Oleg250 [1138346]: У нас будут и загранпаспорта и пропуски, на случай, если не получится через Монголию, то все равно пойдем на Мунку) Для общей информации могу это вопрос уточнить у пограничников.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
profdoc [1137999]: Заходить будем по Среднему Иркуту, поверху над каньонами, через Контрастов. А вот выходить по Белому будем. Без бродов не обойтись. В июле в сухую погоду река по колено, местами у прижимов поглубже. Нормально, ходили уже. Только вот паутов кусачих там в это время тучи, репелленты брать надо.
Caveman [1138239]: kim [1138377]: ясно, спасибо.
OPPA [1138592]: По плато Нуху, значит.
Бланки заявлений:
Ruus [1126976]:
vkolya [1138011]: А не подскажите в каком пункт меню Госуслуг это нужно делать? Не могу определится. Спасибо.
Отправили заявку больше месяца назад. До сих пор не пришёл пропуск. Отправлять по новой или подождать?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Diana75 [1145801]: Позвонить!
yumiha [1145825]: Не пришлось. Пропуск валялся на почте с 16 февраля. Почта России, могли бы сразу догадаться)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Diana75 [1149127]:Заказным пришел? Видимо, и мне нужно уже почту проверить...
yumiha [1149297]: 2 заказных письма. Муж отправлял заявку отдельно. Я на себя и дочку отправляла на неделю позже. Ни на одно письмо не пришло уведомление. Так что, лучше сходить на почту.
Diana75 [1149305]: А зачем его вообще получать? В чем смысл? На заставе говоришь когда заказывал пропуск, они в списке находят тебя и езжай.
profdoc [1149328]: Что бы время не терять на заставе.
profdoc [1149328]: Проехал - а дальше? Могут быть проверки на самом Белом Иркуте. Сомневаюсь, что у дежурного наряда есть список на три-четыре тысячи человек...
Polkan [1149331]: Вообще-то, были. Как-то проверяли и смотрели нас по спискам у костра.
profdoc [1149328]: Чтобы был:) пару раз имела небольшие проблемы с пограничниками, с тех пор дую на воду. И да, для ускорения процесса.
profdoc [1149376]: Если у всех в машине есть пропуска, заезжать на заставу не нужно.
Если приехали ночью/утром, не нужно ждать, пока проснутся пограничники.
Можно сразу ехать к месту.
Кто-то может подсказать, где найти форму бланков на пропуск?
Уважаемые!
Что-то я не вижу в коллективном пропуске списка группы поименно - только старший, и с ним рота...
Я туплю?