SkySweet [1053117]: Срочно обмотать красной изолентой.
SkySweet [1053117]: Сине-белый у моей жены. Правда не Штерн. Но он ничо так катит... Только тормоза не работали пока я их на черно-красные не поменял.
zelos [1053119]: Всем известно, что самая кошерная изолента - синяя! Плюс стопицот к прочности всего велосипеда, если ей хотя бы нижнее правое перо обмотать. Круче только черная тряпочная изолента, но ее сейчас сложно достать - одни подделки!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Stirliz85 [1053104]: согласна! первый велик был синий с серым, катил не очень. Когда купила черно-желтый - +10 к накату! Сейчас серебристого цвета. Поставила на него красные втулки, красную обмотку руля, красные болт на рулевую и кольца, красные тормозные ручки и эксцентрики ... +95 к накату! Сам в гору едет, сам через кочки перепрыгивает!
Sky _
Иркутск, 1я Советская
Lo [1053130]: а-ха-ха
Lo [1053130]: У меня тоже серый был (правда дополнительный цвет не красный, черно-желтый), не очень понравился. У него геометрия рамы какая-то неудобная оказалась, за два года привыкнуть не смог. Высокий и короткий... на любителя, короче. Но катил ничо так, приемлемо весьма. Особенно когда переднюю втулку с черной на серую поменял.
Stirliz85 [1053148]: у меня был только один вел. который сейчас и остался. красно-белый. в свое время сменил белую вилку на черную. сразу накат пропал. исправил положение заменив передний тормоз на белый! так сказать уравновесил!
собрал его после зимней спячки и не смог найти белые грипсы, придется одевать старые серые, боюсь, что в этом сезоне буду кататься мало((((
Sky _
Иркутск, 1я Советская
Ну вы и Тролли, Господа!)))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
У меня было несколько велосипедов. Серые 3 очень надежные, один мягкий и низкий, а 2 очень быстрые. Синие. Один простой и красивый, а второй яркий и быстрый. Черно-красный. Надежный и верный. Черные... Два хрупких. один надежный,но короткий. Один легкий и мягкий. Белый... Надежный и прыгучий!
Batiskaf [1053625]: Тёма не надо! они на свет летят!!! девушке помогаем и тихо уходим
Vital-ik Перфильев
Иркутск
Внесу свои 100 грамм, Сине-белый вел катит !!!
paha1 [1053637]: Поздно . Девушка его уже купила.
zelos [1053806]: Купила сине-белый. Нормальный вариант, на четверочку. Потом можно со временем сделать апгрейд изолентой...
Амператар Галахтике
Ангарск
если возить в рюкзаке с собой несколько баллончиков с краской, то можно прямо на ходу менять харатеристики.
LT [1053825]: а характеристики только наката ? я могу менять краской, или может например ход вилки увеличить перекрасив из черной?
Амператар Галахтике
Ангарск
vodolei [1053835]: тут уж каждый решит что ему надо. "шашечки или ехать".
vodolei [1053835]: Мне тоже интересно! Накат, торсионная жесткость рамы, мягкость верхних перьев, эффективность разгона и торможения, высота банни-хопа, и даже плюшевость вилки - все это можно поменять окрасом велосипеда. Но вот чтоб ход вилки догнать со 100 до 140, например, я не слышал... у меня вилка черная, чуть-чуть красная, и пимпочка синяя.
Есть мысль на ногах сделать принт линейки - это добавит вторую воздушную камеру, по-любас!
Амператар Галахтике
Ангарск
Stirliz85 [1053866]: делай две линейки - будет эксклюзив - три!!! воздушных камеры!
Смех смехом, но "накат" не объективный показатель, а субъективное ощущение. А на ощущения цвет очень замечательно влияет. Красный, например, повышает двигательную активность. Так что шутка "красный +10 к накату" имеет под собой основание. Только это не вел быстрее катит, а чел на нем.