Юрий Михайличенко
Иркутск
Сегодня пришло уведомление о поступлении письма. Как я понимаю, с пропуском.
Сообщили.что заявление принято к рассмотрению...Ждем-с..
Денис Кузнецов
Трансфер.путешествия
А я в прошлом году 2 раза был в том районе и оба раза без всяких пропусков. один раз вообще никого не было на посту, другой раз по паспорту и устному вопросу "куды?" пропускали...
У меня вот другой вопрос. Как получить пропуск на солнечную обсерваторию в мондах? т.е. не в саму а чтоб просто поглазеть вблизи? меня погранцы развернули в прошлый раз
может кто то пытался через ИСЗФ, как они на это реагируют? Думаю зайти туда на днях....
HeadShock [1033734]: Они проводят экскурсии (знакомый попал) - нужно дозвониться либо в Монды (обсерваторию), либо в ИСЗФ.
Денис Кузнецов
Трансфер.путешествия
profdoc [1033780]: спасибо, теперь точно их навещу! Надеюсь не из иркутска и не такую плату, как трансфер на мунку...
Ruus [1012354]: Руслан, а что писали в графе "место, населенный пункт"?
borisigor [1033901]: р. Бурятия, Тункинский район, район горы Мунку-Сардык.
Отправлял 06.03.2014 скан заявления на электронку pu.buryatia@fsb.ru
21.03.2014 пропуск пришел по почте.
Ruus [1033959]: Большое спасибо.
Vital-ik Перфильев
Иркутск
Сегодня получил пропуск )) быстро работают, молодцы!!!=), отправлял сканы 12. 03.14, на следующий день перезвонили т.к. файл не открылся, переслал, а сегодня уже пропуск в руках))) итого 2 недели=)
Алексей Казимиров
Иркутск
А в пропуск вписываются транспортные средства?
Я в заявлении написал данные автомобилей, пришел пропуск, а в нем только люди прописаны.
Lex [1034864]: а транспорт выписывали как свой собственный? или как сторонний? на сторонний пропуск не оформляется.
Алексей Казимиров
Иркутск
Caveman
[1034894]: в шаблоне не было вариантов "собственный / сторонний", там просто был пункт "Транспортное средство" с указанием типа, марки, регистрационного знака и VIN'а. Я туда вбил информацию об автомобилях в соответствии с шаблоном.
Кто ни буть дозванивался по 8(3012) 46 77 89, такое чувство что там трубка всегда снята(занято).
frimon [1035789]: Дык. Народ вероятно массово звонит. Все как всегда дождались последнего.
Lex [1034900]: ну тады не знаю. наш водитель только доставит до моста и обратно уедет пропуск ему и машине не нужен.
Вчера забрал пропуск на почте. Все нормально машина вписана. Спасибо всем за советы. Судя по штампам 20.03 было в улан-удэ отправлено, пришло в ангарск 23.03.
Александр Карелин
Иркутск
Два года назад, просто заехал на заставу в Мондах, отдал паспорт, через 15 минут получил его обратно с пропуском. Как на счет такого же варианта сейчас?
14 марта отправил заявление по электронке,30 марта заказное письмо с пропуском пришло на почту.
Тоже 17.03 отправил мылом сканы, 03.04 получил пропуск.