monah [154631]: +1
В субботу ехали в Байкальск видели Fit'a черного в кювете на крыше лежал...хорошо хоть водила и пассажирка целы!!!!
От байкальска до синюшки вечером доехал за 2.10 и абсолютно не хочу улучшать свое время!
А для всех Гонщиков было бы неплохо увеличить скоростной пердел до 3-ей космической...чтоб все уе...ли с этой вселенной!
Пусть гоняют, хлопцы пи*дуны))) тока нас черепах не трогайте! Ирк-байкальск - 2.10-2.40) Спокойненько рулишь, музон слушаешь, природой наслаждаешься...
Ахха, 2 часа нормальное время до Байка, когда сам за рулем так вообще все 2.30 :)))
sprinter739 [154676]: этот самый черный Fit у нас на глазах слетел с трассы и перевернулся..
и скажу я вам гнал он под сотню, если не больше..
а между прочим он тоже ехал в Байкальск покататься..
так что лучше приехать позже, чем недоехать вообще..
2 часа 30 минут - нормальное время с центра Иркутска до Байкальска.
Кто знает, подскажите! сколько сейчас стоит пластиковая карта на подьемник?
Самое интересное наблюдение, что все эти гоНщики как правило на горе полный отстой, педаль то проще нажимать.
Езжу в Байк уже 12лет, среднее время в пути 2ч 15мин.
Константин Шишкин
Иркутск
А мы вот вчера с Мамая ехали, так при моей неторопливой манере вождения мне пассажиры все уши прожужжали, чтоб помедленнее ехал - в город обратно никому не хотелось :-)
Dispetcher [154743]: Залоговая стоимость имеешь ввиду? 150 рублей.
ребята!!! кто нибудь на машине едет в байкальск? в субботу, туда обратно этим же днем? возьмите меня:)) да и сколько км до байкальска пилить?
Народная мудрость гласит: Чем дольше едешь в Байкальск - тем лучше каталово! Видимо, никто не добирался туда за 4 часа в снегопадище, что бы с утра утонуть в снегу!!!
Только что приехал с Байка. На перевале за Култуком попали в снег. Время 2ч 40мин. Микрик гружёный народом,досками,лыжами.Фуры тащаться. Думаю нормальное время в пути. По ледяной дороге главная задача живым доехать и народ не угробить, я так думаю.
Dispetcher [154743]: В будний день 550р+ 150р залог( как Tosha написал), в выходные 1300.
Народная (еще одна) мудрость же гласит: ангел хранитель летает со скоростю меньше 100 км\час. вот
народ а сколько стоит маршрутка до байкальска?
Nikolas [154851]: 200 рэ.
+50 рэ за доску/лыжи сверху сдерут.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
alexSL [154827]: пока ещё 1000 + 150 :)
с начала декабря будет 1100, а 1300 уже в самый пик
vadsok [154903]: Не-а, не сдерают ;) 200 рублей и всё, багаж (доски) входят в стоимость.
Bright_Crystal [154910]: В выходные не катаю, цены мельком глянул. Видимо 1300 сильнее в душу запало.