Юрий Михайличенко
Иркутск
Evlampei [1149780]: Список нужно приложить отдельно. В этом году попросили прислать и сканы паспортов.
Спасибо! Так и сделаю, и на эл почту им.
yumiha [1149783]: Сегодня тоже отправил по электронке заявку на групповой пропуск. Они в ответ попросили сканы или по телефону звонили?
Юрий Михайличенко
Иркутск
saenko [1149807]: Я в письме просил подтверждение читаемости. Ответили, что всё читается, но дошлите еще и сканы паспортов.
yumiha [1149811]: хм, я тоже попросил... не надо было ))
Evlampei [1149780]:
Ruus [1126973]:
Ruus [1149838]:
Да я согласен и читал!
Просто я помню прежние формы( а помню и проезд свободный), где список участников был внесен в одно заявление с руководителем группы.
Вот и ностальгирую.
Кстати, еще вопрос знатокам - вы отправляли на электронку заявление в полученой форме, прямо в ворде, или распечатывали-подписывали-сканировали-отправляли скан?
Алексей Казимиров
Иркутск
Evlampei [1149931]: я в прошлом году в pdf вставил свою подпись картинкой (в Foxit Reader есть специальная функция для вставки подписи).
В ворд тоже можно вставить. Вопрос в другом - файл готовый, или скан?
Алексей Казимиров
Иркутск
Evlampei [1149937]: я не печатал и не сканировал, отправил такой pdf. В Word'овском файле просто сразу видно, что это картинка. А тот файл мог сойти и за хороший скан, если особо не рассматривать.
Туповатая я, деревенская...
Где пдф взял, если исходник в ворде?
Правда не втыкаю, извини...
Алексей Казимиров
Иркутск
Evlampei [1149951]: при установке Foxit Reader в системе создается виртуальный принтер "Foxit Reader PDF Printer", при печати в Word'е выбираю его, он вместо печати файла создает pdf-файл.
Evlampei [1149951]: Денис, ворд умеет сохранять документы в пдф-е...выбрать 'сохранить как' и тип файла - пдф.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Evlampei [1149931]: Я сканировал, но у меня сканер под рукой. Можно сфотографировать и послать картинкой. Фотоаппараты сейчас в каждой зажигалке есть...
yumiha [1150017]: хорошо еще ужать фото, а то там ругаются, что им файлы по 5 Мгб шлют :)
Lex [1149934]: А зачем вообще подпись по мылу? Может, ещё и цифровую? Зачем эти извращения? Я печатными буквами напечатал в этом месте свои ФИО и всё было нормально. Или в этом году так нельзя?
Хао, подскажите на какую дату лучше идти? Планировал на первомайские выходные. будет ли проходибельным весь маршрут до вершины?
Lex [1149953]: AndrewS [1149984]:
Спасибо, пацаны, но я про просто недоумевал - зачем пдф вообще, раньше вроде в ворде просто делали.
profdoc [1150046]:
Вооот!!!
Сделал так же, отправил.
igelslecha [1150066]:
Будет. Если в очереди не застрянете.