kv [1020170]: Володя,по моему никто не говорил что парни 50 выиграли случайно, вот лично я был уверен что парни лыжники готовы к борьбе за медали, девченки-нет.
Так немного негатива: В Бразилии, в Сан-Пауло, прошли акции протеста против поведения Мундиаля в этом году, протестовали против коррупции при строительстве стадионов и недостаточного финансирования социальной сферы.
hardrain [1020258]: Ну я ожидала серьезных проблем. На всех углах вопят, что на этой стройке воровали нещадно, а это всегда сказывается на качестве строительства. Потом дождем смыло биатлонную трассу. Потом волны несколько раз разбили свежеотстроенную сочинскую набережную. Экологи и аборигены в хроническом шоке. А потом взорвались в соседнем Волгограде вокзал и троллейбус. Поэтому я боялась Олимпиады. Как бы ни рухнула какая-нибудь трибуна или ни рвануло в толпе... Но, слава богу, все обошлось. Более чем: все было замечательно. Недостроенные гостиницы, конечно, это позор, но я так поняла, это были единичные случаи, которые раздули по-максимуму.
Иван Фёдорович Крузенштерн
utro_na_more [1020408]:
"Недостроенные гостиницы, конечно, это позор,"
Где и в чём позор ? Что за гостиницы ?
krusenstern [1020414]: позор в том, что стыдно заселять людей в недостроенные гостиницы. Было достаточно времени для подготовки. Вообще, Иван, диалог сводится к препирательствам, чего мне бы не хотелось. Юзайте гугл, он вам расскажет.
krusenstern [1020414]: utro_na_more [1020458]: В этой теме обсуждают спортивную составляющую олимпиады.
Прошёл год. Какая была Олимпиада !!!