Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
erast [137702]: Эраст может можно как то связаться? просто я в воскресенье не смогу выйти в инэт только в понедельник! а понедельник день тяжелый...
у меня в личке телефон и аська.
Можно было бы развить тему, на предмет того, почему "зяблик" - зябнет всё время, что ли, но... Хорошо то, что хорошо кончается. Прошу понять правильно ;) Иду работать, а то трафик кончится... ха-ха-ха
Ну, ладно, форумчане - мне пора. Всем удачи в выходные! Кстати, коллекция фотоаппаратов отличная, Монеты, жаль, не все открылись! Пуговицу нацистскую хотелось бы увидеть! Ну, это потом!
Пока, и не обижайте "Моего малыша", как он сам теперь себя называет, - он впечатлительный оказывается
(Смешно: "Мой малыш"! Что я теперь подружке буду говорить, когда она меня спросит: "Где твой малыш"? Ну да ладно - придумаю что-нибудь!)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Эдик! Солнышко! А ты какие цветы любишь? Давай встретимся я тебе 2 гвоздички подарю! Ты любишь гвоздички?
Угарно вы тут друг друга любите:)
Alexander Naumenkov
Иркутск
upyr [137733]: Да у них эта взаимная любовь уже третий день продолжается! В трех ветках нагажено. Но читать все равно весело!
Юрий Михайличенко
Иркутск
erast [137702]: Где-то еще моя аукционная книга должна быть или нет уже?...
Юрий Михайличенко
Иркутск
erast [137711]: Что я теперь подружке буду говорить, когда она меня спросит: "Где твой малыш"? - подрос! :)
erast [137711]: 5 баллов! "Ушел к другой."
Добавляю фото, как обещала.
Другая сторона пуговицы, где есть текст. Вот такой маленький отголосок войны.
Алексей Казимиров
Иркутск
Int_13h
[137675]: почему? вот фотография моей коллекции компьютерных вирусов, сделанная Nod32 в начале года
real [137869]: Пуговка раритетная.
Елена, а откуда Вы узнали, что она с подводной лодки? Пуговица явно форменная немецких ВМФ времен войны,но не более того. Принадлежность к конкретной части на пуговице не обозначалась :)
Kriegsmarine - это название немецких ВМФ того времени. Подводная лодка - было бы U-boat или что нибудь подобное.
GAI [137885]: Если честно, сама придумала, наверное. Почему - не знаю. То, что она моряку принадлежала - точно, а вот остальное - плод моего воображения, скорее всего. Она у меня уже много лет и я теперь не помню ход моих мыслей, которые привели меня к выводу, что она с подводной лодки. Так что вы правы, очевидно, про U-boat или т.п. :) Жаль, развеялась моя сказка.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Lex [137877]: Раньше из не совсем открытых источников можно было скачать архивчики с сотнями-тысячами вирусов. ФСБ, разумеется, такие файлы не любит, поэтому всячески эти места уничтожает.
yumiha [137745]: Юрий, всё кто когда-то что-то выйграл, но не забрал до сих пор - ждет победителей. Вот только что-то поднакопилось тут невостребованного. Напомните, пожалуйста, что за книга пренадлежит Вам. А потом сговоримся, как я Вам её передам.
real [137869]: real [137868]: Отлично!
Lex [137877]: Даже открывать страшно, но очень полезная информация. Спасибо!
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
real [137896]: Видимо с войны у кого-то остался трофейный бушлатик - другого реального пути попадения пуговицы в землю не вижу
real
[137869]: А вот такой штучкой наш морячок наверное брился.