Diana75 [216186]: токарь с ирказа, если что через меня ему можно без проблем заказать)
Diana75 [216186]: Простите меня за навязчивость, но рыбак сорожку кушает, а не оставляет на льду - это его добыча, он ей кормится. А бедных ворон стрелять за так...
shum38 [216209]: Не буду пытаться вам что-то доказать. Но к сведению ворона НЕСЪЕДОБНА. И согласно правилам подлежит круглогодичному регулированию. Если интересно, ст.27 типовых правил охоты. Я до этого сцылку выкладывал.
aERA [216203]: Заметано:)
shum38 [216209]: Смею заметить, уважаемый, что все дискуссии по данному вопросу были закончены на 13 странице данной ветки.
Шум, елки палки, что за тон?:)
Dreamstalker [216220]: Когда, наконец, пострелушки? В июле меня здесь уже не будет!
Diana75 [216285]: Как не будет? Долгожданный отпуск?
Я тут недавно с ТАКИХ пушек стрелял.... Воот.
Dreamstalker [216322]: Ага, отпуск:)) Буду безвылазно на даче - родня мужа и деть:(
Есть в планах "вырваться" на пару недель в горы.
Из каких ТАКИХ пушек стрелял? Саша на 9-е мая стрелял из Дрозда, говорит, такая фигня. Не понравилось, в общем.
Diana75 [216285]: Шум, елки палки, что за тон?:) Ну, я ж не читал 13-ю страничку ;)
Dreamstalker [216220]: И не пытайтесь. Я знаю про регулирование, однако все выглядит так, что народ понабрал орижия огнестрельного и пневматического, а теперь не знает на какую бы тварь живую его применить. ЗачОт, блин. Надо ж додуматься так!
"Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,
Не стреляй просто так из рогатки своей.
Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим,
Что без промаха бьешь по мишеням живым."
(с) Ю.Ю. Шевчук
shum38 [216371]: Потому что слово отстрел и уничтожение звучит неэтично. И не я это "зачотом" обозвал. Я лишь процитировал. а теперь не знает на какую бы тварь живую его применить - по сцылке если ходил, то знаешь.
Diana75 [216326]: Нее, дрозд это так себе. Я стрелял с Т4, эдгана, и СZ 200. Могу фотки выложить если интересно.
shum38 [216371]: ДДТ?
Саша, я в чем-то с тобой согласна, но и ребят не осуждаю. Скажу за себя. Хотя Диана, как известно, богиня охоты, ко мне это не относится. Я стреляю исключительно по неодушевленным мишеням со спортивной и развлекательной целью. Поэтому лично ко мне без притензий.
P.S. Ну, а по живым мишеням только глазами:)
shum38 [216371]: И вообще если не понимаете чьих то увлечений, то лучше не заниматься "балабольством".
Dreamstalker [216382]: Конечно, давай фотки! А где ты их взял, у друзей?
Dreamstalker [216385]: Сережа, не обижай Шумахера. Он хороший, только местами дерзит.
Diana75 [216384]: Да я не сказал что-бы кроухантер заядлый и т.д. В основном бумажки дырявлю.
Просто мне не нравятся когда люди необоснованно начинают гнать пургу. И свое мнение считают "ас есьм истина" и нии@ет.
Dreamstalker [216389]: Да лана, проехали:) Давай фотки!
Diana75
[216386]: Почему, сам фотал. Не буду обижать. Щас выложу, уменьшу в качестве, для норм размера.
Dreamstalker [216392]: Ой, мама дорогая, вот это конструкция! Тяжелая?
Не поверишь, всего 3 кг. В такой компоновке даже не чувствуется.
Да я про оружие спрашивала. Где взял?