Dizel [1038783]: Исключительно вопрос из плоскости лингвистики :)
Dizel [1038783]: то есть ты сам употребил термин "проблема", который все поняли как синоним слову "препятствие", а теперь сам же себя поправляешь. Так, глядишь, всю википедию перечитаешь в споре с самим собой :-D
Dizel [1038783]: спрашивать у рамы возраст неприлично
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vpv [1038799]: Я употребил сочетание "ветер-проблема" именно в том контексте, что идет красной нитью у Подмастерья, только и всего.
Stirliz85 [1038794]: Если идёт обсуждение вопроса, то правильное употребление терминов - половина его решения.
hardrain [1038819]: И давно ты стал с рамами разговаривать?
Dizel [1038826]: Да он у большинства идёт красной нитью. И горы тоже.
Это только за копмом море по колено. :)
Dizel [1038826]: Я употребил сочетание "ветер-проблема" именно в том контексте, что идет красной нитью у Подмастерья, только и всего. Иван, вот Саша в этой теме вроде никак не засветился, а ты его и сюда приплел. Ну не любит он ветер. Да и вообще много чего не любит, гололед на сликах, например. Но каким боком он, вместе со своими неоднозначными отношениями с ветром, относится к этой теме-то?
Predstud [1038830]: Сидя за компом лично я запросто могу виртуально-клавиатурно сделать дроп с трехметровой высоты на плоскач с заблокированными колесами, и мне ничо не будет, и велосипед останется целым. Даже стаканчик с кофе не пролью, который на выносе стоять будет.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Stirliz85 [1038860]: Относится просто как пример для доказательства Dizel [1038511]:
Predstud [1038830]: Ну вот мы и доказали истинность утверждения Dizel [1038511]: :-)