greenlex [1156512]: Леха, отличнейшее кино! :)
У меня после Утулика за сутки была только одна мысль: "Да никогда!", а теперь она как-то на второй план отходит - еще хочу! )) И еще с алюминиевыми палками ехать надо, ага, а не с карбоновыми: мне кажется, тогда очкованья на "тех самых спусках" меньше будет.
k_const [1156831]: это вы о ком? :)
greenlex [1156907]: Это Костя пошутил.
Наталья Семилет
г. Иркутск
greenlex [1156907]: Алексей, клевая киношка! Понастальгировала глядя на Вас.
greenlex [1156907]: Леха, огромное спасибо за фильм! Привет принят! Алюминиевые палки рулят! Постскриптум-наше всё!
Леха, я бы еще вставил в самом начале 3Д Гугль карту с желтой тропинкой от Старта до Финиша, для наглядности, завораживающая опция в фильме!
спасибо за отзывы.
R-EX [1157186]: да, так и хотел сделать, но времени катастрофически не было - рабочий ноутбук уезжал в другой город, надо было успеть за 1.5 часа доделать фильм. Ближе к следующему сезону обновлю видос.
R-EX [1157186]: "Первый в истории подробный......" )) громко, очень громко.)) Делалось в формате хоумвидео.
Ого :) в Журнале уже 314 просмотров! Но никто не пишет коменты-боятся ))
greenlex [1157209]: Леха...это реально так, без преувеличения и лести говорю, что ты сделал очень важную и значимую для всех нас работу, хоумвидео по значимости как работа Нобелевского лауреата. Посмотрев этот фильм, все кто сомневался в себе и боялся одного только названия марафона, уверен, начнут к нему готовиться! Ведь там, в фильме, известные всем парни, без железных членов на теле, няшно валяются в снегу, кряхтят как медвежата, смеются и шутят, как будто на прогулку за Новолягу вышли :)
R-EX [1157332]: ну и отлично раз так ))
известные всем парни, без железных членов на теле, няшно валяются в снегу
Вова, ты эту фразу вынеси в лозунг марафона!
gorbiy [1157416]: Какую именно? :) тут все фразы-перлы!
Марафон Хамар-Дабан - Упади няшно!
Нет железных членов-зато есть результат Не хренов!
Известные всем парни настолько суровы, что бегают на лыжах с металлическими палками в руках, кубарем со спусков!
Лёха, обалденный фильм!
Смотришь, и хочется всё бросить, и туда, к вам, на лыжню, на Утулик!!!
Массу положительных эмоций получил от просмотра.
Спасибо!
Иван Фёдорович Крузенштерн
Лёша :), кино - супер ! :)
"Kolganov production" ! :)
Спасибо ! :)
krusenstern [1232082]: Да не за что! ) Надеюсь, ролик мотивирует пробежать трассу :-)
Кстати, всего полтора месяца осталось до такого Утулика, теплого, светлого и катучего!
Иван Фёдорович Крузенштерн
greenlex [1232090]:
Сказочного ! :)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
greenlex [1232090]: Планируете? На какие сроки?
Akadem-ski [1232637]: как обычно, на март, а там по погоде и обстановке