Кстат, сегодня стрелял пульками "Шмель", куча отличная, пробивная способность тоже) упаковка удобная - по 400шт., и ценник в 250 устроил)...тяжелые пульке куда ловчее легких!)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
aERA [225670]: Ничего на фото не видно...
aERA [225683]: Кольца надо максимально разнести так, как позволяют крепления.
Dizel [225793]: понял....завтра сфотаю на фотик - акамулятор над зарядить) сфотал на то что было под рукой - телефон)
aERA [225803]: Рома, ну ты точно пневманутый:) Пока тебя не было, ветка чуть не "зачахла", а сейчас разрослась до неимоверных размеров...:)))
Diana75 [225809]: я надеюсь это комплимент?)))
Dizel
[225793]: с какой целью сделан выпил???
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
aERA [227310]: После увеличения хода поршня взвод винтовки без этого выпила невозможен.
Dizel [227478]: у меня взводится)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
aERA [227573]: Значит у меня ход поршня больше :-)
хм) у меня чисто визуально - задник расточен до предела- осталась перегородка милиметра 3-5...
Сделал 3 мишени подвижных) зайца, утку и яблоко)
Антон Огородников
Иркутск
я конечно тоже люблю пострелять и в своё время переделывал воздушки на мелкашки, но .....вы к курсе о законе об оружии? :) Что есть ограничение по дульной энегрии и что глушители вообще запрещены? :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Aborym [228546]: А сколько стоит баллистическая экспертиза и что есть глушитель? (делаю большие и честные глаза)
Антон Огородников
Иркутск
баллистическая экспертиза делается в лаборатории при УВД. А глушитель - приспособление для уменьшения громкости выстрела. Насколько я помню, то дульная энергия разрешённой воздушки не должна превышать 3 джоулей... Но врать не буду не помню...
Конечно, если в людей не стрелять или например по машинам, то ничего страшного. Но если что, то могут подтянуть за изготовление оружия и запчастей к нему.
Ну и по теме. У меня есть тыльник от винтовки Урал, ставил его на воздушку - очень удобно. Приклад как гвоздями к плечу приколоченый :)
aERA [228846]: По ссылке Ивана делал мишени? Или как-то по другому?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Aborym [228590]: Вот. Сначала рекомендую почитать "Закон об оружии", а потом умничать.
aERA [227801]: Расточенный задник и увеличение хода поршня - разные вещи.
aERA [228846]: Мишени получились отличные. Одно небольшое дополнение: "убойные места" надо делать по охотничьим справочникам, а не "где понравиться". Все дело в том, что на реальной охоте подсознательно будешь выцеливать в привычное место. У этих мишеней оно не совсем правильное.