real [137653]: Клёво, а есть версии как попала пуговица с немецкой подлодки в огород. А что там у подлодки на пуговицах, ширинка? Пуговица-то, небось, метр в диаметре.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Господи! Да просто радуга в небе! Вы посмотрите, что присходит: люди, которые серьезно относятся к форуму, не обращают внимание на то, что им каким-либо образом кто-то мешает!
Такое часто бывает, когда говоришь о серьезных вещах с друзьями, а какая-то муха или несмышленный ребенок начинают донимать. На них просто не обращаешь внимания, и они успокаиваются и засыпают! Всё, как в жизни! Это радует!
Теперь вы Горби, Вы уж пожалуйста теперь никуда не уходите - Вы теперь часть моей коллекции, без Вас тут скучно будет! Ах как здорово получилось (не перестаю радоваться!): я на ночь закинул перемет, утром проверяю - Ба! Там Горби сидит! Я чуть-чуть потянул, и он ещё больше заглотил крючок! Здорово!
К сожалению (в смысле, что не смогу ближайшие выходные общаться с Вами), я в 13.30. уезжаю из города, но я вернусь. Не выплевывайте крючок - мне же интересно узнать на кой черт вы 4 года лазите на шкаф стеклянную конфету сосать?!
Да, и спасибо за рекламу книги. В свою очередь должен заметить, что мне пофиг "кайт" или "каяк", не понимаю я этого. А вот то, что у Вас появилась слабинка - это тоже радует! Будем общаться, уважаемый! Будем общаться! Зима пролетит - не заметите!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
erast [137656]: скажите сдесь может кто нить купить старинные монеты?
erast [137656]: Эраст, вынужден вас огорчить. Когда вы вытащите перемет, то там не будет "симпотишной мышки". Скажу более, я вообще не мышка, я мужик, здоровый, наглый и волосатый. Прошу простить за испорченную снасть, и если разочаровал.
На шкаф приходится лазить когда на каяк(кайт) нет возможности сесть (лечь). Где ваша конфета, кстати? Как и где вы её сосете? Поделитесь, ваша ведь ветка.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Народ а кого огромные улитки? я бы купил парочку! подскажите пожалуйста где их можно взять или купить??? и за сколько?
И через несколько лет у меня будет большая коллекция улиток!!!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
erast [137656]:скажите пожалуйста где можно купить ваши книги? охота прочитать!!!
Trofim [137668]: У меня были, но я их вылечил. Могу шепнуть адресок клиники.
Эх, знавал я одну даму, с ТАКИМИ улитками! Ой-ей-ей. Только их две всего было (улиток в смысле), но я бы к себе в коллекцию обе взял. Без торга.
gorbiy 137654: Пуговица от кителя, я полагаю, на ширинке бы она смотрелась вызывающе. А то, что она с подводной лодки, о том гласит надпись на чисто немецком языке. Фото смогу вставить дома. Версий о попадании в деревню нет. Немца там закопанного не было, значит привезли в качестве трофея, наверное.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
gorbiy [137670]: Давай адрес, а я скажу свой!)))
Я еще компутерные вирусы коллекцыонирую. По понятным причинам выкладывать их не буду, ибо есть на это дело статья. А фотографии их интереса не представляют :)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
gorbiy [137674]: и что же это за адресок?
real [137672]: Как вы думаете, композиция из моей коллекции "орел на сукУ" в медном исполнении, не будет ли она годна для оформления ширинки? Или это также покажется вызывающим? Кстати, предлагаю обозначить дефиниции: вызывающе плохо или вызывающе хорошо?
Trofim [137676]: Хм. А адресок-то какой нужен и для чего? я просто не въехал наверно.
Это часть коллекции так и незатребованна её истинными обладателями. Может ещё не поздно - я берегу призы!
erast [137678]: В былые времена, вас бы за такой снимок отправили бы фотографией заниматься, на крайний север) Ну чтоб поживописней.
Приходишь с работы домой, вытряхиваешь из кармана всё на тумбу, потом открываешь ящик и скидываешь туда всё, что завтра не понадобится. Вот такого добра там скопилось много - получилась "шоферская" коллекция.