Александр Головин
Иркутск
ЕСТЬ ВЕРШИНА!!!
22-го августа сего года в 14.30 часов по м.в., в составе сводного отряда домохозяек-передвижниц, руководителем и участником сей экспедиции совершено восхождение на пик Ленина 7134 мЭ!
Сейчас же, 24-го дошел до базы, держусь, чтобы не дойти до Белочки-)))
Все подробности чуть позже, с "Большой земли". Ок?
Константин Шишкин
Иркутск
С горой!!!
YUR_GA [132237]: Поздравляем, радуемся и по-хорошему завидуем! :)
С горой! Очь рад за тебя :-)
Дмитрий Соботович
Иркутск
А-а-а Алекзандер молодца, поздравляю! Остальное при встрече по приезду, зови на презентацию экспедиции.
Икпедиция еще не закончилась, он через Липкина на траверс пойдет.
Александр Головин
Иркутск
Дорогие друзья!
Всем спасибо за поддержку! Искренне благодарен! Экспедиция закончена, чтобы уступить место иной, новой, не менее захватывающей и интересной-) Бесконечная история...
Экспедиция состоялась со 100 % результатом. Что хотелось, то и смоглсь. Более подробно, в ближайшее время отчитаюсь и фильм, по обыкновению, сверстаю, за мной не заржавеет!
Одно скажу, Пик Ленина, это Гора которая стоит того, быть прикосновенным к ней, так что ли...
Сейчас уже в Ирке, ненадолго окунусь в мирские дела-)
Александр Головин
Иркутск
Здравствуйте все!
Сегодня по телеку по 2-м каналам будет репортаж, во след состоявшейся экспедиции, про пик Ленина.
По Вести+ в 18.30 ч. и далее по программке;
по НТС в новостях "По будням" в 20.00 ч.
Приятного просмотра-)
P.S. Руководство Экспедиции ответственности за содержание репортажей не несет! ;-)))
YUR_GA [138232]: А как же быть с просмотром сериала "Ранетки". Пропусть прикажешь?
Александр Головин
Иркутск
gorbiy [138234]: О Спорт-Ты жизнь! :-) Иногда надо, Эдя! Тем более, когда речь идет о "Титанах СемигорьЯ"! :-D
YUR_GA [138241]: Я таких, вообще, боюсь. Пойду перед просмотром в аптеку, за памперсами для взрослых.
Классная статья! Отличное повествование! СПАСИБО!
Александр Мартынов
Иркутск
Отличный рассказ! Рад, что рядом такие Люди!
Звенит мороз, гудит пурга,
Упрямо вверх ползёт YUR_GA!
Он пик, конечно, покорил
И предоставил здесь отчёт.
Мы в восхищении вопим:
"YUR_GA, естесственно, ЗАЧОТ!"
Сергей Макаров
Ice People
Звенит мороз, гудит пурга,
Упрямо вверх ползёт YUR_GA!
Он пик, конечно, покорил
Рассказом всех нас одарил !
И мы веселою толпой
Ползем на Пик пусть небольшой !
А на верху поставим крест -
YUR_G-е во славу и за честь !
Да, блин, перепады давления штука серьезная, а у тебя, Александр, сердце как "пламенный мотор" - забрался оперативненько, спустился и "хоть бы хны" !
Александр Головин
Иркутск
Пасиб за оценки-) Рад стараться! Надеюсь, на будущий сезон кто-нибудь воспримет мои тезисы как руководство к действию.
А на верху поставим крест - А вот с этим можно и повременить - "А не надо нас хоронить!" ;-)
Cranby [146742]: Да не скажи. Мой "пламенный мотор" тоже Тама с натугой работал:-/ Высота, знаете ли-) В целом же, эксперимент мне и моему тулову понравился. Будем продолжать!
Отмечен разительный рост качества и не менее разительная смена стиля Юрголитературы. Куда что девается, и откуда берется - загадка великая есть.
Александр Головин
Иркутск
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас на презентацию фильма "Я Ленина видел!" по следам состоявшейся экспедиции!
Действо состоится в следующий вторник 9-го декабря сего года, начало в 18.30 ч., в "Кофе-Раут", , что находится по ул. Ст. Разина (напротив "Венского Кафе, перед перекрестком с ул. Свердлова (где магазин "Океан")-)
Вход свободный (но количество столиков нерезиновое), питание и содержание участников за счет командирующей стороны. В отместку, от меня, как обещаю, фильмец, и рассказец "как это было", ответы на вопросы-)
От всех, - непринужденное общение, хорошее настроение и смех!
Александр Головин
Иркутск
Фильм, фильм, фильм!!!-) Сегодня, премьера комедийного триллера Я Ленина видел!
Точный адрес импровизированного кинотеатра: г. Иркутск, ул. Ст.Разина, 26.
Телефон для заказа столиков: 34-04-26
Милости, просим-)