Dreamstalker [216395]: 3 кг. - нее, не верю. Выглядит на 4,5-5кг.
Ну я же на весах не взвешивал :). Так на глаз.
Dreamstalker [216398]: А точность какая? Хорошая?:)
На 92.5 метра (по дальнометру) парни в таблетку "угля активированного" попадали в среднем с 2-3 раза. То есть куча 1-3 см на такой дистанции.
Dreamstalker [216402]: Ого!!! Я тоже так хочу!
Третий раз спрашиваю, чьи винтари? русиш партизаниш - колись!:)
Парней с ганзы. Имена не буду разглашать без их разрешения.
Dreamstalker [216408]: А возьмите меня в след. раз?! Хоть подержать такую штучку в руках!
Dreamstalker [216413]: Урррааа!
Dreamstalker [216385]: Сергей, хорошо, если это увлечение. Но я видел пацанов и не только, у которых цель - пустить пулю в живое существо. ИМХО, такие и придумали "ЗачОт". Ни одного камня в ваш огород, исключительно все про ссылку.
Diana75 [216384]: ДДТ.
Я позатой осенью ездил в дельту Селенги охотиться. Пытался, но ничего не добыл. ;) В тот раз меня покоробило, что один из участников охоты просто так убил ворону и чайку. Ни за что, с целью пострелять - бутылок ему не хватало.
Dreamstalker [216402]: Неплохо!
Хватит демогогий!!!!! Не будем отклоняться от темы! А именно не хантинг а пневма оружие))))!
Dreamstalker
[216398]: интерестные ружья) последнее - иж с газопружинкой?)
Вот мое ружьишко)))
aERA [216444]: Муж вчера с другом в гараже стреляли. У друга тоже ZOS. Мужу понравилось - будем брать:) Цена вопроса - 300 р., потом и выбрасить не жалко!
В тему об доработке оружия)
при пользовании обратил внимание на постукивание в районе муфты ствола...стучал рычаг взведения об муфту - даже воронение до чистого метала сбил)
Решил просто - приклеил кусочек кожи - теперь стука нет)
Diana75
[216447]: наконец то меня поддержали) самый удачный прицел из бюджетных ZOS - это модель HQ331- купил в Байкале за 300р...)
Товарищи! возник вопрос о утяжелителе поршня! Так ли он нужен???? Ибо отдача уже бесит! Временно решил его убрать)
Еще есть вопрос о магазине! Кто и как его реализовал у себя на ружье?)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
shum38 [216432]: Лицемерие чистой воды! Не важно как человек для себя оправдывает уничтожение живого существа, важно то, что он это делает. И если один, имеющий оружие чтобы убивать, говорит другому, по сути, такому же, что он не прав, то это выглядит смешно. Я еще бы поспоил с Гринписовцем, но вот с подобными "борцами" даже противно.
aERA [216446]: Это РСР на базе ИЖ-60. "Ружьишко" (на самом деле это винтовка!!!!) красивое :-)
aERA [216448]: Интересное решение. Я просто полосы фторопласта вставил в месте прижимных боковых винтов.
aERA [216460]: Утяжелитель нужен для увеличения энергии пули. Но его установка "мягкая" только при совместной установке утяжелителя ствола и приклада.
Магазин под патрон ыхорошо представлен тут: Dreamstalker [216391]:
aERA [216446]: Нет. Все винтовки ПЦП, в том числе и ижик.
aERA [216460]: Чем стреляешь? Какие пули? Для тяжелых лучше утяж.
Dizel [216476]: пасиб))
я пробовал делать магазин так -купил в хозяйственном шланг паралоновый - кусок отрезал, выбивал дырки и крепил на ствол...но он не удобен тем чтопульки не в одной плоскости, отверстия перекашивает...и он не совсем под рукой(