Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
TeaPot [1053417]: dised [1053745]:
Уважаемые коллеги!
Кросс СЭИ по погодным условиям и многочисленным просьбам переносится на
5 июня 2014 (четверг)! Дополнительно оповещу ближе к забегу.
Зароднюк М.С.
P.S. Такое (семейное) мероприятие должно быть в удовольствие.
dised [1053745]: alex-24 [1053776]: ну вот :( пойду часик на бульваре тренировочку откатаю...
Отбегал треню - погода терпимая, жаль. Почему-то вспомнилось 20 мая 2010 :)
TeaPot [1053417]: Серега, привет соревнования на политехе состоялись 8 мая.
8 мая состоялось открытие л/а сезона на политехе. Несмотря на холодную погоду народ собрался. У любителей бега в этот день должен был быть кросс СЭИ. Несмотря на название соревнование почему-то перенесли аж на 5 июня. Для меня кросс со школы - соревнования под проливным дождем при температуре +5 и по колено в грязи. В Иркутске кроссом почему-то называют бег по набережной Ангары по сухому асфальту. Пришлось встать на дорожку и пробежать с 5 мин перерывом 200 и 400 м. На 200 получилось 26.6 на 400 1.01.2. Как ни странно несмотря на низкий результат 400 м понравилось больше - терпеть начал уже после 200 м...
04.05.14 в воскресенье состоялось открытое первенство Республики Бурятия в беге по шоссе на дистанции 7 км в пос. Кабанск. Прошлогодний победитель уроженец Бичурского района РБ ныне иркутянин Дмитрий Гаврилов занял второе место. Я отстал от него минуты на 4 и занял в возрастной группе 40-47 лет второе место. Меня победил 46-летний представитель Селенгинска Николай Дудин. Он привез мне больше 2-х минут!
btak14 [1054238]: Владимир, я думаю нечего удивлятся результату Николая, у них там в Селенге такие зарубы меж ветеранами, вобщем на уровне бегут . . . Примерно 12 июня будет часовой бег по стадиону можно будет попробывать отыграться. Можно собрать компанию и двинуть туда вместе если что.
Пришел протокол Пробег Попова Кабанск
Кросс ИГ состоялся! Победу одержал Дмитрий Юшин! И это почти после 10 летнего перерыва.
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
btak14 [1056285]:
Дмитрия поздравить нужно, он молодец!
А вот перерывчик-то не 10 летний, могу ошибиться но как минимум зимой Дима победил в первенстве ИНЦ по лыжным гонкам (в своей группе точно), а в 2013 как минимум выигрывал в спортивном ориентировании в Усолье кажется.
Да и как говорится бывших мастеров не бывает, примеров много МАСТЕР это навсегда, это ПРОФИ.
Жаль только этих ПРОФИ почему то в ИНЦ нет. Есть энтузиасты-любители, ПРОФИ нет (или почти нет).
Подскажите, где тренируются бегуны? Так, чтобы воздух был свежий и почва без камней.
Traveller [1057139]: по набережной, по плотине, на стадионе политеха.
Traveller [1057139]: в Питере в центре хорошо прямо везде бегать, вдоль каналов, сфинксов и мостов :)
klon [1057166]: плюсую за бульвар и освещёнку - там сейчас всё цветёт, круто
Граждане, сжальтесь - выложите протокол кроссИГ'а кто-нибудь :)
TeaPot [1057195]: +1 уж мочи нет ждать протокол:)
Состоялся Кросс ИЗК. Погода беговая - солнце, прохладно. Добавились сильные участники (был даже участник из Польши по имени Шимон или Симон). Основная борьба развернулась между Александром Улитиным и Дмитрием Юшиным. Еще за два круга до финиша казалось, что победит Александр. Разрыв составлял примерно 3 минуты. За круг до финиша лидер неожиданно сходит с дистанции. И победитель прошлой недели делает дубль! Поздравляем с победой Дмитрия Юшина! Результат победителя на дистанции 20 км 1 час 21 мин 46 с.
btak14 [1058797]: ничего себе - вот это интрига и международный статус - dobrze zrobione, Simon :) Поздравления всем участникам XXXVI Кросса ИЗК-СИБИЗМИР и победителю... ну вот и впервые за 6 лет кросс выиграл несибизмировский участник
Жаль, Саня сошёл :( всё нормально? Не травма? Получается результат был бы 1-18, на такой трассе это очень круто. По-моему, в новейшей истории кросса, в таком формате, эти цифры стали бы рекордными.
Вот долгожданный протокол кросса Института географии
И ещё протокол кросса ИЗК
Подскажите плиз, когда марафон в листвянке? 1 июня?