакомый парнеь был( служили вместе) так он ниразу не мог подтянуться, а к концу службы целых 3 раза! Но он мог в одной руке нести ведро воды+ 50литровую флягу....
Вас только у мужчин статистика подтягиваний интересует? Если нет, то сообщу насчет себя: 12 раз подтянусь. Раньше и 15 делала:)