Американо-российская любовь, конечно, сильно подсластила хоккейно-биатлонный .....ц (простите за кривой французский). Болеем за Юлю и Виктора Ана на 500-ке
В биатлоне сегодня ловить нечего.
real [1018617]: Думаю, он сработал на уровне рефлекса. Да и фин не хотел ронять немца.
arter [1018635]: Печалька, наши потерялись :( Норвеги красавцы, мощная команда! Бьорндален станет сейчас восьмикратным олимпийским чемпионом!
arter [1018636]: Про финна не совсем согласна, там уже нарезанная лыжня начиналась, немец на неё катил, а финн сбоку вдруг "впрыгнул".
На горных лыжах сегодня была печалька....
Иван Фёдорович Крузенштерн
Обидно за хоккеистов :((
krusenstern [1018666]: обидно было, когда с американцами играли и шайбу не засчитали..А тут сыграли как могли, получили то, что заслужили. Увы.
Джон МакКлейн
Байкальск - Мангутай
Как обычно унылый хоккей от нашей сборной. Ни одном матче не было атакующей игры. Даже вчера, фины вкатывались в нашу зону по двое-трое и на скорости. Отсюда и варианты объехать, разыграть комбинацию. Наши вкрадывались либо через драку по борту, либо тупо забрасывали на шару. Либо стреляли без шансов от синей линии, поэтому и 30 безпонтовых ударов в сторону ворот. Овечкин как обычно тормозил, у него один вариант лупить по воротам с любого положения. Не было игровой мысли, мозгов короче. Тупо на бойне и на пацриотизме далеко не уедешь.
Ура Сотниковой ! :)
Украинки первые, сегодня днём я предсказала такой расклад. Потому что есть команда, готовность каждой и мотивация, сейчас у них чувства обострены, в правильное русло их направили - получили результат!
Наши девчонки умницы, им и серебро сейчас очень дорого!
real [1019576]: Зато Россиянки самые меткие сегодня.
arter [1019584]: Да и бежали тоже хорошо, боролись, я за них рада очень :)
real [1019586]: А я сегодня за них бурханил.
Болеть буду завтра.
Урааааа!!!
Виктору Ану и нашим биатлонисткам !
2 место по медалям !!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kv [1018616]: Володя. при чем тут Малкин, Дацюк, Овечкин? Они такие же игроки, нимба у них, как ты заметил, и лично для меня не секрет и это видно что на этих играх есть команды сильнее, но это не говорит что это троица например хуже, хоккей командная игра все таки. Не может быть Сборная России по умолчанию всегда первой, это спорт, кто собрал лучший материал или в какой стране этот материал подняли вырастили те и впереди будут какое то время, пока не стрельнет какая нибудь другая сборная. Но по командным результатм конечно видно в каких странах ведется системная работа по видам а в каких нет. Тот же Ан это не система, это везение, система когда есть повторы, а до Ана мы даже и не смотрели этот Шорттрек...
R-EX [1019657]:
Да, очень хотелось бы системной работы начиная с малышей, как у скандинавов, например.
Ещё золото от американского бордиста в копилку России.
Итого половину золотых наград для нашей страны заработали два натурализованных иностранца.
real [1019777]:
Молодцы дальние родственники :)